Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение графики Battlefield Hardline для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал Gamingbolt решил провести своё сравнение графики, вышедшей сегодня Battlefield Hardline, для разных платформ. Playstation 4 vs. Xbox One

http://gamemag.ru/news/sravnenie-grafiki-battlefield-hardline-dlya-ps4-xbox-one-104592

Поделиться сообщением

ПС4. С ПК бы сравнили что-ли ещё... А вообще задолбали новости про сравнение. Постоянно письками меряются.

Поделиться сообщением

[quote name="Androy93" post="4735549" timestamp="1426600501"]ПС4. С ПК бы сравнили что-ли ещё... А вообще задолбали новости про сравнение. Постоянно письками меряются.[/quote] да это фигня,сейчас еще Digital Foundry подтянутся,они то знают толк в сравнении.

Поделиться сообщением

на пс4 чет с яркостью не то, в остальном кроме разрешения идентично, #паритет :icon_smile:

Поделиться сообщением

Предпочитаю смотреть сравнение от этого канала. Там нет такой фигни с яркость, как у многих других. По крайней мере сколько я их смотрю.

https://www.youtube.com/watch?v=vAIQRk2JXCY

Поделиться сообщением

Я тут решил провести ковровую бомбардировку и выжечь всё живое в треде, кто не спрятался я не виноват: http://alogvinov.com/2015/03/battlefield-hardline-bez-slez-ne-vzglyanesh/

Ну на ПК точно графон будет. Тошка ни когда не врет!

Поделиться сообщением

720р. тут и смотреть нечего.

На них я 7 лет смотрел.

Даже когда графика одинаковая, 720/900 для тебя имеет значение.

Я тут решил провести ковровую бомбардировку и выжечь всё живое в треде, кто не спрятался я не виноват: http://alogvinov.com/2015/03/battlefield-hardline-bez-slez-ne-vzglyanesh/

Его вроде уже говном умыли, этот хитрец выставил свои настройки на ПК версии-заскринил-сказал что это версия для Х0, сколько ему платят за такой форс интересно.

Поделиться сообщением

Предпочитаю смотреть сравнение от этого канала. Там нет такой фигни с яркость, как у многих других. По крайней мере сколько я их смотрю.

https://www.youtube.com/watch?v=vAIQRk2JXCY

да на предварительном изображении же видно, что на пс4 светлее, причём так же, как и в новости

Поделиться сообщением

как собственно и говорил толстый, на хуане текстуры более мутные и лестниц больше, на скринах видно.

[member='SerorDe'], даже гта на паст гене наверно выглядит лучше

mother-of-god.png

bandicam-2015-03-16-09-33-29-195-1024x57

движок потому-что говно и дизайнеров нормальных нету.

Поделиться сообщением

пс4 версию чтоли тоже до 720р довели? по этому сравнению разницы не видно-что там ужасное мыло, что там

Поделиться сообщением

[member='E1Z'], Оно не имеет значения если тв маленькой.

А так,нафиг надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Death Dealer' timestamp='1426602698' post='4735620'] да на предварительном изображении же видно, что на пс4 светлее, причём так же, как и в новости [/quote]

На изображении видно, что она немного светлее. На видео в новости, как будто специально выкрутили яркость.

Поделиться сообщением

[member='rapture'], На этом видео со сглаживанием у Х1 вообще беда..

Не видел еще пк версию, но или игра выглядит хуже бф4 или консоли киданули?

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1426605521' post='4735688'] На этом видео со сглаживанием у Х1 вообще беда.. [/quote]

Сглаживание на XO во всей мультиплатформе хуже (тому вина железо). Если же, что-то выйдет хуже на PS4. Явно разработчики либо специально занижают, либо из-за малого опыта. Вообщем, я надеюсь это поколение закончиться быстро.

Поделиться сообщением

Нет, мне этой игры на некст гене не надо!

Для xbox 360 к примеру самое то, но не для нового поколения консолей! Физика и механика у игры просто шлак, да и дизайн всего во вселенной игры, из под топора выполнено.

Поделиться сообщением

Боже, ЕА - уберите уже от висцерал свой фростбайт и дайте пилить на собственной технологии. Как это было с DS. А то  их игры местами выглядят на уровне паст гена.( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу