Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер DmC Devil May Cry Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

Переиздание DmC Devil May Cry Definitive Edition для консолей нынешнего поколения выходит сегодня. В честь этого Capcom представили новый трейлер, в конце которого нам напоминают о ещё одном переиздании,...

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-dmc-devil-may-cry-definitive-edition--104228

Поделиться сообщением

да анонсируйте уже новую часть! заколебали!

Поделиться сообщением

В трейлере такая-то музыка, а в игре дабстеп...прям введение народа в заблуждение.

Поделиться сообщением

Еще бы они сюжет поменяли (убрали этого стремного "Спасителя") и сделали сносный сюжет за Верга - цены бы им не было.

Поделиться сообщением

Классный трейлер. Можно было последние 14 секунд сделать и не париться.

Поделиться сообщением

Не, DmC мне не нужен, давайте лучше Devi May Cry 4: Special Edition, там тоже есть компания за Вергилия.

Как вспомню повторное прохождение локаций, как подумаю о троекратном убиении боссов, так блевать тянет от четверки. 

Поделиться сообщением

[member='FriendlyFire'], Не так давно проходил последний,вообще ничего вспомнить не могу,кроме жирной твари,с которой они фак ю фак ю перекрикивались  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='MitLas' timestamp='1426008061' post='4722011'] трейлер даже не смотрел, сразу перемотал на пафосного верга [/quote]

Проклятье неужели оно!?! надеюсь капком не отделаются вступительным роликом и теми же миссиями awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1426008914' post='4722049'] Проклятье неужели оно!?! надеюсь капком не отделаются вступительным роликом и теми же миссиями [/quote] 
какую никакую, но сюжетку сделают

Поделиться сообщением

[quote name='MitLas' timestamp='1426009051' post='4722058'] какую никакую, но сюжетку сделают [/quote]

Время забухать от счастья xD

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1426009175' post='4722064'] Время забухать от счастья xD [/quote] 
пиар шлака закончился, теперь ждем годноту 

Поделиться сообщением

трейлер даже не смотрел, сразу перемотал на пафосного верга

Проклятье неужели оно!?! надеюсь капком не отделаются вступительным роликом и теми же миссиями awwyeaa.gif

Блин, а они могут.
Но всё же, Верг от одного его вида пафос over9000)))

Поделиться сообщением

[member='FriendlyFire'], Не так давно проходил последний,вообще ничего вспомнить не могу,кроме жирной твари,с которой они фак ю фак ю перекрикивались  :icon_sad:

Мой укол по большей части в адрес фан боев. Далее дело вкуса.
Студия справилась со своей задачей и сделала отличную игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Влад Пазына' timestamp='1426009347' post='4722078'] Но всё же, Верг от одного его вида пафос over9000))) [/quote]

перепройти тройку овер9000 раз для бонуса к пафосу ))

Поделиться сообщением

зато от четверки очень много ярких воспоминаний - от убогого сюжета, убогих уровней и убогого геймплея

Поделиться сообщением

зато от четверки очень много ярких воспоминаний - от убогого сюжета, убогих уровней и убогого геймплея

Не ну я могу понять вкусовщину по поводу сюжета и даже претензии к некоторым уровням, но геймплей... ??? Чем он то не угодил? Там шикарная боевая система, намного лучше чем в любом DMC(+ new DMC) за исключением тройки с которой они на равных.

Поделиться сообщением

Не ну я могу понять вкусовщину по поводу сюжета и даже претензии к некоторым уровням, но геймплей... ??? Чем он то не угодил? Там шикарная боевая система, намного лучше чем в любом DMC(+ new DMC) за исключением тройки с которой они на равных.

Ну не знаю, боевая система в DMC радует больше почему-то.

Поделиться сообщением

и тем не менее, как бы Илита не обсерала 4-ку, игра уже стала культовой, она популярна даже спустя 7 лет, комбо видео заливаются гигабайтами даже сегодня, а это показатель качества. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], два с половиной комбо на всю игру, никакая динамика, ублюдочный платформинг (уровни с шипастым потолком и лазерами будут снятся мне в кошмарах еще долго), постоянное повторение одних и тех же боссов и локаций, дебильный неро и очень медленное оружие у данте

отличная игра для любителей навернуть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу