Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3: Wild Hunt - для игры при 60 кадрах в секунду потребуется Intel i7-4790 и GTX980

Рекомендуемые сообщения

Особенно учитывая нынешние цены 30рублей за одну только карту, дорогое удовольствие некстген пк гейминг

Поделиться сообщением

Если бы в играх ультра и средне-высокие настройки сильно различались, я бы огорчился. Но нет, отключаешь какой-нибудь super ultra hbao++ и вуаля, плюс 20 фпс.

Поделиться сообщением

4930к+780ти должно норм тянуть ) правда разрешение 2к )

Поделиться сообщением

А если I7 4770 и 770, 30 кадров будет?

Чёт призадумался о смене на 980, не хочу 20 фпс на Высоких.

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4739897" timestamp="1426782218"]моя 780 gtx полное говно[/quote] Да ладно. Будет 40 фпс с ультра настройками. Норм для карты 2-х годичной давности. Плюс можно всегда разогнать карту.

Поделиться сообщением

Интересно, на что я могу надеяться со своей 780. Если на пс4 будут стабильные 30 фпс, то возьму туды, если не стабильные - то на ПК. Лучше уж нестабильные 40-50, чем нестабильные 30.

Поделиться сообщением

Блин на моей 680GTX уже похоже только офисные приложения запускать, печаль...

Поделиться сообщением

Смотрю оптимистично на сильно разогнанную 970-ю и высокие настройки. pokerface.gif

Поделиться сообщением

пфф, сижу с 760 и уверен на 100%, что пойдет на ультра-высоких без сглаживания. Не 60, так 40-50 кадров выдаст точно. Еще нет ни одной игры, которая откровенно не идет на 760-й. Тот же БФ4 с изумительной картинкой выдает от 60-ти на ультрах с 2-х кратным сглаживанием. 

Поделиться сообщением

Был бы еще какой толк от этой ультры. Подозреваю, визуально различий окажется минимум, но перфоманс просядет на 30-40%. Примерно как в том же DAI.

Поделиться сообщением

за что и люблю РС, что можно отключить какое-нибудь мыльное ТХАА(якобы ультра) и подцепить SMAA - и ЛУЧШЕ, и производительнее. Но это не каждому дано, я рад что обладаю таинственными знаниями для этого :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу