Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

League of Legends не собирается выходить на платформах, отличных от Mac и PC

Рекомендуемые сообщения

Хотя Microsoft и сообщила о партнёрстве с Tencent Holdings, это совсем не значит что, многопользовательский проект League of Legends может выйти на Xbox, не говоря уже каких-либо о других платформах. Представитель...

http://gamemag.ru/news/league-of-legends-ne-sobiraetsya-vihodit-na-platformah-otlichnih-ot-mac-pc-104791

Поделиться сообщением

Умиляет, как некоторые огрызаются на целый жанр. Ничего, скоро на консолях выпустят Смайт. Тогда и посмотрим, как консольным игрокам не нужны мобы.

Поделиться сообщением

а зачем он на консолях. на консолях нет стока горячих клавиш для того чтобы на них навыки навешать и приказы и прочюю шелупонь

Поделиться сообщением

эх, ладно лол, мне бы кроссплатформу с консольщиками в батле. испытать на своей шкуре чудеса прицела отцов с геймпадов :)

Поделиться сообщением

эх, ладно лол, мне бы кроссплатформу с консольщиками в батле. испытать на своей шкуре чудеса прицела отцов с геймпадов :)

Играть в FPS на ПК с мышью слишком легко, поэтому я люблю больше геймпад, он дает больше реализма. Это как в реальной жизни нужно обладать мастерством и определенным умением, чтобы метко стрелять. А на ПК навел мышь, выстрелил - хедшот, не нужно напрягаться. Это своего рода читерство в сравнении с консольным управлением.

Поделиться сообщением

Да они вроде с МС на короткой ноге. Если и выпустят для мобилок, то на Мелко ось в первую очередь, тоже и с консолями.

Поделиться сообщением

Где-то, наверное, упала горькая слеза на красный галстук Миркина)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

а зачем он на консолях. на консолях нет стока горячих клавиш для того чтобы на них навыки навешать и приказы и прочюю шелупонь

да можно сделать. вон как в диабле запилить все, которая даже удобнее на консолях

Поделиться сообщением

у него хотя бы СМИТЕ есть

Поделиться сообщением

[member='dako'], давно такого бреда не читал. А эйм-ассист и прочий квикскоупинг на консолях — это тоже для реализма, да?

Поделиться сообщением

давно такого бреда не читал

В чем бред? Поясни.

А эйм-ассист и прочий квикскоупинг на консолях — это тоже для реализма, да?

В шутерах от первого лица? переиграл много фпс на консолях, но не припомню такого. Но даже если где-то есть такое, то это исключение из правил, а "читерское" прицеливание с помощью мышки - это закон на ПК. А эйм-ассист и прочий квикскоупинг на ПК отсутствует?

Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1426834681' post='4741067'] вон как в диабле запилить все, которая даже удобнее на консолях [/quote]

ты сравнил диаблу - игру на мышке и мобу в которой помимо точечного управления мышкой нужно еще и кучу горячих клавиш иметь 

Поделиться сообщением

вон как в диабле запилить все, которая даже удобнее на консолях

ты сравнил диаблу - игру на мышке и мобу в которой помимо точечного управления мышкой нужно еще и кучу горячих клавиш иметь 

о какой куче ты говоришь, в мобу можно даже с одной мышкой играть

Поделиться сообщением

у меня вроде фиолетовый галстук))

хотя я его давно не доставал, мб цвет забыл xD

[textspoiler]И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО ЧТО ТЫ О АВЕ[/textspoiler]

Но LoL на консолях и не нужен, потому играть на паде нормально будет просто импосибру. Все будут вести себя как инвалиды.

В Smite другое дело совсем, там абсолютно другое управление.

кучу горячих клавиш иметь 

QWER 123

не такая уж и куча)) дело абсолютно не в этом

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='dako' timestamp='1426832119' post='4741019'] Играть в FPS на ПК с мышью слишком легко, поэтому я люблю больше геймпад, он дает больше реализма. Это как в реальной жизни нужно обладать мастерством и определенным умением, чтобы метко стрелять. А на ПК навел мышь, выстрелил - хедшот, не нужно напрягаться. Это своего рода читерство в сравнении с консольным управлением. [/quote]

На ПК играю тоже с геймпадом в сингловые ФПС. Стрельба становится тяжелее и не превращается в сплошные хэдшоты. 

Поделиться сообщением

Сколько же обиженных пекарей.

[quote name='Flawless' timestamp='1426826368' post='4740950'] эх, ладно лол, мне бы кроссплатформу с консольщиками в батле. испытать на своей шкуре чудеса прицела отцов с геймпадов :) [/quote]

Так иди купи консоль и покажи себя. Или весь твой скилл заключается чисто в скорости твоей мышки?

Умиляет, как некоторые огрызаются на целый жанр. Ничего, скоро на консолях выпустят Смайт. Тогда и посмотрим, как консольным игрокам не нужны мобы.

На пс4 моба давно есть. Не замечал чтоб кто-нибудь из френдлиста играл в нее. Да и вообще в ф2п даже не играют.

Поделиться сообщением

Там и так игроков с клешнями хватает, а если ещё людей с геймпадами пустят... нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Там и так игроков с клешнями хватает, а если ещё людей с геймпадами пустят... нет, спасибо.

как-будто будут делать кроссплатформу

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1426841902' post='4741281'] о какой куче ты говоришь, в мобу можно даже с одной мышкой играть [/quote]

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1426842224' post='4741298'] QWER 123   не такая уж и куча)) дело абсолютно не в этом [/quote]

если для вас моба это одна мышка и пара кнопок, то вы и толком в эту мобу не умеете играть

Поделиться сообщением

[quote name="dako" post="4741019" timestamp="1426832119"] Играть в FPS на ПК с мышью слишком легко, поэтому я люблю больше геймпад, он дает больше реализма. Это как в реальной жизни нужно обладать мастерством и определенным умением, чтобы метко стрелять. А на ПК навел мышь, выстрелил - хедшот, не нужно напрягаться. Это своего рода читерство в сравнении с консольным управлением.[/quote] Больше таких глупостей не говори, ок? Геймпад не даёт ни какого реализма, если бы наши стрелки стреляли так же метко как стреляют на геймпадах, мне было бы страшно за нашу страну и сохранность родины На геймпадах всегда был автоаим, на моей памяти ток анчартед его не имел

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], я тебе уже сказал что диабла и моба совершенно по-разному играются

и да, я играл в диаблу на консолях

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1426846155' post='4741418'] если для вас моба это одна мышка и пара кнопок, то вы и толком в эту мобу не умеете играть [/quote]а ты много в лол наиграл?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я много наиграл в моба в общем(дота1, хон, дота2)

и играл в одну консольную мобу по ВК и по ней сразу становится понятно что этот жанр абсолютно не для консолей, игра превращается в казуальное уг

не говорю про смайт, это все же немного другого плана и она вполне вписывается, я говорю именно про ртс-подобные моба

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу