Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Microsoft работает над новым контроллером Xbox One для хардкорщиков

Рекомендуемые сообщения

В ходе проведения выставки E3 2015 корпорация Microsoft может представить новый игровой контроллер для консоли Xbox One, «ориентированный на хардкорных игроков». Об этом пишет портал Neowin,...

http://gamemag.ru/news/sluh-microsoft-rabotaet-nad-novim-kontrollerom-xbox-one-dlya-hardkorshchikov-103900

Поделиться сообщением

всегда мечтал о новом паде для хуана, ибо нынешний из-за бамперов жопа

Поделиться сообщением

А чё, стандартный пад для казуалов чтоле?  :icon_lol: Надеюсь, хоть в новом геймпадике с бамперами не лажанут. Хотелось что-нибудь вроде этого увидеть 

mad-catz-lynx-9_2.jpg

.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1425523767' post='4710899'] ибо нынешний из-за бамперов жопа [/quote]лол. Пальчики слабенькие?))) 

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], чтобы опять приуныть от расхлябанных стиков и говнокрестовины? Нет, спасибо

Скорее всего форм-фактор не изменится. Добавят, может, всяких ништяков, вроде прорезиненной поверхности, регуляторов веса и пр

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

отдельную кнопку под скрины мне, быстро 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1425531828' post='4711002'] отдельную кнопку под скрины мне, быстро  [/quote]не в ущерб эргономичности, да и вряд ли отдельная кнопка под скриншоты - это то что нужно в контроллере для хорткорщиков. 

Поделиться сообщением

[quote name='Oldman' timestamp='1425534106' post='4711065'] Добавят разъем 3,5 под гарнитуру) [/quote]вряд ли. Переходник сам себя не продаст) 

Поделиться сообщением

отдельную кнопку под скрины мне, быстро 

не в ущерб эргономичности, да и вряд ли отдельная кнопка под скриншоты - это то что нужно в контроллере для хорткорщиков. 

мне, например, нужно, как и куче других, так что 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], т.е. в девайсе, в котором по идее должна быть сконцентрирована эргономичность в плане управления геймплеем, удобство форм и ничего более таким "хардкорщикам" таки нужна кнопка для скриншотов? Ок. Новость не тупо про новый геймпад, а именно узконаправленном геймпаде (что бы это не значило в итоге по мнению самих МС)

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], т.е ты считаешь, эта кнопка катастрофически повлияет на эргономичность? лол, на пс4 вот что-то она совсем никому и ничему не мешает, какой бы хардкор на экране не происходил, так что мимо 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я, вроде изначально написал, что не в ущерб эргономичности. Читаем глазками)

Поделиться сообщением

А чем бамперы у хуана плохи?Как то ни разу не замечал

Многие жалуются, что мол тугие и тянуться далеко. Видимо, обладатели тоненьких и коротеньких пальчиков)

Поделиться сообщением

Нажимаю бамперы сгибом указательного пальца, даже на втором дуалшоке по привычке)) Изменено пользователем dimonn-gage

Поделиться сообщением

[member='dimonn-gage'], их вообще хоть как можно нажать. В отличие от того же 360пада, который при нажатии бампера скраю уже нажимался через раз

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], да не, я всё правильно прочитал, это тебе надо определиться  :icon_lol:

не в ущерб эргономичности

т.е. в девайсе, в котором по идее должна быть сконцентрирована эргономичность

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Что непонятно? До тех пор, пока дополнительная кнопка не будет мешать другим органам управления - пожалуйста. Но я не представляю, куда на существующем геймпаде можно впихнуть еще одно кнопку, чтобы это и не выглядело по-дебильному и не мешальо нормальному пользованию.

Поделиться сообщением

а игры для хардкорщиков они на хуан сначала выпустить не хотят?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу