Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MWC 2015: Снова самый легкий и самый тонкий в мире планшет - Sony Xperia Z4 Tablet

Рекомендуемые сообщения

В рамках своей конференции на Mobile World Congress 2015 в Барселоне компания Sony Mobile анонсировала новые продукты. В начале глава компании Каз Хираи сказал важные слова, которые в связи с последними...

http://gonzomag.ru/news/mwc-2015-snova-samiy-legkiy-samiy-tonkiy-mire-planshet-sony-xperia-z4-tablet-66361

Поделиться сообщением

Отличный планшет стал еще лучше. Если удастся избежать косяков как с экранами Z2, то вообще шик.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну там вроде новый экран, плюс 2К разрешение :) можно предположить что ок все

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну там вроде новый экран, плюс 2К разрешение :) можно предположить что ок все

Да я не совсем про это. Экран у Z2 по качеству картинки очень хороший, на уровне ipad air только без прослойки воздушной. Проблема с качеством изготовления. Довольно много брака именно с экраном, эффект звездного неба и желтые пятна. Надеюсь в Z4 такого не будет. В остальном Z2 пожалуй лучший 10" планшет на Андройде.

Поделиться сообщением

Блин, я так холодно отношусь к планшетам, но этот просто, ммм...17 часови видео -- это просто бомба. Дизайн как всегда. Честно, аж захотелось его пощупать и взять себе, но цена как всегда может укусить.

Кстати, очень радует, что мобильное подразделение они так и не будут терять, очень хорошие девайся у них выходят, надеюсь, что все у них получится.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], я тоже надеюсь! Ну да планшет в целом вроде очень даже ок :)

Цена да. ну вот нексус 9 нынче 40 000 стоит. Вот вопрос такая же или выше)

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1425307964' post='4704231'] 40 000 стоит [/quote] я когда вижу подобные цены у вас (нас это тоже касается в последнее время), у меня прям аж глаз начинает дергаться) все не могу привыкнуть к новым курсам :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Да, выглядит неплохо. Для тех кто предпочитает андроид - мастхэв (Если забыть про нынешний ценник офк)

Поделиться сообщением

За всё время пользования различными планшетами, я так и не понял сценариев использования их в повседневной жизни, оправдывающих трату 29000, тем более 40 к.

Поделиться сообщением

За всё время пользования различными планшетами, я так и не понял сценариев использования их в повседневной жизни, оправдывающих трату 29000, тем более 40 к.

Например работая постоянно за городом и на улице, при этом с необходимостью в хорошей интернет связи и качественной работой устройства, но конечно можно найти более дешевые аналоги...

Поделиться сообщением

22 000 еще норм, именно за столько покупал z3 в подарок. За 40 может через пару лет будет и норм, а пока пусть хоть за 100 продают.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], планшеты это Entertainment. Ни в коем случае не создание чего-то нового. Это поглощение контента и небольшие возможности по его созданию. Это игры, интернет, приложения (большинство из которых не заточены под планшеты), видео, музыка и фото

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], вот в том то и дело. Дома есть пк и ноуты, которые во многом выигрываю, а в дороге смартфоны на голову удобнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу