Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War III Remastered - в планы разработчиков не входит переиздание других игр серии

Рекомендуемые сообщения

Если вы надеялись на то, что вместе со свежеанонсированным переизданием God of War III для PS4 студия Sony Santa Monica намерена переиздать и другие главы в приключениях спартанского воина Кратоса, то...

http://gamemag.ru/news/god-of-war-iii-remastered-plani-razrabotchikov-ne-vhodit-pereizdanie-drugih-igr-serii-104913

Поделиться сообщением

Все часто забывают о том, что чем больше поклонников у франшизы, тем 

больше у нас денег

Поделиться сообщением

Шиноби писал, что Асеншен еще ремастеряд

действительно, зачем выпускать сборник, если можно распилить и продать подороже

Поделиться сообщением

Я не слышал на счёт Асеншен, но считаю что они не просто так именно 3 часть выбрали Ремастерить! Возможно следующая часть(новая), если она вообще будит создаваться?, история продолжится с места, окончания 3 части.

Поделиться сообщением

Возможно следующая часть(новая), если она вообще будит создаваться

Уже клепают же)

Перед релизом новой части наверно выпустят какой-нибудь мега фулл Кратос колекшен)

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

Шиноби писал, что Асеншен еще ремастеряд

действительно, зачем выпускать сборник, если можно распилить и продать подороже

а спустя некоторое время и сборник подоспеет  :up:

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Эххх , так надеялся за Кратоса в Париже воюющего за Эфелеву башню против нацисткой Германии. А тут на тебе просто переиздание , которое течет еще с ps1.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Ассеншен не брал, думаю ремастер дождаться

Поделиться сообщением

[quote name="Herman45" post="4744319" timestamp="1426988499"]Ассеншен не брал, думаю ремастер дождаться[/quote] Худшая часть в серии

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1426988499' post='4744319'] Ассеншен не брал, думаю ремастер дождаться [/quote]

Не стоит оно этого.

Поделиться сообщением

[quote name='Krovogadniy' timestamp='1426985246' post='4744307'] история продолжится с места, окончания 3 части [/quote] 

ахахах, чёзабред ))) Ты вообще в трёху играл? Что там продолжать? Тем более историю с сёстрами судьбы уже не провернуть. Серии нужен перезапуск в новом сеттинге, с новым героем и историей. А Кратосу давно пора на покой, ибо о нём уже рассказали всё, что было нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1426992636' post='4744325'] ахахах, чёзабред ))) Ты вообще в трёху играл? Что там продолжать? [/quote]Видимо не просто так нам в конце кровавый след, ведущий в пропасть, показывали... 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ок, где события след. части будут разворачиваться? [spoil]ведь уничтожив Богов, Кратос погрузил мир в хаос[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ок, где события след. части будут разворачиваться? [spoil]ведь уничтожив Богов, Кратос погрузил мир в хаос[/spoil]
Вот против этого и будет бороться...
Я за 5 минут размышлений уже 20% истории придумал,видимо с фантазией не очень ОК у тебя... Изменено пользователем MAN_of__CHRIST

Поделиться сообщением

[quote name="MAN_of__CHRIST" post="4744330" timestamp="1426994158"][quote name="Kaiji" post="4744329" timestamp="1426993611"][b][member='Shaitan'][/b], ок, где события след. части будут разворачиваться? [spoil]ведь уничтожив Богов, Кратос погрузил мир в хаос[/spoil][/quote]Вот против этого и будет бороться... Я за 5 минут размышлений уже 20% истории придумал,видимо с фантазией не очень ОК у тебя...[/quote] Ему плевать на людей, месть он свершил, что там продолжать?

Поделиться сообщением

[member='MAN_of__CHRIST'], скорее просто у кого-то больная фантазия, что он готов заставить Кратоса бороться с наводнением, чумой и прочими природными катаклизмами.

Поделиться сообщением

а вот и жаль, выпустили бы ГоВ Сага Ремастеред рубля так за два, я бы с Большим удовольствием купил в коллекцию!!! :icon_rolleyes:  :up:

Поделиться сообщением

Если не считать никаких ремастеров, то они выпустили на PS2 2 части, на PS3 2 части, на PSP 2 части. А если брать во внимание все части с HD Collection, то на одной PS3 вышли все части с PS2 и PSP, ну и на PS Vita один HD Collection.

А то, что God of War IV выйдет на PS4, это как пить дать. Даже выход ремастера 3 части как бы намекает на это.

P.S. Что то мне кажется, что у них это уже как традиция, выпускать по 2 части God of War на каждое поколение консолей PlayStation.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex Gray" post="4744335" timestamp="1426995196"][quote name="MAN_of__CHRIST" post="4744330" timestamp="1426994158"][quote name="Kaiji" post="4744329" timestamp="1426993611"][b][member='Shaitan'][/b], ок, где события след. части будут разворачиваться? [spoil]ведь уничтожив Богов, Кратос погрузил мир в хаос[/spoil][/quote]Вот против этого и будет бороться...Я за 5 минут размышлений уже 20% истории придумал,видимо с фантазией не очень ОК у тебя...[/quote]Ему плевать на людей, месть он свершил, что там продолжать?[/quote] Замутить этичную битву Кратоса против Иисуса

Поделиться сообщением

[member='MAN_of__CHRIST'], скорее просто у кого-то больная фантазия, что он готов заставить Кратоса бороться с наводнением, чумой и прочими природными катаклизмами.

Вот против этого и будет бороться...Я за 5 минут размышлений уже 20% истории придумал,видимо с фантазией не очень ОК у тебя...
Ему плевать на людей, месть он свершил, что там продолжать?
Я же говорил что слабо с фантазией.
кто вообще говорил о природных катаклизмах?....

[quote name="Xopek" post="4744373" timestamp="1427001937"][quote name="Alex Gray" post="4744335" timestamp="1426995196"][quote name="MAN_of__CHRIST" post="4744330" timestamp="1426994158"][quote name="Kaiji" post="4744329" timestamp="1426993611"][b][member='Shaitan'][/b], ок, где события след. части будут разворачиваться? [spoil]ведь уничтожив Богов, Кратос погрузил мир в хаос[/spoil][/quote]Вот против этого и будет бороться...Я за 5 минут размышлений уже 20% истории придумал,видимо с фантазией не очень ОК у тебя...[/quote]Ему плевать на людей, месть он свершил, что там продолжать?[/quote] Замутить этичную битву Кратоса против Иисуса[/quote] видно для тебя нет ничего святого,если несешь такой бред Изменено пользователем MAN_of__CHRIST

Поделиться сообщением

Я же говорил что слабо с фантазией. кто вообще говорил о природных катаклизмах?

Ну давай, вываливай, чё ты там за 5 минут нафантазировал, пейсатель от природы. А то языком чесать, не мешки ворочить. Хотца почитать твоего сценарного бреда.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Посреди хаоса и будут, ну и в загробный мир в дцатый раз наверняка наведается...

Поделиться сообщением

Если вспомнить чем закончился God of War III в конце, то по идеи конец получился не совсем ясным. То есть, вопросов еще много остается, типа:

- куда уполз Кратос с дырой в животе?    

- зачем Кратос уполз, для чего?    

- где могильщик и почему он Кратоса не забрал, если он умер? (Ведь в Ghost of Sparta могильщик после смерти брата Кратоса сказал, что его время еще не пришло)    

- как осталась жива Афина после смерти?         

- почему он не воскресил свою павшую спарту или семью?    

И это уже задача разработчиков, ответить нам на эти все вопросы и недосказанности в God of War IV.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу