Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dead Rising 2 и Off the Record получат поддержку Steamworks уже сегодня

Рекомендуемые сообщения

Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record присоединятся к числу игр, которые откажутся от поддержки Games for Windows Live и перейдут на Steamworks. К сожалению, всем, кто покупал игру напрямую из...

http://gamemag.ru/news/dead-rising-2-off-the-record-poluchat-poddergku-steamworks-uge-segodnya-104563

Поделиться сообщением

Это, конечно, хорошо, но какого черта обе игры всё еще не доступны в моём регионе? Третья часть ведь доступна, так что за проблемы со второй?

Поделиться сообщением

а как же Resident 5?

[quote name='SerQ' timestamp='1426539684' post='4734400'] Это, конечно, хорошо, но какого черта обе игры всё еще не доступны в моём регионе? Третья часть ведь доступна, так что за проблемы со второй? [/quote]

они в СНГ не доступны

Поделиться сообщением

Вот уроды а !!! У меня есть на диске думал смогу на steam активировать, но фир там. Евреи жадные.

Поделиться сообщением

К сожалению, всем, кто покупал игру напрямую из GFWL, не повезло, поскольку Capcom не может предложить вариант переноса, поскольку больше не существует "возможности аутентификации". По этой же причине не будет весь загружаемый контент из GFWL.

пошли в жопу Капком, просто - пошли! в! ЖОПУ! :ass:

Поделиться сообщением

Новость не может не радовать, но будет реально ещё лучше, если как написали выше, появится такая новость,только для Dead Rising 2:

0b6f25f55efb1dd9a58091864845a7d4.png

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1426540734' post='4734428'] пошли в жопу Капком, просто - пошли! в! ЖОПУ! :ass: [/quote]

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1426540102' post='4734416'] Вот уроды а !!! У меня есть на диске думал смогу на steam активировать, но фир там. Евреи жадные. [/quote]

пфф

купите по скидке за копейки

Поделиться сообщением

К сожалению, всем, кто покупал игру напрямую из GFWL, не повезло, поскольку Capcom не может предложить вариант переноса, поскольку больше не существует "возможности аутентификации". По этой же причине не будет весь загружаемый контент из GFWL.

понять можно, тот же ре5 всё полностью не может переехать

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1426542332' post='4734460'] пфф купите по скидке за копейки [/quote]

я не ценитель покупки одной игры по десять раз

Поделиться сообщением

пфф купите по скидке за копейки

я не ценитель покупки одной игры по десять раз

не покупай

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1426544765' post='4734493'] не покупай [/quote]

[quote name='UnreaL' timestamp='1426542332' post='4734460'] пфф купите по скидке за копейки [/quote]

ок

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

Не люблю два раза игры покупать.

Поделиться сообщением

не покупай

пфф купите по скидке за копейки

ок

ну так в чём проблема? или покупай, или нет

но в итоге играть-то всё равно не будете((

Поделиться сообщением

Странно, что Dead Rising 2 уже сегодня, а вот RE5 все никак толком и не переедет на Steamworks.

Говорят, что в этом виновата Майкрософт, которая что-то там тянет с аутентификацией, кажется.

Что касается Dead Rising 2, то вот ЗДЕСЬ больше информации

Поделиться сообщением

Что за бред. Почему копии с дисков перенести у других можно, а у них нельзя? Sonova.

Поделиться сообщением

"К сожалению, всем, кто покупал игру напрямую из GFWL, не повезло, поскольку Capcom не может предложить вариант переноса, поскольку больше не существует "возможности аутентификации". По этой же причине не будет весь загружаемый контент из GFWL."

Как же я испугался после этих слов. Но очередной автор на гамаге никак не может полностью и достоворно написать новость.

ВСЕ купленые GFWL версии в ритейле (на диске), можно будет перенести в Стим, просто введя код. Также перенесутся сохранения и ачивки. А вот версии игры, конкретно купленные в цифровом магазине GFWL, уже нельзя будет перенести. Я думаю, людей которые покупали там, просто не существует.

Изменено пользователем JusticeLeon

Поделиться сообщением

Отбой тревоги, на странице новости в Стиме написано, что ретейловые ключи можно активировать в Стиме.

Поделиться сообщением

Ну вот осталось теперь дождаться в этом месяце RE5 Gold Edition и надеяться что переведут Lost Planet 2 и RE: Operation Raccoon City в Steamworks. 

Поделиться сообщением

[quote name='jarvis' timestamp='1426587295' post='4735130'] Lost Planet 2 и RE: Operation Raccoon City в Steamworks.  [/quote] 

Я думаю эти 2 игры переводить не будут, они крайне не популярны. RE5 и DR2 переводят только из-за огромного количества просьб фанатов. LOST PLANET 2, RESIDENT EVIL: ORC и STREET FIGHTER X TEKKEN так и останутся в LIVE.

Поделиться сообщением

[member='JusticeLeon'], знаю, но всё равно хотелось бы и их увидеть в стимворксе :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу