Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты и видео Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

Ну чо? Как вам геймплей? Упоротый и скучный китайский дрочь заточенный на тайминги.

enjoy ps4 fanboys: за 3999р.

Поделиться сообщением

[member='SWAGG3R'], [offtopic]если это не дикий троллинг, то... ну ты понял[/offtopic]

Поделиться сообщением

не будет тяж армора плакали они, а рыцарь с катаной эт что тогда? вообщем все как всегда, Солс есть Солс, кто хочет найдет 100 придирок, а кто хочет поиграть, наиграет 123213 часов и найдет кучу всего крутого, эмоции на пару лет и культ игры обеспечены, туш!

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[member='battle cry'], если ты никогда не играл и не знаешь даже что за игры делает FromSoftware, то игра на 99,99% не для тебя... она слишком специфична по нонишним меркам - она однозначно плевала на твои надежды и чаяния...

ты или играешь и радуешься, что живой, или с криками WTF убегаешь продавать её обратно - другие варианты тут очень редки...

ps. если считать относительно своих прародительниц на PS2, то сейчас это лютое казуальное УГ - тут даже не умираешь через 1-2 секунды после начала игры и, вот ужос, даже есть какие-то красивые ролики opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

[member='SWAGG3R'], [offtopic]если это не дикий троллинг, то... ну ты понял[/offtopic]

увы гама калл

Поделиться сообщением

[member='kv83']

ну не знаю, я никогда не видел, что делала фром софтвеир, я не любитель задрачивать игры, не любитель "хард-кора". Но ДС всей душой полюбил)) За атмосферу и бои, да и фолк такой неплохой там

Поделиться сообщением

Ясно короче. 

просишь объяснить почему такой хайп вокруг серии Соулзов и чем он оправдан кроме хардкорности

@

советуют поиграть

Спасибо пацаны! Очень полезный, путный и дельный совет. YUm7G7q.png

Ребята, если бы у меня была возможность поиграить в данный момент поиграть лично, я бы так и сделал.

[member='battle cry'], если ты никогда не играл и не знаешь даже что за игры делает FromSoftware, то игра на 99,99% не для тебя... она слишком специфична по нонишним меркам - она однозначно плевала на твои надежды и чаяния...

ты или играешь и радуешься, что живой, или с криками WTF убегаешь продавать её обратно - другие варианты тут очень редки...

ps. если считать относительно своих прародительниц на PS2, то сейчас это лютое казуальное УГ - тут даже не умираешь через 1-2 секунды после начала игры и, вот ужос, даже есть какие-то красивые ролики opr0JDAK.gif

То есть другими словами ты хотел сказать: "чувак, забей. кроме хардкорности в игре ничего нет. и такому нью-фагу вроде тебя она будет скучна и не интересна ибо весь фан в задрачивании СПЕЦИФИЧНОСТИ" .

Я правильно прочитал и понял что ты написал? ) Если всё так, то реально это пока самый ценный комментарий и мои догадки и опасения относительно игры подтверждаются. Спасибо)

Поделиться сообщением

Слышите грохот? Это они. Взрываются.

купи себе Bloodborne: Порождение крови. Nightmare Edition [PS4] 8999 руб, вот тогда у тебя взорвётсяwin.png

Поделиться сообщением

[member='proof512'], в KingsField4 я минут 15 не мог понять почему через 2 секунды умираешь - вот это было чудо, хотя до этого я DS прошёл не один десяток раз... расслабился :icon_neutral:

[member='battle cry'], в игре много чего есть, но это ты узнаешь через 10-15 часов - не каждый будет ждать столько времени... почитай это - http://darkwren.ru/igry/bloodborne-vs-souls/

если ты раньше играл и фанател от Blade of Darkness, то эта игра однозначно понравится тебе, но если ты и про эту игру не слышал, то даже не знаю как описать...

это круто-круто-круто... а объяснить не могу :gigi:

Поделиться сообщением

[member='proof512'], в KingsField4 я минут 15 не мог понять почему через 2 секунды умираешь - вот это было чудо, хотя до этого я DS прошёл не один десяток раз... расслабился :icon_neutral:

[member='battle cry'], в игре много чего есть, но это ты узнаешь через 10-15 часов - не каждый будет ждать столько времени... почитай это - http://darkwren.ru/igry/bloodborne-vs-souls/

если ты раньше играл и фанател от Blade of Darkness, то эта игра однозначно понравится тебе, но если ты и про эту игру не слышал, то даже не знаю как описать...

это круто-круто-круто... а объяснить не могу :gigi:

прочитал, спасибо.

я кстати и сам думал вот над этим:

Фишка в том, что они возвращают хардкорным геймерам с 15+ годами стажа то самое ощущение первого знакомства с играми.

В Blade of Darkness не играл, но я кажется понимаю о чем ты и автор пытаетесь сказать. Когда был малым, то в играх затягивала хардкорность, именно она заставляла запечатлеть в памяти многие игры из детства. Однако с возрастом харкорные игры как-то отошли на второй план, если понимаешь о чём я. Во первых их стало то ли  меньше то ли повзрослел и скиллы прокачались...по этому этому со временем начал обращать внимание на игры в которых сделан интересный геймплей+сюжет.

По этому я до конца не уверен в своих силах, так сказать ) Боюсь что меня просто не хватит ))

Последний раз именно так и произошло и это теперь как игровая травма лол )

Играя в metal gear rising revengeance и не смог пройти босса Monsoon. Это был просто какой-то адище. Убил много часов, и в итоге забил. Не передать на тот момент мое разочарование.

Хотелось бы конечно получить позитивные эмоции как из детства, хардкорность, всё дела, но стремаюсь что не зацепит, а если зацепит то возможно в каком-то моменте не смогу банально пройти.

Изменено пользователем battle cry

Поделиться сообщением

[member='battle cry'], Чего ты все трясешься то ? Купи - не понравится - продай, если с финансами все очень плохо - возьми в тройке за 1000р, так же не понравится продашь за 900. Ты как будто машину блин выбираешь ). В игре есть крутая жуткая атмосфера, сетинг, стремные разнообразные мобы, пугающие боссы, страх того что ждет тебя дальше, и способен ли ты одолеть свои эмоции и показать свой скил и работу мозга на максимуме, тем самым пройти тот или иной момент и получить удовольствие от того что ты смог это сделать, и твои руки и мозги не на жопе растут. Ты ни в одной другой игре не получишь столько удовольствия от победы над обычным мобом, не говоря уже про боссов. Из последнего это был Ninja gaiden 2 на x360. Короче не сы, трусишка. Игра не понравится только кривожопы школьникам выросшие на кал оф дюти и фильме трансофрмеры. Если даже у тебя времени на нее не много, то еще лучше учитывая лютый ноугеймс, игру можно растянуть до бесконечности.

Поделиться сообщением

[quote name='Rembocop' timestamp='1427137788' post='4747616'] Игра не понравится только кривожопы школьникам выросшие на кал оф дюти и фильме трансофрмеры. [/quote] 

мне 26 лет, начал играть в 5 лет на денди, считаю соулсы распиаренным говнищем для школьников. игра выстрелила чисто случайно, а маркетологи просто грамотно уловили момент, на котором стали спекулировать - ЧСВ хомячья, от якобы трудной победы. помню была история, что какой-то высокопоставленный чувак из плейстейшн когда впервые посмотрел на демон соулс, сразу сказал, что игра не будет популярна. а уж он-то шарит поболее местных аналитиков. просто раз в год и палка стреляет, и предсказать это бывает трудно. иной раз невообразимое говно становится дико популярным (напр. майнкрафт, майл литл пони, паша микус и тд).

Поделиться сообщением

Игра не понравится только кривожопы школьникам выросшие на кал оф дюти и фильме трансофрмеры.

мне 26 лет, начал играть в 5 лет на денди, считаю соулсы распиаренным говнищем для школьников. игра выстрелила чисто случайно, а маркетологи просто грамотно уловили момент, на котором стали спекулировать - ЧСВ хомячья, от якобы трудной победы. помню была история, что какой-то высокопоставленный чувак из плейстейшн когда впервые посмотрел на демон соулс, сразу сказал, что игра не будет популярна. а уж он-то шарит поболее местных аналитиков. просто раз в год и палка стреляет, и предсказать это бывает трудно. иной раз невообразимое говно становится дико популярным (напр. майнкрафт, майл литл пони, паша микус и тд).

its-time-to-stop-posting.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], полагаю что ты имеешь ввиду эффект хроматической аберрации.

нету там графики и не было никогда

все на арте

эффект такой от блин забыл название короче когда края контуров размываются на спектр

аберрация?

угу. точно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

[member='Flawless'], чувак, прекрати

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], о каких маркетологах речь. Ты правильно упомянул про товарища, который не поверил. Ведь только благодаря "сарафанному радио", а не маркетологам сони, игра вышла потом на европейский и американский рынки. Ну и пресса ее оценила.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], [offtopic]забей на него... у него словесная дефекация без причины и границ[/offtopic]

Поделиться сообщением

Игра не понравится только кривожопы школьникам выросшие на кал оф дюти и фильме трансофрмеры.

DS-gif-Dark-Souls-%25D1%2584%25D1%258D%2твои слова печалят чоузен андеда и братишку солера...а это плохо, так и можно полым стать...и все...тютю

Поделиться сообщением

[member='battle cry'], Чего ты все трясешься то ? Купи - не понравится - продай, если с финансами все очень плохо - возьми в тройке за 1000р, так же не понравится продашь за 900. Ты как будто машину блин выбираешь ). В игре есть крутая жуткая атмосфера, сетинг, стремные разнообразные мобы, пугающие боссы, страх того что ждет тебя дальше, и способен ли ты одолеть свои эмоции и показать свой скил и работу мозга на максимуме, тем самым пройти тот или иной момент и получить удовольствие от того что ты смог это сделать, и твои руки и мозги не на жопе растут. Ты ни в одной другой игре не получишь столько удовольствия от победы над обычным мобом, не говоря уже про боссов. Из последнего это был Ninja gaiden 2 на x360. Короче не сы, трусишка. Игра не понравится только кривожопы школьникам выросшие на кал оф дюти и фильме трансофрмеры. Если даже у тебя времени на нее не много, то еще лучше учитывая лютый ноугеймс, игру можно растянуть до бесконечности.

Всё. Понял. Думаю возьму тогда)

Изменено пользователем battle cry

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу