Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вышло обновление 1.1 для Star Citizen

Рекомендуемые сообщения

Первое важное обновление для Star Citizen под номером 1.1 вышло в свет. И для его установки вам придётся полностью переустановить игру. Обновление добавит в игру два довольно дорогих корабля и подготовит...

http://gamemag.ru/news/vishlo-obnovlenie-11-dlya-star-citizen-104942

Поделиться сообщением

Позвольте уточнить. В фул версии все это будет, но только за местные кредиты?

Да. Сейчас это по сути кикстартер, где за бэкерство дают леденец. В релизе все бесплатно (ну как, игра 60 баксов) плюс аналог подписки в виде определенного кол-во голды в месяц (фиксированное кол-во)

Поделиться сообщением

а нафига ему тогда собирали пожертвования на игру? чтоб он потом по 300 баксов корабли продавал? я думал бесплатно будет всё

Поделиться сообщением

а нафига ему тогда собирали пожертвования на игру? чтоб он потом по 300 баксов корабли продавал? я думал бесплатно будет всё

Эти 300 баксов и есть пожертвования на игру. Вы даёте некую сумму и в зависимости от суммы получаете плюшки. Например, внутриигровые корабли. После релиза продажу за реал прекратят.

Ну а на счёт бесплатно... интересно, Вы согласитесь работать три-пять лет не получая зарплаты? От 8 до 14 часов, 5-7 дней в неделю в зависимости от загруженности? С условием, что компьютер Вы приносите из дома, а офис стоит денег и нужно складываться на аренду, элекстричество, воду, зарплату уборщицам,...

Ну и цены, ппц

Никто не заставляет вас покупать. Более того, на страничке с описанием корабля и в каждом посте, где представляют новый корабль и распродажу, написано:

- Нужно ли мне покупать этот корабль?

- Нет, не нужно. Мы уже собрали нужную сумму на игру. Но если очень хочется поддержать проект - вот кнопка "Купить".

Изменено пользователем Knigochey

Поделиться сообщением

более хорошую анимацию персонажей.

Улучшенную.

В конце месяца постреляем, шутанчик выйдет. Будем рубиться в игру Эндера :D 

Кстати по мимо всего прочего, добавили мультиплеер в свободный полёт. Как я понимаю такой режим поддерживает до 8 игроков (именно столько платформ на карте.

Поделиться сообщением

Вот не сдержусь и скоро возьму корабль чтоб начать уже приобщаться. Давно не было отличных космосимов. Надо бы чтоль ещё и ранние части Х прикупить. :gigi:

Поделиться сообщением

я могу сейчас купить игру? или я могу только покупать корабли и таким образом поддерживать проект?

Поделиться сообщением

Не могу понять, в неё сейчас как то можно поиграть, она в виде демки?

Можно играть если Вы купили игровой пакет с доступом в альфу или ArenaCommander. Вы сможете полетать на кораблях. 15 апреля появится FPS модуль. А вообще, периодически бывают акции с бесплатным доступом (с 7 по 20 марта была такая) и акции для поддержавших проект (от $5, неделя полётов на корабле, который не покупали).

я могу сейчас купить игру? или я могу только покупать корабли и таким образом поддерживать проект?

Можете купитьПопробуйте тут активировать код SXSWFREEFLY2K15. Если ещё работает - Вам будут доступны пакеты с Авророй и Мустагом (корабль, ангар, StarCitizen, Squadron 42, доступ в бету, немного денег, мануал) со скидкой 15%.

Изменено пользователем Knigochey

Поделиться сообщением

[quote name='Knigochey' timestamp='1427120885' post='4746871'] 15 апреля появится FPS модуль [/quote]

Ещё не анонсировали же. Да и сами они говорили что в конце марта, а значит числа 30-31го. А вот социальный модуль вполне может 15го выйти.

Поделиться сообщением

15 апреля появится FPS модуль

Ещё не анонсировали же. Да и сами они говорили что в конце марта, а значит числа 30-31го. А вот социальный модуль вполне может 15го выйти.
В сети появился внутренний график релизов. Пока не известно действительно ли это утечка или подделка, но выглядит похоже на правду Изменено пользователем Knigochey

Поделиться сообщением

[member='Knigochey'], а, видел, но я ему не особо доверяю. 

Поделиться сообщением

Страшно представить, какие суммы заработают Роберт и Ко. когда игра будет в достаточной степени готова. 50 лямов, которые они собрали на пожертвованиях превратятся в 500, наверное.

Главное, чтобы всё произошло. Потому, что никакие оптимистичные прогнозы, показы и беты не заменят полноценного релиза, хотя бы раннего доступа, где будет выполнено минимум 70% от запланированного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу