Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Resident Evil исполняется 19 лет

Рекомендуемые сообщения

В след. году скорее всего состоится релиз 7ки, приуроченный к юбилею серии. Жаль, что очередное говно для массового потребителя выйдет. Тот самый Resident Evil кончился в 2004 году с релизом четвёртой части, которая задала окончательный вектор развития последующим номерным частям серии. Но всё же надеюсь, что для седьмой части используют наработки обеих Revelations, разовьют адвенчурную часть и обогатят игровой процесс интересными загадками. И воскресите Вескера, мать его. Такого харизматичного главгада угрохать в жерле вулкана, - это ж надо было до такого дебилизма додуматься.

Поделиться сообщением

В след. году скорее всего состоится релиз 7ки, приуроченный к юбилею серии. Жаль, что очередное говно для массового потребителя выйдет. Тот самый Resident Evil кончился в 2004 году с релизом четвёртой части, которая задала окончательный вектор развития последующим номерным частям серии. Но всё же надеюсь, что для седьмой части используют наработки обеих Revelations, разовьют адвенчурную часть и обогатят игровой процесс интересными загадками. И воскресите Вескера, мать его. Такого харизматичного главгада угрохать в жерле вулкана, - это ж надо было до такого дебилизма додуматься.

[spoil]Технически Алекс Вескер жив (Revelation2) =)))[/spoil]

Поделиться сообщением

прочитал заголовок новости с таким подтекстом в подсознании - будто все фанаты серии собрались возле могилы, на надгробие которой написано Resident Evil 1996 - 2005 и церковный служитель глядя в даль говорит - сегодня Resident Evil исполнилось 19 лет... и все возлагают на плиту по две гвоздички...

Поделиться сообщением

Я не буду впадаться в ностальгию, лучше спрошу всех что их ждёт в следующем году.

4 года назад в этот день анонсировали Резидент Ивыл 6, и это было прекрасно. Надеюсь через год нам представят седьмую часть :)

http://www.youtube.com/watch?v=BmC1lZeQad4

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1427097288' post='4746257'] Я не буду впадаться в ностальгию, лучше спрошу всех что их ждёт в следующем году. [/quote]

очередной высер, такой же как и RE6  

Поделиться сообщением

Мой топ резидентов - RE2, RE Code: Veronica, RE Remake, RE3, RE5, RE Revelations, RE4, RE6, RE Revelations 2. В остальное либо  не играл, либо очень быстро дропал. Это не топ от шедевра до говна, а скорее от шедевра до очень норм)) Все они мне нравятся, но одни больше, другие меньше. Если бы не игры типа ORC, RE была бы одной из лучших игровых серий для меня.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

одна из первых игр которая была у меня на ps. помню еще когда разглядывал обложку диска никак не мог понять как в это играть так как жанр 3d с этими статичными камерами для меня в новинку. было это в 97 году...офигеть сколько времени то прошло.

Поделиться сообщением

Я не буду впадаться в ностальгию, лучше спрошу всех что их ждёт в следующем году.

очередной высер, такой же как и RE6  

Ой, и не говори. Я вот тоже до последнего ни хотел верить что 6 часть будит очень плохая, только после того как сам прошёл Ре6 осознал что Ре мёртв! :icon_rolleyes:

Единственно что может спасти РЕ, так это если 7 частью займётся сам Синдзи Миками и его команда из студии Танго Геймворкс! Ну это всего лишь мечты :icon_rolleyes: .

Поделиться сообщением

Круто. Лучшая после Метал Гира игровая серия beer.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Alone in the dark не?

Концепция RE раньше появилась, еще со Sweet Home

Немного поофтоплю с вами.

Sweet Home заложила основные элементы Survival в этим направлении игр, тогда как Alone in the Dark - это скорей основа элементов Horror в игре Adventure жанра. В AitD совсем нет сюрвайвл, там если не выполнил условия то смотришь на экран Game Over. Таким образом первый Resident Evil действительно первая, да и почти единственная игра в жанре Survival-Horror.

Вернувшись к теме, интересный вопрос про самую любимую часть. Всегда считал что моя самая любимая часть - это самая первая с PSOne. Но в свете недавнего выхода Remake прошёл наконец-то его по всякому (а то на эмуляторе было совсем не то), и параллельно прошёл оригинал с PSOne на PSVita. И теперь уже не смотрится оригинал настолько хорошо. Кроме того, не все добавки ремейка пошли на пользу общему духу атмосферы игры. Но ясно точно - Remake лучше оригинала. Так что у меня в одну ступень теперь встали все три оригинальные части вместе с ремейком. Веронику я немного недолюбливаю за то, что она первый шаг к расширению вселенной Resident Evil за пределы Raccoon City, но это тоже отличная игра. А вот четвёрку я уважаю, но не люблю. Променять Survival на Tresure Hunt для меня было как предательство. Ну и терпеть не могу апгрэйды типа добавь в револьвер вместительность барабана. В оригинальных частях к оружию относились более реалистично.

Изменено пользователем SD_1nVeRT

Поделиться сообщением

Любимая... их две, хотя все игры п освоему хороши, любимые - это 4 и 2, именно в такой последовательности. Первую люблю, как основу серии, вторую - как по мне, зомби лучше сочетаются с провинциальным городком, нежели с особняком и лабораториями, третья - тоже что и второе, но плюс извечный враг - Немезис, он умеет встряхнуть, четвертая, да она самая любимая, атмосфера, геймплей, и хоть события происходят не в городке, все же замок тоже место особой атмосферы, пятая - для меня лучшая кооперативная игра вообще, шестая - разнообразность компаний, и не смотря на их раздичия, они тесно связаны, зеро - интересный сюжет, атмосфера, все то, что было лучшим в первой, было и здесь, код вероника для меня на одном месте со второй частью, ревелейшнс - возвращение к хоррору и староме RE4 геймплею, ревелейшнс 2 - охохохо, как я долго ждал возвращения Клэр, а появление Барри - для меня это было неожиданно приятное событие. Про спин оффы говорить не буду, ибо проходил не все, а те которые прошел тоже понравились)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу