Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

NPD: New 3DS атаковала США в феврале, PlayStation 4 лидирует в стационарном секторе

Рекомендуемые сообщения

Дебютировавшая в середине февраля портативная система New 3DS позволила семейству 3DS оккупировать лидерскую позицию в железном чарте по итогам месяца с продажами в 395,000. PlayStation 4 следует на втором...

http://gamemag.ru/news/npd-new-3ds-atakovala-ssha-fevrale-playstation-4-lidiruet-statsionarnom-sektore-104391

Поделиться сообщением

Ордер лишь на девятом месте... Оценки наверняка сыграли немалую роль.

The Order was hammered with critical reviews, which likely hurt its sales.

Поделиться сообщением

Справедливый список, достаточно, в том плане, что соответствует предпочтениям в выборе американским покупателям и отзывам прессы (в случае  с Dying Light и Order)

Поделиться сообщением

* PS4 (самая продаваемая стационарная консоль месяца)

А у PS4 точных цифр продаж за месяц не обнородовано, или просто забыли добавить в новость? - просто любопытно разницу с XO оценить. У всего железа есть точные цифры, а у PS4 отсутствуют - непорядок. = )

Поделиться сообщением

[member='Milky'], по PlayStation 4 цифр нет, известна только позиция. NPD уже много лет не раскрывает точных данных. Что-то платформодержатели публикуют сами (по желанию, как, например, Nintendo часто делает, в т.ч. по играм), остальное высчитывается исходя из представленных в пресс-релизах процентных данных. Бывают также инсайд утечки, но по PlayStation 4 за этот месяц я пока их не видел.

Поделиться сообщением

Как-то мне кажется, что New 3DS стоило бы считать отдельно, учитывая разницу ее характеристик в сравнении с обычно 3DS, и то, что для нее будут эксклюзивные игры, которые на обычной 3DS просто не пойдут(то есть по сути это уже новая консоль с хорошей обратной совместимостью).

Поделиться сообщением

[b][member='Decay Reel'][/b],new 3ds это как new valtron 3d. Так же офигенна как раньше только обновлена и ещё офигенней.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'],

Себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. :gigi: :up:

Поделиться сообщением

[member='Milky'], по PlayStation 4 цифр нет, известна только позиция. NPD уже много лет не раскрывает точных данных. Что-то платформодержатели публикуют сами (по желанию, как, например, Nintendo часто делает, в т.ч. по играм), остальное высчитывается исходя из представленных в пресс-релизах процентных данных. Бывают также инсайд утечки, но по PlayStation 4 за этот месяц я пока их не видел.

Спасибо за разъяснения - был не в курсе таких тонкостей. Интересная позиция у платформодержателей, да и у сони в частности, - просто тайна покрытая мраком какая-то. Если все хорошо и консоль все еще расходится как горячие пирожки, то почему бы не огласить свой отчет? - не понимаю я этого, или просто отчеты у сони реже делаются, ежеквартально например? Жаль этот рынок не так прозрачен и информация добывается с помощью тернистых методов и сторонних источников.
А Нинтендо молодцы что не оглядываются на конкурентов и благодаря своей самобытности собрали большую аудиторию, хочется пожелать им дальнейших успехов с их всегда креативными консолями. = )

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'],new 3ds это как new valtron 3d. Так же офигенна как раньше только обновлена и ещё офигенней.

Ваш ответ на мое сообщение, увы, никак не связан с сутью моего сообщения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу