Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Издательство BUBBLE при поддержке компании Wargaming выпустит графический роман "Хроники Инока: Штурм Берлина"

Рекомендуемые сообщения

Издательство BUBBLE, об активном сотрудничестве с которым наш сайт объявил в понедельник, анонсировало новый графический роман под названием «Хроники Инока: Штурм Берлина»! Выпуск его состоится...

http://gamemag.ru/news/izdatelstvo-bubble-pri-poddergke-kompanii-wargaming-vipustit-graficheskiy-roman-hroniki-inoka-shturm-berlina-103766

Поделиться сообщением

:up: Вообще, на мой взгляд, Bubble - это отличный вариант для тех, кто хочет начать чтение комиксов, но не знает с чего начать.

Поделиться сообщением

Я даже готов купить это. Ради любопытства - что из этого выйдет. 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], У меня кстати двоякие впечатления. Вот с одной стороны правильно(патриотическое воспитание  и все-такое). Но с другой это как-то не правильно. Не правильно само позиционирование праздника 9 мая. Да и праздник ли это? То есть посмотрите фильм "обыкновенный фашизм" и поймете к чему я клоню.   

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1425388282' post='4706582'] Праздник величайшей победы наших предков!  [/quote]

И национальная трагедия, учитывая кол-во погибших.   

[quote name='zxspectrum' timestamp='1425390338' post='4706703'] а чем ещё гордиться [/quote]

В том то и дело. Нужно стремиться вперед и создавать свои достижения. То, чем гордились бы наши потомки. А не вспоминать достижения другого народа и совершенно другой страны. При этом не забывая её же пинать исподтишка.    

Поделиться сообщением

Да и праздник ли это? То есть посмотрите фильм "обыкновенный фашизм" и поймете к чему я клоню.   

Несмотря на огромное число погибших, это - праздник жизни. И это самый великий и самый значимый праздник.
P.S. Приветствую выпуск комикса, надо будет купить, если попадётся.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Праздник величайшей победы наших предков! 

И национальная трагедия, учитывая кол-во погибших.   

Трагедия, это война, а победа - праздник и великое событие.

Празднование же не в честь войны, а в честь ее окончания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу