Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Under Night In-Birth Exe:Late

Рекомендуемые сообщения

ScooloV: Ты это серьезно что ли сейчас? Приводить в пример Деструктойд, который игры по первым двум уровням пишет? Или рейтинг из 11 сайтов, больше половину из которых какие-то нонейм блоги или официальные издания с оценками по 10 из 10? Давай вообще опустимся до Котаку с Йес/Но или до Еврогеймера, который бюджетные дыры закрывает цитатами от фанатов с форума. Игра бюджетная и сделанная кривенько и нелепо. Там, конечно можно, что-то разгядеть, но это как в унитазе искать блики солнца.

Поделиться сообщением

Сможешь дать более "авторитетные" обзоры для сравнения? Или по твоему человек, который сыграл в полторы файтинга и ни черта в них не разбирается в этом обзоре сделал это лучше "ноунейм блогов"?

Опять же про "кривенько и нелепо" я же повторюсь, это нишевая игра и для ниши файтингов - она хорошая. Я объяснил и доказал почему и даже что-то привёл. Взамен кроме всхлипов "всё гумно" я пока ничего не вижу.

Поделиться сообщением

Опять же я не жду глубокого анализа и сравнений, но когда, например ФИФУ будет писать обзор, толком никогда в неё не игравший - сам подумай что ты там сможешь прочитать?

Да ладно, рецензия не написана на уровне "никогда в файтинги не игрваший". Ну и в фифу я играл лет 6 назад послоедний раз, судить не буду) 

[member='qmish'], Yatagarasu вряд ли вообще кто обозревать будет, лол. Он тут нужен трём-четырём старым фанатам КоФа.

Ещё Дарксталкерс вспомнить осталось, для полного счастья :DD 

[member='ACE'], так то модный закос под данганронпы и всякое хипстерское анимцо, чо. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

на уровне "никогда в файтинги не игрваший"
Ну хорошо, никогда не игравший в аниме файтинги (коих наверное более половина из всех актуальных). Тогда сравнить можно с игроком в серию MLB, которого заставили сделать обзор на ФИФУ.

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], а дарксталкерс-то причем? Ушедшая в историю серия, повлиявшая на ряд вещей в свое время.

[member='ACE'], думал, что такой уровень детализации спрайтов бойцов в 2д файтингаз как раз на PS3  период скорее пришелся, а на PS2 был не раньше чем Hokuto No Ken 2005го от Арк Системс. А если про "арт дирекшн" говорить... Мелти Блад лично мне казалась средненькой халтуркой, да. Тут типа наследник. На вкус и цвет фломастеры разн..красные.

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

Да уж. Забавно, обвинять меня что я в файтинги кроме МК не играл.

[member='ScooloV'], ты вот всех судишь по профилю на том или ином сайте, по трофеям и т.д. У меня вопрос, а где в твоем списке трофеев игра которую ты так яростно защищаешь. Может быть ты в неё долькой мастер, но в твоём списке трофеев я её не нашел.

Поделиться сообщением

В 2D у тебя есть МК с Инджой и немного (совсем чуть-чуть) СФ4/ССФ4. Ни одного участия в турнирах и практически полное отсутствие опыта в аниме файтингах. Ты поправь, если я не прав.
но в твоём списке трофеев я её не нашел.
Так её же не было на английском языке, а лишь на японском, поэтому она не была запущена... у меня не была, пока что. А вот на фриплеях - была, поэтому там я наиграл достаточно, чтобы разобраться в механике. По крайней мере я точно наиграл больше, чем "пройти 1 раз аркаду и всосать в ранкеде". Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Это все равно что судить человека по заполненной графе интересов в ВК. Что чаще является вершиной айсберга, а не полной выкладкой.

Поделиться сообщением

Лол. Оказывается чтобы оценить файтинг надо в турнирах участвовать. Это я действительно читаю???

Поделиться сообщением

Про графон точно перегиб в обзоре %)

Не знаю. Я достаточно много поиграл в BlazBlue тот же. Она явно более четкая. Да там все очень резко, но при этом анимация сама по себе более гладкая. Здесь местами вылезают либо огромные пиксели, либо замыленность.

Там тогда были порты Garou и прочее что сейчас как "лоу рес", разве нет
тогда же и вышл Guilty Gear X или XX чтоль. Вообще смысл в том что игра выглядит как будто я на своей "толстушешке" с обратной совместимостью запустил игру от ps2 раннего периода.

Я на самом деле ещё удалил абзац про ужасное меню, оно как будто тупо растянуто с 4:3 до 16:9, да оно ужасное, но все же меня не так важно как внешний вид.

Поделиться сообщением

Что чаще является вершиной айсберга, а не полной выкладкой.
Так показывайте этой айсберг то. Я вот ни разу в оценках не ошибся, хотя почему то когда начинаешь рассуждать о человеке по информации, находящейся в ПУБЛИЧНОМ доступе - это некоторых обижает что ли.
Я достаточно много поиграл в BlazBlue тот же
http://psnprofiles.com/trophies/141-BLAZBLUE/Azz_Tegatti
Много - это менее 100 боёв в любом из режимов? Ну ок.

И да, мы опять обсуждаем графику в файтинге, причём доказательства со спрайтами просто отвергаем.

P.S. Эйс, давай чего-нить пооригинальнее, слабовато жеж. Можешь опять на личности перейти или на возраст или матом, мне понравилось. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b], что ты куришь? Я тоже так хочу!

Поделиться сообщением

В 2D у тебя есть МК с Инджой и немного (совсем чуть-чуть) СФ4/ССФ4. Ни одного участия в турнирах и практически полное отсутствие опыта в аниме файтингах.
это откуда всё? Ты агент ФСБ?

Лол. Оказывается чтобы оценить файтинг надо в турнирах участвовать. Это я действительно читаю???
я знал! В следующий раз буду требовать от редакции билета в Японию и деньги на организацию турнира!

много - это менее 100 боёв в любом из режимов? Ну ок.
угу, а игры против живого соперника у нас уже не считаются.

Поделиться сообщением

Против кого? Такого же казуала? Ну не знаю, мне кажется что нет. Ибо в игре ты в общем провёл не больше 20 часов, что я ну никак не могу сказать "много".

Мне нравится ваша реакция на критику, главное же перейти на личности, хотя критика вполне обоснована. Ну да ладно, отстойными обзорами гамаг уже давно не удивляет, но когда есть возможность что-то исправить... а зачем?

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], в Блазблю и бекграунды шикарные *ушел за подставкой для слюней*

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], Ты правда считаешь свои рандомные наезды критикой? У тебя как раз спошняком переходы на личность. Ты свято вещь в то, что файтинги это то, что надо обозревать после участия в миллиарде турниров и забываешь о том что это игра. Ты делаешь выводы о человеке по его профилю в социальных сетях и списку трофеев которые зачастую не отображают реальной картины.

По этому когда ты говоришь что никогда не ошибался это смешно. Ты никогда не ошибался в тех ярлыках которые ты сам повесил на человека. Можно тешить своё самолюбие тем что не ошибался сколько угодно, можно говорить о своих безошибочных суждениях и продолжать не обращать внимание на реальность показывая всем трофеи. Это твой выбор, но не надо называть это критикой.

[member='Azzy'], в Блазблю и бекграунды шикарные *ушел за подставкой для слюней*
Да вообще красивая игра у них получилась :) там и дизайн у персонажей прикольный. Одна Таокака чего стоит :)

Поделиться сообщением

Снова минус гамаку за рецензию, все западные обзоры что я видел, дали ей 7-9 баллов. Сам пока не играл, но возможно поиграю. Поверю пока большинству.

Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

Минус гамаку. Сам пока не играл.

минус тебе за то что не играл, но осуждаешь. 

все западные рецензии что я видел, дали ей 7-9 баллов

Я читал те что дали 9 и 8. Деструктойд удивили, мы явно играли в разные игры. ПлеСтейшин Лайфстайл вообще написали в общих словах без конкретики, без упоминания механики. При этом указали что это файтинг-визуальная новелла и восхищались сюжетом.   

На самом деле механика  у игры любопытная, но она это единственное что есть в игре интересного, все остальное плохо и вторично.   

Поделиться сообщением

[b][member='HG'][/b], лол ты смешной.

[b][member='Azzy'][/b], у деструктоида дедли премонишен с его графоном привет пс1 - на 10. Адекваты

Поделиться сообщением

Почитал эту "специальную олимпиаду" и имхо обе стороны завязавшегося срача - позорище.
Товарищ [member='ScooloV'] забывается, в его мире в файтинги, походу, играют только адовые задроты и профи. Я вот очень люблю файтинги, но играю фигово, тем не менее весьма заинтересован в них и играю. Аззи реально играет в файтинги, может и не профессионально, но играет, на фоне тех, что имеются в редакции, он в них более-менее разбирается. Если Скулов считает себя более компетентным, почему бы ему не предложить свою кандидатуру и писать здесь рецензии? Пусть покажет, как надо.
У [member='ACE']'а опять унылый недотроллинг с переходом на личности "олололо не кури траву" "читать не умеешь" (в каком обзоре подряд уже вижу в ответ на адекватную критику??) и цитированием возраста, и ведь это даже не его рецензия. Пусть на критику отвечает автор рецензии, зачем встревать с петросянством, без аргументов, абсолютно бессмыленный и непродуктивный флуд. Оговорюсь, зерна смысла есть, но по большей части вот это.
Только [member='Azzy'] ведет себя более-менее достойно и отвечает по существу.
Стыдно, господа.
Если ответите очередным тупым троллингом или забаните - подтвердите мои слова Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

почему бы ему не предложить свою кандидатуру и писать здесь рецензии?
Ну так редакция их же не пишет не за просто так. Будут мотивировать, от чего бы не расписать прелести того или иного файтинга?)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ты плохо читал и сам себе в своем посту противоречишь. И нам не нужен скулов и его обзоры.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1425705814' post='4715157'] почему бы ему не предложить свою кандидатуру и писать здесь рецензии [/quote]

Только не это! "Платина простая - 9.7 из 10."

Поделиться сообщением

Вы спорите вообще не по делу. Мы обозреваем игры для массовой аудитории. Это не оценки от Хипстеров для Хипстеров или от хардкорщиков для Хардкорщиков. Для массового игрока это как раз то, что и написал Аззи, возможно даже хуже. Поэтому притензии Скулова были бы верны, если бы мы были специализированным сайтом про файтинги. Что касается профи, то когда мы работали в Стране Игр, то у нас было полно чемпионов в разных дисциплинах и если честно, то между нами они призирали все игры, кроме Стрит Файтера и Теккен. Если бы они писали обзор, то засрали бы игру еще ниже.

Поделиться сообщением

дедли премонишен с его графоном привет пс1 - на 10

Ace, plz :( Пс1 не потянет, разве что текстуру озера. DP изначально делали как кроссген PS2 и X360, собственно так и выглядит (учитывая опенворлдность).

Ну и жестоко пинать наши любимые душевные любимки, которые и так уже кто угодно обругал за дело и нет.

[quote name='xtr' timestamp='1425726752' post='4715502'] Поэтому притензии Скулова были бы верны, если бы мы были специализированным сайтом про файтинги. [/quote]

Жду кстати обзор от TFG, пока там общая инфа висит.

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу