Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls II: Scholar of the First Sin - игра доступна для предварительной загрузки в Xbox Live

Рекомендуемые сообщения

Пользователям сервиса Xbox Live стала доступна возможность предварительной загрузки грядущего переиздания ролевого проекта Dark Souls II - DSII: Scholar of the First Sin. Так, все, кто оформил предзаказ...

http://gamemag.ru/news/dark-souls-ii-scholar-of-the-first-sin-igra-dostupna-dlya-predvaritelnoy-zagruzki-xbox-live-104245

Поделиться сообщением

Я чет в ценах стал вообще путаться, переиздание dmc 1700, resident evil hd-1000, ff-0-3400, dark-3200??? Почему такой разнобой???

Поделиться сообщением

нет, спасибо - апа в графоне почти нет, а босс уже пройден. достаточно легкий, а рендж атакерам (магам там) вообще лафа. вообще прикольно получилось - два смотрителя, сразу нашандра и сразу алдия ) эпично так.
вторая концовка к слову понравилась больше оригинальной. и она не копия темной концовки первой части.

Поделиться сообщением

кстати орден в закупки уже 3к, продаем дисковую версию за 3300, интересно сони будет корректировать цены вниз:)))))

Поделиться сообщением

Я чет в ценах стал вообще путаться, переиздание dmc 1700, resident evil hd-1000, ff-0-3400, dark-3200??? Почему такой разнобой???

dmc 40у.е, rehd 20у.е., ff и ds видимо по 60 идут

Поделиться сообщением

Пред. загрузка за месяц до релиза, зачем?

Поделиться сообщением

Разработчики на гамаге релиз наверно смотрят

Поделиться сообщением

Уже купил-прошёл на ПК, в новой версии кроме прокаченного онлайна ничего интересного не вижу.

[member='PS_god'], Кстати нет, у него резист ко всем типам магии. Но всем остальным он забивается просто. По-моему достаточно справедливо, учитывая что он там для лора.

Поделиться сообщением

Цена прямо пропорциональна жадности издателя.

Поделиться сообщением

Пред. загрузка за месяц до релиза, зачем?

потому что порт давно готов, но ждут выхода Bloodborne jakie2.pngмне правда интересна логика...надо было выпускать раньше, а не немного позже ББ  :facepalm:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], мм, я в принципе предполагал вариант с резистом, уж больно легким показался, просто не проверял - забивал врукопашку :icon_cool:  

Поделиться сообщением

[member='PS_god'], Кто-то вообще парится забивать боссов дальними атаками?

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], одного босса я так забил. из лука) лень было с ним комбится рядом. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='DGQ'], мне кажется его проще наоборот бить в ближнем бою. У меня ни в какую не выходит от его скольжения уворачиваться.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Sith 1ord'], сильной магией при отсутствии резиста - почему нет? ) я огромное количество душ на короле гигантов так нафармил =)
[member='DGQ'], луком валить босса это пипец, но демон сонга тоже первый раз именно луком расстрелял ) а вообще, его врукопашку очень легко.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу