Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер DmC Devil May Cry Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

[b][member='FriendlyFire'][/b] Она намного проще и казульней. [b][member='ACE'][/b] Если играть на супер изи то возможно ;)))

Поделиться сообщением

Да хватит сраться какая из частей лучшая, каждая по своему хороша, меня веселят ребята, которым религия не позволяет поиграть за брюнета, лол, эта игра одна из лучших слешеров последних лет, тут говорят про какой-то дабстеп мол там вся игра под него, там 70-80% ebm/aggrotech/industrial metal от гениальных Combichrist и 20% нейрофанк/дабстепа от Noisia,ремастер DmC беру при первой же возможности, так же с удовольствием в ремастер DMC4 поиграю

PS: фии что за наркоманский трейлер первые 15 секунд и последние одни упоротые лица, фейспалм, единственно под пройгрыш песни крутой видеоряд подобрали, и что за убогий скин для Данте, прям все огрехи анреала навиду ~_~ Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], неплохо, мне больше нравится трейлер под Combichrist - No Redemption, и CGI где он скачет по машинам Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

что мне в трейлере понравилось так это музыка :)

сам видеоряд мне не очень понравился. Больно уж глаз цепляется за белые волосы ( и другие прически ) и станные костюмы

Поделиться сообщением

Самое крутое то, что в конце показали Вергилия из вселенной DMC :)

Неужели Capcom  в DMC4 покажет продолжение сюжетной канвы Вергилия. Прям не вериться.

Сам факт того, что DMC4: SE в скором времени выйдет, кажется фантастическим =)

Поделиться сообщением

Мне очень нравится DMC, но я увидел своего любимчика этой вселенной в конце ролика, мне интересней и любопытней будит по играть в Devil May Cry 4-Special Edition, и если нам дадут по играть за Вергилия, что очень радует, тогда я выберу для покупки именно Devil May Cry 4-SE. Интересно какие оружия будут у Верга?)) Вот бы Биовульфа ему, перчатки и сапоги, я просто тащился когда в рукопашку всех ими разносил в прах! :up:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], серьезно? Гениальные разработчики! Надо перепройти на дмд раз там все по-другому! Что даже уровни и боссы прекращают повторяться по 5 раз?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1426029855' post='4722802'] Гениальные разработчики! Надо перепройти на дмд раз там все по-другому! Что даже уровни и боссы прекращают повторяться по 5 раз? [/quote] 
лол! Твое нытье аналогично нытью хомячков про fuck you дОнте :-D

Поделиться сообщением

А че вы все на последние кадры трейлера возбудились? Там же нифига не для переделки 4 части сделано, это судя по всему тот новый ролик что они обещали сюда втулить

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

зато от четверки очень много ярких воспоминаний - от убогого сюжета, убогих уровней и убогого геймплея

я могу то же самое сказать про DmC, быдло сюжет, быдло гг, ужасный кислотный арт, который по каким-то неведомым мне причинам, преподносится любителями, как что-то шедевральное, ахахаха. А уж про кривое управление и идиотский геймплей, я промолчу. 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1426061093' post='4723149'] быдло сюжет, быдло гг, ужасный кислотный арт, который по каким-то неведомым мне причинам, преподносится любителями, как что-то шедевральное, ахахаха. А уж про кривое управление и идиотский геймплей, я промолчу. [/quote]

мы явно в разные игры играли

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да нет, просто каждому своё, для меня игра полнейший шлак без сюжета, с ужасным гг, шаблонными персонажами, ужасным управлением и страшным, убогим артом. Мне нравится DMC1,3 и даже 4 тогда вкатил, учитывая всего его недостатки, но не эта херня для казуалов. Я не люблю эту студию и её подходы к созданию игр, мне совершенно не нравятся, как и её игры.

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], ну ты любитель всякой дрисни типа дмк4, поэтому я не удивлен твоей реакции на адекватные посты

Поделиться сообщением

[member='ACE'], побольше минусов, кармадрочер  :-D и жопазаживина прими, адекватнейший 

Поделиться сообщением

[member='MitLas'], не надо плиз. одно дело когда игра донная по объективным причинам (вроде три локации и пять боссов, которые по 5 раз повторяются и уг боевка на два с половиной комбо), а другое, когда кому-то какая-то фраза не понравилась. хотя что ждать от людей, у кого рвет только от того, что ДАНТИЧКУ СМЕНИЛИ, а то что игра в разы выросла по всем параметрам - посрать))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1426068290' post='4723353'] MitLas, не надо плиз. одно дело когда игра донная по объективным причинам (вроде три локации и пять боссов, которые по 5 раз повторяются и уг боевка на два с половиной комбо), а другое, когда кому-то какая-то фраза не понравилась. хотя что ждать от людей, у кого рвет только от того, что ДАНТИЧКУ СМЕНИЛИ, а то что игра в разы выросла по всем параметрам - посрать)))) [/quote] 
  утомил ты меня уже своей толстотой em05.gif 

Поделиться сообщением

А че вы все на последние кадры трейлера возбудились? Там же нифига не для переделки 4 части сделано, это судя по всему тот новый ролик что они обещали сюда втулить

Ты знаешь как выглядит Вергилий из оригинальной вселенной :) ?

Поделиться сообщением

Я заметил что в тизере Vergel идет без Yamato. Скорее всего сюжетный режим будет о том как Vergil возвращяет себе Yamato. И улица очень похожа на ту где находится агенство Dante. Изменено пользователем DimonWit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу