Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Тайный план Sony. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Тайный план Sony. Часть 2[/b]
Очередная теория заговора с участием Sony, о кторой нам рассказал наш постоянный посетитель под ником VaaN. От недавно прошедшей выставки CES 2006, многие ждали откровений от Sony. Но корень подобной стратегии стоит искать в прошлом. Sega Dreamcast появилась в магазинах всего мира в 1999г., она сделала большой шаг в технологии...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13278]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13278[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Vaan сравнивает Microsoft с Sega :rotfl: "гений" :stupid:[/quote] Давайте сравним Microsoft и Google :lol:

Поделиться сообщением

Дааааа, некоторые меня убивают. При чем здесь вообще Sega и MS, речь идет о стратегии sony по запуску PS. RIPPER12 это конечно тяжело, но надо стараться понимать текст, возьми учебник и выпиши из параграфа несколько главных предложений, сначала будет сложно, но потом ты научишься понимать текст ;)

Поделиться сообщением

У Сони нет ни какого секретного плана, просто ПС3 будет дороже на 150-250 баксов и хитовых игры до 2007 не будет...

[offtopic]VaaN было весело читать твои посты на корове про ПС3... :lol: Сони ТРЕТИЙ раз ВСЕХ обманула, а ты даже не смог этого понять... :clever: теперь нешешь чушь про секретный план... :-D

p.s. VaaN смени подпись...
[quote]Играю в игры, а не в приставки. [/quote] Ты разве играешь в игры на Xbox и Gc??? :upset:
А какой вклад пс2 в индустрию видео игр??? НИ КАКОГО!!! :clever:
На ней в основном вышли сиквелы хитов с пс1 и огромное кол-во игр категории В... [/offtopic]

Поделиться сообщением

>речь идет о стратегии sony по запуску PS.
А еще такое понятие, как рекламная компания по продвижению своей продукции. Или Сони деньги зажала?
Интерес публики всетаки падает, а сони даже впадло хоть что-нибудь показать. Ведь в тоже время кто-то и купит бокс.

Поделиться сообщением

Ой тяжело с вами :)

Название темы придумано не мной, первоначально там было "Играбельные демки для PS3 на конференции PS 2006"
А если бы sony меня обманула я просто не купил бы их приставку ;)

StrikerX
Не показывание ничего и есть самая большая реклама, поверишь ты или нет :)

А вообще новость приурочена к тому что скоро (1-2 марта) пройдет конференция PS 2006, только я забыл это добавить.

Поделиться сообщением

[quote]А если бы sony меня обманула я просто не купил бы их приставку[/quote] А разве Сони не обещала показать живые ролики на TGS и рабочую PS3 на CES? :clever:
[offtopic]VaaN ответь на мои вопросы :) У тебя есть Xbox,Gamecube? если нет, убирай подпись [quote] Играю в игры, а не в приставки.[/quote] Или ты работаешь в Сони? :mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

>A если бы сони меня обманула я просто не купил бы их приставку
Еще не поздно:)

Говоришь это реклама такая? Но представь сидит покупатель и думает что взять, бокс или плойку. Бокс уже в магазине, а у сони даже нет даты выхода приставки. И скажи, что ему делать?

Поделиться сообщением

по сабжу, неплохой анализ! это может быть действительно стратегией сони, а может быть просто фантазией. так это или иначе - время покажет!

2RIPPER12

VaaN по пунктам описал стратегию Сони при том когда они устпали якобы компании Сега и ее Дримкасту. не исключено что и сейчас м.б. подобное. если действительно туго с пониманием - начни с букваря! :-)

Поделиться сообщением

RIPPER12
Нет не обещала, я тебе даже по секрету скажу, что sony никогда не показывала на CES ничего связанного с играми, т.к. это выставка электроники а не геймшоу.
А на TGS, был абсолютно реальный MGS4.

Подпись моя к тому что мне совершенно фиолетова куча железа под названием PS2, она нужна только для того чтобы запускать хорошие игры. Без игр она ничто. И написал я это для тех кому интересны не игры а сама приставка (!), для меня это дикость.

StrikerX
Ты удивишься, но именно эта неизвестность поможет продать в несколько раз больше приставок. Сам подумай, сейчас sony возьмет и объявит точную дату выхода и полную стартовую линейку, вот тогда люди и будут думать что выбрать. А так нам не дают выбора, все купят PS3. Возможно звучит бредово, но довольно сложно объяснить стратегию такой гигантской корпорации, тем более японской :)

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"][b]Возможно звучит бредово[/b], но довольно сложно объяснить стратегию такой гигантской корпорации, тем более японской[/quote] Бинго! :up: Глаголишь истину, "[i]анал[/i]итик" ! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]>A если бы сони меня обманула я просто не купил бы их приставку
Еще не поздно:)

Говоришь это реклама такая? Но представь сидит покупатель и думает что взять, бокс или плойку. Бокс уже в магазине, а у сони даже нет даты выхода приставки. И скажи, что ему делать?[/quote]
а ещё есть Nindendo revoliution, которая вообще ниодного gameplay`ного ролика не показала, и ничего, всеравно ждём.

Поделиться сообщением

План Сони прост, не губить PS2, в своё время, DC конкурировал с PSone и слил ей подчистую. PS2 продаётся с прибылью, игр на ней полно, хитов ещё выйдет довольно много.

Поделиться сообщением

2$Mag
[quote]VaaN по пунктам описал стратегию Сони [/quote] :rotfl: он НЕ работает в Сони и по этому ни фига не знает о ее стратегии :D
пс3 от провала(см. мой второй пост) может спасти только Блюрэй, как в свое время пс2 вытянула возможность просмотра фильмов на ДВД(я сам ее из-за этого покупал).
Будем вместо игр смотреть фильмы по 50 баксов :-D Сони - :ass:
[quote]если действительно туго с пониманием - начни с букваря![/quote] [offtopic] ты за базаром следи :twisted: [/offtopic]

2Vaan
[offtopic]![quote]она нужна только для того чтобы запускать хорошие игры [/quote] По твоему хорошие игры выходят только на пс2?
[quote]Нет не обещала, я тебе даже по секрету скажу, что sony никогда не показывала на CES ничего связанного с играми [/quote]
Ты же несколько дней ждал когда PS3 покажут! Или теперь скажешь, что этого не было? :lol:
[quote]А на TGS, был абсолютно реальный MGS4. [/quote] :rotfl:
Это был сюжетный ролик на движке, с улучшенной графой!
(как во всех MGS!!!) Смотри лучше ролик на I-8, вот там всё настоящее... [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]...[/quote]дааа "огненное очко" разбушевалось. :)
по теме - так все и будет или примерно так.

Поделиться сообщением

Какая разница когда ПС3 вообще выйдет? Главно когда "copy BD" начнут продавать :) Если есть нормальный PC, можно и подождать...

Поделиться сообщением

Vaan, молодец. А я вот и не знал, что PS2 точно также никому не показывали. Ну что же, ждем PS3 в марте :cool:

Поделиться сообщением

тэкс, стратегия вполне обоснованная для тех кто придумали такие странные вещи как Katamary damacy и родили Кодзиму(японцы)...от них можно чего угодно ожидать...

Кен кутараги сказал:
“I can produce the PS3 anytime. We are in a position to put pressure [on others].”

ps3focus.com

вот так, пс3 значит уже есть, но они на кого-то давят

Поделиться сообщением

чем ближе к весне- тем больше у боХеров нервы сдают:) то:Риппер

Поделиться сообщением

Жду весны я больше лета! :lol:
Gscube рулит и демки на нём тоже.
Весной будет суперглум...

Кстати, насчёт нервов у боксёров это да, это у них от досады(слишком верят новостям от Сони), пройдёт, как только увидят весной всю "мощь" пс3. ;-)

Весной все дружно будем считать в каждой игре кол-во волос, правильность теней, освещения и заодно проверять, не квадратятся ли круги, на фарах, на оптических прицелах и прочее. Вообщем до старта системы в Америке и Европе, будет чем заняться.
И обязательно привлечём к этому занятию xtracera. ;-)

Поделиться сообщением

VaaN-молодец хороший анализ :up:
видимо очень кропотливцую работу проделал 8)
а правда этот или нет покажет время и сони

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]У Сони нет ни какого секретного плана, просто ПС3 будет дороже на 150-250 баксов и хитовых игры до 2007 не будет...[/quote]
ты откуда знаешь?
к гадалке сходил? ><

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу