Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Кто-то опять потер улики

Но все же мой коммент содержит полное содержание твоего высказывания, Керр

http://www.newxboxone.ru/2015/04/xbox-one-slim-and-playstation-4-slim-e3-2015.html

Джефф Кейли говорит, что мол Слим-версии карентгена получат новое железо.

Либо Кейли ничего не смыслит в игровой индустрии и только умеет финансировать всякие дерьмовые шоу с инди-говнецом, либо же Сони и Майки настолько необразованные, что готовы поднасрать почти 40 млн пользователей старых ревизий консолек

Как и в прошлом поколении будет. Обновят техпроцесс, может немного разгонят ЦПУ. Всё

Поделиться сообщением

http://forums.gamemag.ru/topic/84877-dota-2/page-719 Хм, получается дота лучше чем все сониэкзы?

видимо так и есть

(((

Поделиться сообщением

А сони http://forums.gamemag.ru/topic/96595-playstation-4/

лучше чем Хуан и Стим вместе взятые - http://forums.gamemag.ru/topic/90590-xbox-one/      

http://forums.gamemag.ru/topic/90395-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B5-steam/

Ну или лучше чем хуан и виию если специфику треда смотреть :(

Поделиться сообщением

Еще бы, там половина постов типа этих

Ты точно все посчитал? тема до сих пор живая и популярная, серваки давно работают уже. 

ps. и не лень тебе было выискивать среди 289 страниц тот период когда серваки не пахали

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Кто-то опять потер улики

Но все же мой коммент содержит полное содержание твоего высказывания, Керр

http://www.newxboxone.ru/2015/04/xbox-one-slim-and-playstation-4-slim-e3-2015.html

Джефф Кейли говорит, что мол Слим-версии карентгена получат новое железо.

Либо Кейли ничего не смыслит в игровой индустрии и только умеет финансировать всякие дерьмовые шоу с инди-говнецом, либо же Сони и Майки настолько необразованные, что готовы поднасрать почти 40 млн пользователей старых ревизий консолек

Нынче же x86 архитектура и все просто, игры пойдут и на PS4/XOne Fat в 720p/30fps. А на PS4/XOne Slim в 1080p/60fps. 

Ну примерно как игры на прошлогодних ПК-видеокартах.

Но я думаю МС-Сони вряд ли на это пойдут.

Поделиться сообщением

Ну а чо, логика типа "покупают же люди каждый год айфоны, а тут каждые 2-3 года новая консоль, и так пару раз в течение 10 лет, а потом - бац - и облака заработают, будете в стримы играть".
Я б, кстати, сначала крепко задумался о таком "апгрейде", если будет возможность баксов за 100 махнуть условную фэт (читать - устаревшую) версию на условную слим (читать - новую).
Но вообще - это уже без всяких "но" пк какой-то будет, а не консоли. Что фуфуфу и вообще нафиг. Я покупаю консоль и следующие 5 лет меня волнуют только игры. А когда меня стабильно раз в пару лет начнут озадачивать "ревизией" моей консоли, разводя на сопустствующие обновлению траты - это уже за гранью.
А все Нин со своим "обновленным" ДС с новой, более мощной начинкой! Вечно эта контора геймерам свиней подкладывает!

Поделиться сообщением

А все Нин со своим "обновленным" ДС с новой, более мощной начинкой! Вечно эта контора геймерам свиней подкладывает!

У Нинки уже была DSi перед выходом 3DS, вот New 3DS это из этой пьесы перед выходом NX.

А вот выпускать консоли, как iPad идея интересная. Ну типо на предыдущих версиях консолей игры тоже работают, но с графон похуже. Решаться ли на нее МС и Сони? Но их за такое говном закидают, МС то точно.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

ну вообще-то Монстер Хантер 4 на новой и старой 3дс выглядит поразному - на новой лучше тени и текстуры

или смеш брос - на новой загрузки в разы быстрее.

что мешает так делать со всеми портативными релизами?

но на домашних системах такого не надо. они сами по себе дороже портативок и там игры делать дороже в разы, поэтому может негативно сказаться на качестве проекта

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1428909229' post='4783402'] ps. и не лень тебе было выискивать среди 289 страниц тот период когда серваки не пахали [/quote]

Ты говоришь так, будто половина постов темы это не "да не, ингейм графон хуже/лучше, чем на гифке", "посоны, когда включат серваки?", "посоны, почему я не могу пс+ версю бесплатно скачать?", "посоны, когда погоду добавят патчем?" и т.д.  Просто забил 150-ю страницу темы и с пары следующих листов взял эти комменты.

Поделиться сообщением

самое главное что сонебои признали, что гейммаг - это главный показатель.

то есть 6 из 10

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в чём логика, почему ты не оформил бичарский предзаказ, любишь переплачивать? Только не говори, что нравится играть в худшие версии за 33тыс.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[member='Lilt'], один фиг тема популярнее чем у шедевральной форцы хоризонт, в том числе и по обсуждению непосредственно контента и геймплея

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1429020987' post='4786199'] UnreaL, в чём логика, почему ты не оформил бичарский предзаказ, любишь переплачивать? Только не говори, что нравится играть в худшие версии за 33тыс. [/quote]

ну раз засуммонил - отвечу

у меня нет игрового пека, который потянул бы ведьмака, уверен даже на самых минимальных при говноразрешении не запустится

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], поэтому покупаешь гавноконсоль(тянущую на самых минимальных) по цене почти среднего пк?

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],  просто больше людей выбирают говно. Все как в реальной жизни.

Умные люди посмеиваются в стороне

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], консольщикам просящим помочь с мощностями, чтобы не потерять зрение и уверовать в нексген года два назад собирал по 25к толковые пеки. Они потом другим говорящим о превосходстве консолей просто жестикулировали 

drivingorangutangivesfinger.gif

Сейчас же консоли недавно только были по 45к  :icon_lol: . Когда их цена не дороже двенахи.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], 40к с норм процессором, материнкой и GTX 970.

Которого хватит на 1-1,5 года максималок и ультра

За 20к можно взять просто говно

Изменено пользователем J0Ker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу