Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

что ж мне никто не сказал два года назад, что за 25к можно топовый пика собрать, который сейчас ведьмака в 4к 120 фпс да ещё и в 3D с 3D Vision потянул бы

Поделиться сообщением

сейчас комп для ведьмака будет стоить 100к - если выставлять высокие настройки

что делать людям, у кого нет 100к?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1429023412' post='4786294'] что делать людям, у кого нет 100к? [/quote]

не покупать топовый пк за 100к. С:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], апнуть свой вполне можно было, если только он не из 80-ых, в среднем апгрейд происходит раз в 4-5 лет по цене консоли.

[member='ACE'], пк ж не с нуля собираешь, а свой обновляешь. Посчитай сколько ты за год тратишь на консолигры, ну не ты кашен ибо халявишь, а обычный пользователь например. Вот взял консоль 44к + по игре в месяц за 5к, в итоге потратил за год сотку, да подпортил зрение и не насладился качеством.

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1429023775' post='4786314'] апнуть свой вполне можно было [/quote]

апнуть ноутбук?

[quote name='Grafonist' timestamp='1429023775' post='4786314'] подпортил зрение [/quote]

он же не скрючившись сидит в полуметре от монитора

Поделиться сообщением

апнуть свой вполне можно было

апнуть ноутбук?

Хуан - это ноутбук в неудачном корпусе. Использовать ноут для игр - сомнительное удовольствие. Хотя ты на нём в дотку наверняка играешь больше чем во все пародии игр на боксе.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1429024016' post='4786321'] он же не скрючившись сидит в полуметре от монитора [/quote]

лол

прям так сидел тока что  

Поделиться сообщением

апнуть свой вполне можно было

апнуть ноутбук?

Хуан - это ноутбук в неудачном корпусе. Использовать ноут для игр - сомнительное удовольствие.

а на вопрос ответить нормально не можешь? как мне апнуть ноутбук?

Поделиться сообщением

razgulnov,  просто больше людей выбирают говно. Все как в реальной жизни.   Умные люди посмеиваются в стороне

то есть с 360м, хало и вии так же работало? ясно-понятно, спасибо за обьяснение

:-D  :up:

постою в сторонке пока ты в хало наворачиваешь

а че средни пека 20к стоит?

да 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

он же не скрючившись сидит в полуметре от монитора

лол

прям так сидел тока что  

Дотеры все так сидят. А вот если использовать для качественных графонных игр, то будешь с самой божественной осанкой и никогда не будет проблем со спиной.

[member='UnreaL'], а смысл его апать, можно заморочиться, но затраты будут поболее.

Поделиться сообщением

откуда вообще взялись цифры 44-45 тыщ за консоли? они даже во всяких мвидео дешевле 30 стоят, а если подняпрячься, то и за 25 можно взять. я бы посмотрел на мощность пекана, собранного за такие деньги (с нуля, консоль-то мы с нуля берем, а не старую грейдим). Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1429024787' post='4786367'] я бы посмотрел на мощность пекана, собранного за такие деньги [/quote]

За 25 можно собрать нехилый ком тянущий даже ГТА в 4к. Сегодня мне пацаны на работе говорили, а я им верю. 

Поделиться сообщением

откуда вообще взялись цифры 44-45 тыщ за консоли

Оттуда же, откуда и ежегодный апгрейд пеки за 100к. А так у эйса спроси он находил.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4786407" timestamp="1429025593"][quote name="Softik" post="4786367" timestamp="1429024787"]я бы посмотрел на мощность пекана, собранного за такие деньги[/quote] За 25 можно собрать нехилый ком тянущий даже ГТА в 4к. Сегодня мне пацаны на работе говорили, а я им верю. [/quote] отлично, а я другу собирал пекан зимой и нормальный конфиг с кое-каким запасом стоил больше 50к, то есть как две консоли. [quote name="Grafonist" post="4786417" timestamp="1429025792"][quote name="Softik" post="4786367" timestamp="1429024787"]откуда вообще взялись цифры 44-45 тыщ за консоли[/quote] Оттуда же, откуда и ежегодный апгрейд пеки за 100к. А так у эйса спроси он находил.[/quote] слился значит? ну вот так всегда с теми, у кого пека головного мозга. только они могут бегать по темам и рассказывать кулстори про дорогущие консоли и про то, что все покупают ведьмака в стимоне, хотя тут чуть ли не полфорума купили в псн.

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1429026185' post='4786437'] отлично, а я другу собирал пекан зимой и нормальный конфиг с кое-каким запасом стоил больше 50к [/quote]

Так то зимой, тогда цены были заоблачные. тогда и консоли за 30 стоили. 

Поделиться сообщением

отлично, а я другу собирал пекан зимой и нормальный конфиг с кое-каким запасом стоил больше 50к, то есть как две консоли.

Ты бы ещё закупался в самый пик, когда курс за сотку перевалил. 

слился значит? ну вот так всегда с теми, у кого пека головного мозга. только они могут бегать по темам и рассказывать кулстори про дорогущие консоли и про то, что все покупают ведьмака в стимоне, хотя тут чуть ли не полфорума купили в псн.

Куда это слился и у кого пк головного мозга. Мне важен графон и качество игр. Где это лучше, там и я. 

Покупать лучшую версию по цене в 5 раз дешевле консольной - это не правильно? Конечно взять игру за 3.5-5к более элитно.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4786462" timestamp="1429026601"][quote name="Softik" post="4786437" timestamp="1429026185"]отлично, а я другу собирал пекан зимой и нормальный конфиг с кое-каким запасом стоил больше 50к[/quote] Так то зимой, тогда цены были заоблачные. тогда и консоли за 30 стоили. [/quote] ну, допустим я собирал конфиг когда ценники еще не до максимума подскочили (были примерно на том же уровне, что и сейчас). какие будут в этом случае аргументы? если бы мне было не влом, я бы даже ради интереса сейчас накидал примерный конфиг на 26к с нуля (т.е. с корпусом, охлаждением и т.д.) и я уверен, там была бы печальная печаль. опять же, через четыре года даже пекан за 50-60 тыщ будет уже со скрипом тянуть новье, а консоль за 26 будет на коне.

Поделиться сообщением

MKX на хуане  - 1360x1080

Хотя вроде бы обещали нативные 1080p  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Project Cars на Хуане будет идти в 900р 60фпс, а на PS4 - 1080р 60 фпс

Ведьмак на Хуане будет в 900р 30 фпс, а на PS4 - в 1080р 30 фпс

Странно, вроде 1080р обещали

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1429023344' post='4786291'] да ещё и в 3D с 3D Vision [/quote]

[quote name='UnKidreal' timestamp='1428655580' post='4779669'] (Добрая, довольная улыбка) [/quote] 

Просто сказка

Поделиться сообщением

На хуане гта5 продался хуже на старте, чем в стиме. Морро наверно стоит сейчас и хихикает с умным видом в сторонке.

razgulnov,  просто больше людей выбирают говно. Все как в реальной жизни.   Умные люди посмеиваются в стороне

Project Cars на Хуане будет идти в 900р 60фпс, а на PS4 - 1080р 60 фпс Ведьмак на Хуане будет в 900р 30 фпс, а на PS4 - в 1080р 30 фпс   Странно, вроде 1080р обещали

мульти не важно, зато есть форца хоризлнт, д4, форца 5, сансет еще

Ps. эвил визин на пс4 плохо оптимизирован. Играю сейчас.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Продажи на 14 марта.

ВыЮ продается хуже Виты и ПС3.

PS4-logo.png       184,456          

XOne-logo.png       90,149                  

WiiU-logo.png       34,964

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

я бы посмотрел на мощность пекана, собранного за такие деньги

За 25 можно собрать нехилый ком тянущий даже ГТА в 4к. Сегодня мне пацаны на работе говорили, а я им верю. 

Конфиг такого компа с ценами по всем комплектующим не подкинешь?

Поделиться сообщением

я бы посмотрел на мощность пекана, собранного за такие деньги

Конфиг такого компа с ценами по всем комплектующим не подкинешь?

Неделю назад собирал:

i5 4460

r9 280

8гб DDR3

мать (не помню модель, за 4,5к)

блок питания Thermaltake 630В

корпус, самый дешевый

=

40к

Не знаю чего там на 25 можно собрать, да еще чтобы в 4к играть.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу