Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat X - демонстрация бруталити

Рекомендуемые сообщения

Им просто стоило назвать это не Бруталити, а как-нибудь по-другому. Не подумали о Гамаге, гады

Поделиться сообщением

Им просто стоило назвать это не Бруталити, а как-нибудь по-другому. Не подумали о Гамаге, гады

ну да, бурги же инопланетяне и никто из них не горит от этого

kl8oni, да было бы это всё. Всегда постоянно есть недовольные, которым что не добавь, им всё не так. Правы, если они спокойно высказывают свою точку зрения и говорят, что надеялись на другое, а потом объективно оценивают новшество. А если они кричат: "Эти идиоты сделали не так как хотел Я. Тупые пердуны старые, азаза. НИ БУДУ ИГРАТЬ! ЕЩЕ И НИНЗДЯ НЕТ!!1", то нет. Или "Вы всё испортили, должны были делать по-другому, я себе всё не так представлял. Название не туда притулили, я хотел вот так...", "Бруталити - это не Бруталити, потому что я так думаю. Сделали бред какой-то. А могли сделать вот так... Короче, как я хотел. А так всё плохо, когда-то ведь всё было иначе".   Можно ведь спокойно написать: "Откровенно говоря, я представлял себе Бруталити по-другому. Жаль, что они решили что-то изменить." Без оскорблений, всяких "идиотов", "бреда" и прочего добра.

ты опять навязываешь своё восприятие, вообще не вижу ничего плохого в подобном недовольстве, все по-своему правы(и ты в том числе)

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1425066678' post='4699476'] ну да, бурги же инопланетяне и никто из них не горит от этого [/quote]

Бурги это что, прости?

Поделиться сообщением

Могли бы для Brutality какое то новое обозначение придумать, тем более, что это не Brutality.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1425105371' post='4699861'] Могли бы для Brutality какое то новое обозначение придумать, тем более, что это не Brutality. [/quote]

Чё, хочешь сказать, не брутально? Раньше при бруталити врага били, и он разваливался на куски, сейчас врага бьют, и он разваливается на куски. Ты можешь объяснить, почему это не бруталити?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], потому, что вначале нет яростного бешеного комбо. Ну да, Midway(мне их так проще называть) конечно же хотели сделать нечто отличное от Ultra Combo, но какого черта называть это Brutality?

Поделиться сообщением

Я по ходу единственный который не особо любил бруталити, из-за примитивности процесса. Каждый перс продублировал свою комбу и соперник тупо разлетелся. Сделал бруталити одним, и вторым уже можно не смотреть, т.к. суть одинакова. По этому когда узнал о возвращении бруталити, особого энтузиазма не испытал. Но увидев то, что сделали я ОЧЕНЬ приятно удивлён. Да это не бруталити, и не надо было это называть так, это гораздо лучше.

Я по ходу не правильный, но пока всё что происходит с мкХ, мне очень нравится. Жду с нетерпением

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], мне не понравился последний китайский лох перс и пастгеновые говноролики, но всё остальное я считаю просто шикарно.  :agree:

[quote name='Just Enno' timestamp='1425108327' post='4699882'] о увидев то, что сделали я ОЧЕНЬ приятно удивлён. Да это не бруталити, и не надо было это называть так, это гораздо лучше. [/quote]

This. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу