Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Лучший 3d файтинг, версус приветствуется

Рекомендуемые сообщения

Никакой голосовалки, голый версус :twisted:
Вот что я скажу, лучшие -> TTT за геймплей Tekken 3. SC3 за геймплей SC1, за мега графику с мега аренами, с лучшим среди драк синглом, возможностью создавать своих персов и великолепной музыкой.
В SC3 15 летний подросток выглядит как 15 летний подросток. Взрослые выглядят как взрослые. Не то что в DoA, где лица 6 летних детей, а фигуры 30 летних + при каждом ударе трясутся сиськи как желе и видны трусы :brash:
VF4:E, за офигенный геймплей и баланс, за отличную анимацию и графику, за мега квест режим и цену в 20$, это вам не обдираловка DoAU за 50$ :lol:

DoA славится секс ориентацией (не совсем нормальной), фотожопными скринами и ужастным геймплеем.

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ТУТ НА ЛИЧНОСТИ! РАЗГОВОР ЧИСТО ПО САБЖУ!

Поделиться сообщением

Мне одинаково нравится и Теккен, и DOA, и VF, и Soul Calibur. Потому что я играю под настроение.

Я как и SuperFedya считаю лучшим из Теккенов Tekken Tag Tournament за геймплей третьего Теккена.

Soul Calibur мне нравится за продуманный геймплей с холодным оружием и свойственный только этой игре необыкновынный пафос. Лучшая графика во второй части сериала в Xbox-версии игры. Но люблю я GC-версию, потому что там Линк. :)

Virtua Fighter 4 крут из-за высокой сложности,дизайна и, в некоторой степени, реализма.

Dead or alive 3,Ultimate и 4(в которую я еще не играл) считаю лучшими за великолепную графику, необыкновенно высокую динамичность, невероятную зрелишность, многоуровневые арены, за красивых соблазнительных девчонок и "пьяный" стиль.

Мне не понравились только последнии серии Mortal Kombat. Их геймплей, атмосфера и дизайн. А боевые стойки бойцов меня откровенно смешат...

Также стоит отметить Def Jam:Fight for New York за идеальный баланс между рестлинговой и,собственно,ударной техникой. Разработчики этой игры очень талантливы. На данный момент это единственный продуманный, красивый и обладающий свое собственной уникальной атмосферой файтинг, который сделали в Америке.

Кто-нибудь играл в Smash Bros. Melee? Насколько хорош этот файтинг от Nintendo?
Также мне еще не удалось "заценить" сериал Guilty Gear... :(

Поделиться сообщением

В SC лучшая графика в SC3. Там арены на голову выше чем в SC2. Про тени и говорить то не стоит, 10 - 0 в пользу SC3.

Никакой высокой сложности в VF нету. Для новичнков он легче чем к примеру Теккен 4.

>невероятную зрелишность,

Зрелищности в doa нет и небыло.

Поделиться сообщением

doa2 за суперские перехваты которые не дают однообразно драться, бешенную скорость и за изуну дроп для хаябусы.
VF4:evolution за класные комбо, за отличный игровой режим(месный аналог стори)

>Зрелищности в doa нет и небыло.

лол

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>невероятную зрелишность,

Зрелищности в doa нет и небыло.[/quote]
Уже перешёл на личности. :)

Сабж:

1. Из серии [b]Dead or Alive[/b] - пока не играл в 4-ую, т. ч. [b]DoA 3[/b].

2. [b]Def Jam: Fight 4 NY[/b] - один из моих любимых файтингов/рестлингов.

3. Понравился [b]MK: Shaolin Monks[/b] - тот же бешеный драйв, как и в первых частях.

4. Из серии [b]Теккен[/b] лучшая игра - [b]Tekken 3[/b].

5. Из серии [b]Soul Calibur[/b] - первая.

6. Ещё помню [b]Bloody Roar 2[/b] - и впоследствии [b]Bloody Roar Extreme[/b] - очень динамичный файтинг.

Поделиться сообщением

VF4evolution-best
Идеально сбалансированые персонажи, у каждого абсолютно разный стиль и техника боя.
Что-бы не говорили но сложность там высокая(в середине режима quest на сложности standart покрайнемере) и это очень хорошо

Поделиться сообщением

>doa2 за суперские перехваты которые не дают однообразно драться

Вопрос, почему ни в одном другом популярном файтинге нигде их нету? Дай угадаю, они нафиг не нужны...

Поделиться сообщением

IMHO, лучший файтинг это, конечно, VF4Evo. Т.е. это единственный [b]3D[/b]-Fighting, остальные по сравнению с ним какие-то beat'em up'ы. Разнообразие VF4E, баланс и необходимость умения играть (а не мэшить) даже в сингле, просто шокирует.
Жалко, что в России он не популярен, т.е. практические не проводятся чемпы.

[quote]Никакой высокой сложности в VF нету. Для новичнков он легче чем к примеру Теккен 4.[/quote]
Это шутка, да? Я стёр все пальцы, пытаясь делать стабильно recovery в VF4E, в серии Теkken такое понятие вообще существует?

Поделиться сообщением

>Разнообразие VF4E, баланс и необходимость умения играть (а не мэшить) даже в сингле, просто шокирует

Ага, посадил знакомого за VF4, он выбрал Лей Фея и прошёл почти весь синг нажимая на одну кнопку.
В T4 его порвали как тряпку.

Поделиться сообщением

[quote]Ага, посадил знакомого за VF4, он выбрал Лей Фея и прошёл почти весь синг нажимая на одну кнопку.
В T4 его порвали как тряпку.[/quote]
Если только на easy или very easy. На medium, таким способом, он дошёл бы примерно до 5 матча.

Поделиться сообщением

На медиум. Пятый, не пятый не помню. Помню что в T4 он и первый так не прошёл.

Поделиться сообщением

[quote]Помню что в T4 он и первый так не прошёл[/quote]
Значит ему не повезло. Только что попробовал играть в Т3 и Т5 с закрытыми глазами, прошёл до 3 и 2 матча соответственно :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]А я говорил про T4.[/quote]
Ну да, там ИИ совсем другой :lol:
Если уж и сравнивать серию VF и Tekken, то нужно сравнивать боёвку, баланс, игру человек vs человек. И в случае такого сравнения Tekken просто всасывает у VF. На чемпах по Т4 всегда выигрывал Jin, по Т5 выигрывает Стив, надо ли говорить, что подобные ситуации в VF исключены. При всей моей нелюбви к СК, эта серия и то лучше, чем Тekken, как соревновательня дисциплина.

Поделиться сообщением

очень люблю DoA2 , который на Дриме был, в натуре отличная игра была , Tekken тоже очень хороший файтинг, но DoA всё равно считаю лучшим ( но только не на таком отстое как xbox)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Зрелищности в doa нет и небыло.[/quote]

Из-за своего фанатизма не видишь очевидного. Живи в своем маленьком Мире Playstation...

Поделиться сообщением

[quote name="RedWhiteIsChampion"]ДОА 4 и не ипёт.[/quote]
А ты играл? Геймплей сильно отличается от DoA ultimate? Много новых персонажей? Графика отличается от предыдущей части?

Поделиться сообщением

Играл, не то чтоб сильно, но драки стали более быстрые.Там вроде всего тока 2 новых перса спартанка и ещё какая то дефка. В 720р сильно ;)

Поделиться сообщением

Приз от меня третьему текену за геймплей... Soul Calibur 2 за динамичность и продуманность, пятому теккену за красоту картинки! Серию DoA не переношу, это не файтинг это извращение... А теперь оригинально: Naruto G.N.T. 4 за супер скорость динамичность и драйв (хотя баланс страдает)... И главный приз безызвестному файтингу Бушидо Блейд 2 (был такой на первой соньке) - ну во первых это первый файтинг с полноценным 3D окружением и многоуровневыми аренами!!! Там были прикольные арены (до сих пор помню бамбуковую рощу, где этот самый бамбук срубался), интересные персонажи (особенно боссы с сверх способностями), много видов оружия (мечи, катаны, нодачи, пики и ид.) хоть какой то сюжет (явный прогресс для файтингов), по три стойки у героя и возможность альтернативного вида из глаз, а еще там можно было сражатся двумя мечами, кидатся метательным оружием (причем можно подобрать вражеское оружие)! А что самое главное это самый реалистичный файтинг (убить можно с одного удара, можно сломать руку), жизнь там неотображалась, а решить исход поединка мог метко кинутый меч в первую секунду раунда (протыкал насквозь)!!! Можно было бросать песок противнику в глаза (если конечно вы стояли на песке и у вас не была сломана рука) а удары отражались не приметивным блоком а контрударом в нужной плоскости (всмысле по ногам/по телу) и многое другое!!! Это даже уже не файтинг а тактическая дуэльная стратегия в реальном времени получается!!! И все это было реализовано так давно на первой соньке!

Поделиться сообщением

Мой любимый файтинг - не совсем файтинг Fight Night Round 3. Привлекает своей реалистичностью, интуитивностью управления. Играл в 3 калибур, 3 теккен, но что-то не вставляют меня аркадные файтинги, не прет меня лупить по кнопкам и запоминать просто сумасшедшие комбо :(

Поделиться сообщением

DOA-super!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Virtua-стопудово!!!!!
Tekken-параша!!!!( Уж простите фаны Тэккена, просто мое личное мнение)

Поделиться сообщением

Ну начну с того что меня невставляет играть в шахматы (VF) невставляет играть в dance dance на постом геймпаде (теккен калибур и похожее) (почему dance dance? ну потому что там нажимай кнопки в нужном порядвке и все ок Ж) ) ...

Файтинги рассматриваю только для времяпровождения с друзьями ... под вино/колу/лимонад/пиво в приятной компании так сказать ... чтобы отдохнуть и повеселится .... поэтому мое имхо:

Super Smash Bros Mele (GC) - просто угарное аркадное мочилово .... даже многие знакомые незнающие персонажей от нинтендо нашли себе любимчиков Ж) ... + играть можно вчетвером Ж)

Naruto Narutimetto Hero 2,3 (PS2) - что сказать .... во второй больше всяких суперударов в третей больше героев .... все очень зрелишно куча спецэффектов ... экшен .... причем можно занятся тактикой (арены двууровненвые) ... в общем для отдыха самое то Ж)

Onimusha Blade Warriors (PS2) .... для фанатов онимуши ... очень вечеленький фантинг на 4х Ж) ...

Def Jam Fight 4 NY (GC, у меня на кубе, есть и на пс2 версия но неиграл) .... ну про неё много уже сказали Ж)

King's of Fighters 99 (NeoGeo, эмулятор на РС) .... надеюсь Maximum Impact 3 на PS3 будет хороший (второй импакт еще непосмотрел а в первом явный дисбаланс .... ну и так к слову я фан КОФ Ж) )

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу