Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Секреты Heavy Rain (удалённый контент, отменённые DLC, элементы сверхъестественного в сюжете)

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось видео, в котором рассказывается о ранних концепциях сюжета Heavy Rain, которые в итоге не были включены в игру. Кроме того, вы можете увидеть эти удалённые сцены вживую. Должно быть интересно...

http://gamemag.ru/news/sekreti-heavy-rain-udalyonniy-kontent-otmenyonnie-dlc-elementi-sverhestestvennogo-syugete-104863

Поделиться сообщением

Если честно, то вряд ли могу предположить фаната игры, которое все это уже не знает  :upset:

Поделиться сообщением

Если честно, то вряд ли могу предположить фаната игры, которое все это уже не знает  :upset:

Дак Хуан на кону. Тут уж все баяны пятилетней давности всплывут по нескольку раз.

Изменено пользователем Дмитрий Шеламов

Поделиться сообщением

Я не знал, какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

дак этро данво было известно

там и кадры были из эпизода с водой 

Поделиться сообщением

Дак Хуан на кону. Тут уж все баяны пятилетней давности всплывут по нескольку раз.

А ещё боты начинают региться на сайтах... все средства хороши, да?

Поделиться сообщением

Воу, расслабься. Просто, как мне кажется, хотя бы та же 'новость' о том, что, изначально, HR должна была выйти на всех тогда актуальных платформах обмусоливалась уж столько, сколько вообще возможно. Тоже самое могу сказать и о несколько ином варианте сценария и "новых" удаленных сцен. 

Поделиться сообщением

А ещё боты начинают региться на сайтах... все средства хороши, да?

Ну от этого менее баянной данная новость не становится. Вроде сонибой, а знает меньше, чем рядовой бот  :icon_lol:

Изменено пользователем Дмитрий Шеламов

Поделиться сообщением

Им надо было выпустить DLC возвращающее мистику в игру, для тех кому надо (мне например), жалко что мув их так сильно отвлек от разработки сюжетных DLC, мне вообще кажется это странным, думаю научить переводить движения под стать кнопкам может небольшая команда из 3 человек, если не меньше, а студия тем временем занималась бы сюжетными допами, видимо они что-то не договаривают, возможно руководство Сони дало приказ срочно разрабатывать следующий проект - Бейонд Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

в этот раз видимо успели надавать кейджу по щекам

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, и захотелось ещё раз пройти хэвик. Жаль пс3 сгорела:(

Поделиться сообщением

Сделайте ремастер на ПС4 !

А ещё лучше Режиссёрскую версию с теми самыми отменёнными эпизодами! Люди оторвут с руками!

Поделиться сообщением

[member='Madari'], Да ! Но этого никто не сделает, потому что надо делать все таки новые игры, а не возится со старыми.

Поделиться сообщением

Heavy Rain нужен не просто ремастер, а полноценный ремейк, ибо: заслуживает; просто надо. 

Поделиться сообщением

Heavy Rain нужен не просто ремастер, а полноценный ремейк, ибо: заслуживает; просто надо. 

Что за бред?Какой ремейк,что там можно улучшать?

Поделиться сообщением

надеюсь на переиздание игры на пс4 со всеми сценами и длс + 1080р\60фпс!! ух.....pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name="ERAS" post="4743108" timestamp="1426891336"][quote name="DuckGamed" post="4742990" timestamp="1426884907"]Heavy Rain нужен не просто ремастер, а полноценный ремейк, ибо: заслуживает; просто надо. [/quote] Что за бред?Какой ремейк,что там можно улучшать?[/quote] Много чего. В основном, лицевую анимацию, да и общий визуальный вид.

Поделиться сообщением

Игра супер, но лучше пусть делают новые. 

Поделиться сообщением

Сделайте ремастер на ПС4 !

А ещё лучше Режиссёрскую версию с теми самыми отменёнными эпизодами! Люди оторвут с руками!

ага, фанаты разве что, которых не так уж и много. Мне кажется сейчас ремастеры выпускаются только если планируется новая часть на пс4

Поделиться сообщением

Если учесть как они фаренгейт ремастнули то нафиг не надо

Только если на планшете выйдет))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу