Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Projekt решают проблемы с резким появлением текстур и нестабильной частотой кадров на PS4, а для 60 FPS понадобится дорогой ПК

Рекомендуемые сообщения

Все 80 миллионов пользователей стима покупают современные тяжелые игры?

Кстати не обязательно вовсе, что люди, играющие в дотан, кс 1.6 и warcraft 3 имеют при этом ведро с болтами вместо пека. Это как с айфонами. Люди их покупают, просто потому что ПРЕСТИЖНО.

Также многие игроки интересовались системными требованиями игры в версии для ПК. При рекомендуемой конфигурации компьютера игра будет идти в 30 FPS. Закономерен вопрос - так какой же компьютер необходим для игры при 60 FPS?

Теперь внезапно оказывается, что и с 30 фпс жить можно. На пека... 

[member='Thief1987'], Я уже давно говорю, что в ведьмаке графона нету. Ну, в смысле самый обыкновенный опенворлд. На что мне обидчивые фанбои твердят про "уникальную траву" и зашкваривающий дизайн всего и вся.(

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Канешно мало кто увидит на максимуме, я скажу больше, 2 Ведьмак по моему в стабильные 60 фпс не может на максимумах до сих пор

И тут я опять передаю привет такой опцие - Уберсэмплинг о которой все дружно забыли, будет она норм работать

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], хорошо, что вас таких "уникальных" немного.

Поделиться сообщением

как заявили сами разработчики, версию для РС на ультрах ещё никто не видел, поэтому все разговоры о графоне предлагаю отложить до релиза.

Ты, конечно, можешь беливить что на ультре нижние скрншоты превратятся в верхнюю гифку, только последние годы ультра это галимый маркетинг, означающий включение пары бесполезных технологий от невидии.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], На самом деле больше. Просто с фанбоями никто связываться не хочет.

И вы бы этот самый графон хоть в пейнте что ль обвили. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу