Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

70 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый фильм Квентина Тарантино?

• Бешеные псы
    • Криминальное чтиво
    • Джеки Браун
      0
    • От заката до рассвета
    • Четыре комнаты
    • Убить Билла ч.1
    • Убить Билла ч.2
    • Город грехов
      0
    • Бесславные ублюдки
    • Джанго освобожденный
    • другой

Рекомендуемые сообщения

Наконец хватило ума пересмотреть монументальные кинопроизведения о Войне.

"Они сражались за Родину" - вне оценок. Столько наболевшего, души, какие Актерища! :icon_rolleyes: Что тут говорить, смотреть надо. Единственное - преступно мало Тихонова.

Киноэпопея Озерова "Освобождение" - достаточно формально, собственно так и задумывалось. Смотришь будто экранизацию учебника. Ульянов могуч, какой типаж!  fffuuuh.gif

Настоящие, живые баталии с кучей реальной техники, когда земля столбом, а не какое-нибудь бредопитовское говнище "пиу-пиу, бейте фашистов, мы едем на танчике через все поле".

Вот тут художественные "окопные" эпизоды не оч, [textspoiler]С Оляниным вообще не понятно: тащили 5 фильмов, чтобы потом нелепо загубить.[/textspoiler].

Так как достаточно формально, большая ставка на разъяснения исторических пируэтов (первый фильм больше всего понравился), то после 5 таких фильмов хочется больше драматургии, художественности, душевных надрывов. Там они по современным меркам топорны.

Это просто к слову о величественных дискуссиях местной интеллигенции по поводу "историческая достоверность супротив личных придумок авторов в кинопроизведениях". Собственно тут как раз захотелось чего-нибудь ядерного по трагедии, наподобие "Они сражались...".

У меня все. Спасибо.

а где в бой идут одни старики? давно хотел глянуть какой нибудь фильм о войне, думаю начать с этого.

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], гитлер когда истерит всегда доставляет ))

понял, что надо Бункер посмотреть.

[member='WeralSo'], этот я видал питьсот раз. Каждый год по телику крутят. Было дело даже девушку заставлял смотреть spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], а ты имеешь в виду фильмы сочувствие господину/госпоже? а почему в некоторой степени?

Поделиться сообщением

тогда вот ещё очень милый киноальманах азиатского триллера ставший нонче классикой

http://www.youtube.com/watch?v=IqQHi1GYXpY

[member='WeralSo'], в некоторой-значит неопределённо. может взойдёт, а мож и дропнеш-трилогия не очень ровная, хотя мож энто и хорошо)

Наконец хватило ума пересмотреть монументальные кинопроизведения о Войне.

а где в бой идут одни старики? давно хотел глянуть какой нибудь фильм о войне, думаю начать с этого.

отличный выбор-весь фильм уже давно на цитаты разобран, ибо шедевр

Поделиться сообщением

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила, что перезапуск «Индианы Джонса» в планах студии.

Поделиться сообщением

7 мая 1997 года на Каннском кинофестивале публика впервые увидела фантастический комедийный боевик французского режиссера Люка Бессона — «Пятый элемент» — с Брюсом Уиллисом, Миллой Йовович и Гэри Олдменом в главных ролях. 

http://bigpicture.ru/?p=634213

Поделиться сообщением

Вроде не круглая дата.

Борюсик ржет над Милкой

9747250cea3137dd62ef10ee10e2f357.jpg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1431017307' post='4812026'] Вроде не круглая дата. [/quote]

да пофиг 

Поделиться сообщением

81f97413-864d-4a6e-9703-cd7461f2eb62.jpg

Для меня это вестерн-версия классической пьесы в духе Юджина О’Нила. Несколько человек в комнате, которые не могут друг другу доверять... Я не стремился повторять "Псов", когда сел за сценарий, но быстро понял, что совершил в своем творчестве полный круг.

быстрее бы уже

Поделиться сообщением

Кингсман.

[spoil]

В тот момент, когда я начал думать, что фильм уже перебарщивает с этой комиксоидностью, нелепым суперменством или как еще называется это хипстерское дерьмо, прозвучала замечательная шутейка для "настоящих джентельменов"(с): "спасешь мир - дам в жопу". О, ты войдешь? Да я войду.

1474.gif
Камеди клаб плачет от восхищения, Петросян съедает галстук от зависти, вип-чатик распахивает двери...

Собственно, этот слепленный из осколков мастодонтов жанра шедевр хиптерских бложеков при всей своей направленности на легкую пародию в конце концов забывает об этом, оставаясь маргиналом для незрелых умов, барражируя где-то посередине: мы ярко показываем прием новобранцев, где-то остроумно обводя их вокруг пальца, но в конце концов надо разматывать клубок сюжета армией иззи ботов из кода против главхироу, который за какой-то очень короткий срок обучен всем чем только можно наподобие Нео, что как бы намекает на оригинальность.
Все-таки Вону до Эдгара Райта как до Луны.

[/spoil]

6/10

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], HDTVRip 1080p с вшитыми корейскими сабами на руторе.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo']

недолго ждать

в течение недели будет web-dl и блюрик

Поделиться сообщением

господи

чистовая звукозапись

как хорошо, что ты есть 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Липучка - прикольный, легкий фильм с детективной составляющей. Не все так просто, что-то чувствуется, но что? о_О

Иногда правда грабители впадают в нарочито экспрессивную идиотию, но в общем не стоит воспринимать фильм серьезно. Хорошо подходит для вечернего релакса ))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], [offtopic]норм ава, у меня такой пазл был[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу