Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

У тебя ордер закончился, что ты из контекста пришёл в чужих разговорах фразы вырывать?

Уважаемый, хочу обратить внимание, что тут у вас не милые посиделки с глазу на глаз с чайком в личке, поэтому мне, впрочем, как и всем остальным, приходится читать то, что ты называешь "чужими разговорами", и я имею полное право высказаться на тему того, что я вижу. Если тебе что-то не нравится, то идите в личные сообщения, тогда разговоры там будут только для вас;)

Специально для тебя могу сказать (чтоб ты мог подтереть слюну на своем лице, которая брызнет от радости когда ты это прочитаешь) ордер я давно уже прошел. Купил его за свои деньги, заплатил 2600 и не жалею.

Ты можешь на писать, что это не игра, что сонибои опустились, играю в ордер, смотрят фильмы, но мне это будет глубоко по боку, ибо твое мнение так же интересно, как и тебе формулы от Реби;)

Был бы я лациофаном, я б написал что ты слился и опозорился,
мне остается лишь надеяться что ты сам это поймёшь.

У тебя все очень плохо, прям очень.

Даже при том, что ты пытался это завуалировать, это остается намеком на то, что ты меня слил и опозорил. Поэтому это можно воспринимать как

2)Не можешь нахамить, потому что намочил юбочку, но очень хочется потому что см. пункт 1 - делай убогие намёки.

и сразу в догонку

3)Обязательно каждый день напоминай что твой оппонент слился или опозорился, ведь иначе об этом никто не узнает и могут подумать что это произошло на самом деле с тобой.

Черкани, чтоли, себе на мягком месте насечку, или что там обычно делают,  для полноты картины (если это возможно, конечно, при таком огнище), и передавай привет Нагибатору, когда будешь идти к нему в гости в Коллектор.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], стиль ведения боя и геймплей один в один не совсем одно и то же. Да, мув сет разнится, но подход к ним схож.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], формалин как нагибатор (совпадение? не думаю), всегда недоволен, когда кто-то вторгается в разговор. Хотя сам горазд на это  :icon_cool:. 

Поделиться сообщением

Я то гонять буду, а вот как вы планируете со стенда в магазине в онлайн-демку рубать я не совсем понимаю.

Обычно, как и все нормальные белые люди. Или у Вас обладатели выю являются избранной илитой, а остальные ток на стендах, да по етюбу играют?

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Боже, как это однообразно

https://youtu.be/4wYJcZUQD0g

Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

Уважаемый, хочу обратить внимание, что тут у вас не милые посиделки с глазу на глаз с чайком в личке, поэтому мне, впрочем, как и всем остальным, приходится читать то, что ты называешь "чужими разговорами", и я имею полное право высказаться на тему того, что я вижу. Если тебе что-то не нравится, то идите в личные сообщения, тогда разговоры там будут только для вас;)

Высказываться тебе никто не запрещает, но ты хоть частично ознакомился бы о чём речь(про споры ты явно не догнал, например), тогда это и не было бы для тебя "чужими разговорами". А то, получается, что ты зашел в тему, мельком увидел что-то, что показалось тебе забавным и вбросил. Глупо вбросил.

играю в ордер

это не игра

заплатил 2600 и не жалею

сонибои опустились

:agree:

Был бы я лациофаном, я б написал что ты слился и опозорился,

мне остается лишь надеяться что ты сам это поймёшь.

У тебя все очень плохо, прям очень.

Даже при том, что ты пытался это завуалировать, это остается намеком на то, что ты меня слил и опозорил. Поэтому это можно воспринимать как

Такой-то намёк :-D Я хренею, если вы сами "не очень", вы думаете что я тоже не понимаю что пишу и как это выглядит?

2)Не можешь нахамить, потому что намочил юбочку, но очень хочется потому что см. пункт 1 - делай убогие намёки.

Ты видишь в моём посте намёк на хамство? Выдели, пожалуйста, я не нахожу. Опять вбрасываешь не понимая о чём вообще речь.

Черкани, чтоли, себе на заднице насечку

Прости, но это пред :icon_lol: Вы совсем уже наглеете, если моя задница тебе интересна-пиши в личку.

А если хочется оскорбить, то также пиши в личку-получишь достойный ответ. В модерируемом пространстве это всё выглядит жалко и низко.

[member='Formalin'], стиль ведения боя и геймплей один в один не совсем одно и то же. Да, мув сет разнится, но подход к ним схож.

Ээээ, чувак ты что несешь? Ты стиль боя Аганоса изучил резко чтоли? Потёмкин может полраунда не трогать противника а потом снести ему 80% хелсы одним ударом? Ограничивать поле боя препятствиями? Накапливать слои брони? Это всё на стиле боя не сказывается?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1431081744' post='4812609'] однообразие - бич всех ульт [/quote] 
Нет, другие выглядят вполне себе так классно, и разнообразно, а не топтание целых 10-15 секунд.

Поделиться сообщением

А то, получается, что ты зашел в тему

Самое печальное, что я эту тему читаю уже пару дней;) Кроме твоих кидков от стены к стене (от темы к теме), попутно с вбросами на всех остальных (которые не очень, кстати), ничего забавного тут не происходит.

Насчет твоего мнения относительно ордера я тебе уже написал.

твое мнение так же интересно, как и тебе формулы от Реби;)

так что мог не утруждать себя цитирование. Ведь можно же раззуть глазки и почитать что пишут, но нет, надо цитированием позаниматься.

[quote name='Formalin' timestamp='1431081576' post='4812607'] вы думаете что я не понимаю что пишу [/quote]

Судя по всему так оно и есть.

[quote name='Formalin' timestamp='1431081576' post='4812607'] Прости, но это пред [/quote]

Ну если Тинкино так решит, то пусть так оно и будет. Я ж не барышня, чтоб писать тебе завуалированно.

[quote name='Formalin' timestamp='1431081576' post='4812607'] Вы совсем уже наглеете [/quote] 

Насчет этого не поспорить. После части твоих тут высказываний за последние 2 дня, ты должен был уже на бан насобирать и не один, жаль не могу процитировать, часть постов подтерли.

[quote name='Formalin' timestamp='1431081576' post='4812607'] А если хочется оскорбить [/quote]

Ты определись, уважаемый, куда тебе писать. Тут или в личку, или тебя опять кидать начало.

К тому же это не оскорбление, ну для меня лично, а констатация факта. Так что на рассмотрение Тинкино.

Поделиться сообщением

однообразие - бич всех ульт

Нет, другие выглядят вполне себе так классно, и разнообразно, а не топтание целых 10-15 секунд.

топтание для набивания хитов

вся суть таких видосов в количестве хитов в ультре

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Самое печальное, что я эту тему читаю уже пару дней;)

Хреново значит читаешь ;) Но эт у вас частая проблема.

Насчет твоего мнения относительно ордера я тебе уже написал.

Прости, но мне плевать. Я имею право ржать над тем, что ты играешь в говно. Мы в свободной стране или типа того.

Ведь можно же раззуть глазки и почитать что пишут, но нет, надо цитированием позаниматься.

Прочитай выше что мне плевать;)

Я ж не барышня, чтоб писать тебе завуалированно.

Лациофана оскорбил :-D

После части твоих тут высказываний за последние 2 дня, ты должен был уже на бан насобирать и не один, жаль не могу процитировать, часть постов подтерли.

Так ты процитируй. Или думаешь, Тинкино тут за мной подтирает посты чтоли? )

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1431082554' post='4812617'] топтание для набивания хитов вся суть таких видосов в количестве хитов в ультре [/quote]
Не забывай, что я в нее не играл, и со стороны это просто выглядит скучно и однообразно. 

Поделиться сообщением

Специально для тебя могу сказать (чтоб ты мог подтереть слюну на своем лице, которая брызнет от радости когда ты это прочитаешь) ордер я давно уже прошел. Купил его за свои деньги, заплатил 2600 и не жалею.

Ты можешь на писать, что это не игра, что сонибои опустились, играю в ордер, смотрят фильмы, но мне это будет глубоко по боку, ибо твое мнение так же интересно, как и тебе формулы от Реби;)

играю в ордер

это не игра

заплатил 2600 и не жалею

сонибои опустились

:agree:

Человек видит то, что хочется видеть ему, а не всю действительность 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Один вопрос пропустил:

Ты определись, уважаемый, куда тебе писать. Тут или в личку, или тебя опять кидать начало.

Реально сложно чтоли?(

В обоих случаях в личку пиши. Задницу не обещаю, но оскорблениями могу обеспечить.

топтание для набивания хитов вся суть таких видосов в количестве хитов в ультре

Не забывай, что я в нее не играл, и со стороны это просто выглядит скучно и однообразно. 

Посмотри 10 раз одно и тоже фаталити подряд и скажи как разнообразно оно выглядит со стороны.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Хреново значит читаешь ;) Но эт у вас частая проблема

опять хамство, ну что ж такое. У "Вас" -- это у кого?

над тем, что ты играешь в говно

Еще хамство, чет я не помню, что говорил, что ты играешь в говно. Каждый играет в то, что ему нравится. Я там понимаю еще Морро, который писал о вкусах других и как-то их осуждал, ибо это Морро, ему можно, но ты.

Тебе напоминаю, третий раз.

Лациофана

прости, не в курсах, что это. Поэтому не могу понять, кого ты там оскорбил.

Так ты процитируй. Или думаешь, Тинкино тут за мной подтирает посты чтоли
жаль не могу процитировать, часть постов подтерли.

Еще раз прошу.

раззуй глазки

а то

Хреново читаешь ;)

Поделиться сообщением

Зато к мкх-кинцу не придерешься: поспамил полутора приёмами и хренанул двухкнопочное "комбо" на оставшуюся треть хелсбара. Вот зашибись забава. Конечно мне сейчас можно рассказать что спамят соски всякие и их наказывать можно, но разнообразный и весёлый файтинг же, не? А дизайн персонажей так ваще! Продублировали старых персов, омолодили/сиськи прицепили. Yeahboaaa

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1431083730' post='4812627'] Посмотри 10 раз одно и тоже фаталити подряд и скажи как разнообразно оно выглядит со стороны. [/quote]
Да, для МК мне надо раз десять, а в КИ и одного хватило :agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1431083730' post='4812627'] Задницу не обещаю[/quote]

я вот понять не могу. Зачем ты мне свой седальник предлагаешь, в какой это твоей фантазии я стал на него претендовать?

[quote name='Formalin' timestamp='1431083730' post='4812627'] оскорблениями могу обеспечить. [/quote]

Ну у тебя это и тут не плохо выходит. Зачем мне личка?

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], зашел в твой профиль и увидел

Любимые игры
Uncharted 2,3/Heavy Rain/Beyound2Souls/GodOfWar ALL/TLOU/Transistor/Order 1886

mother-of-god.png

рили?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну любит он эти игры....что с того? Мне Алан Вейк очень нравится, а там геймплей ругают не меньше ордера.

Поделиться сообщением

рили?

Эйс) Ну я ж писал о транзисторе в оценках, мне он вкатил. Ибо душевно и музыка хорошая. Насчет ордера тоже писал в оценках, но прям к любимым его уже отнести не могу, но подпись не менял, а автозамены там нет(

ПС. Обновил)

Поделиться сообщением

Хреново значит читаешь ;) Но эт у вас частая проблема

опять хамство, ну что ж такое. У "Вас" -- это у кого?

Уточнить что ты плохо прочитал моё сообщение-хамство? Серьезно? У вас, это у коммуны.

над тем, что ты играешь в говно

Еще хамство, чет я не помню, что говорил, что ты играешь в говно.

-ты играешь в говно

-ты говно

Где хамство, а где подкол, угадай.

А мне твоё, и что? Тут холивор и речь об оценочках и продажах. Ну ещё о разрешении иногда. Сонибои сами разработали этот язык и личное мнение тут не котируется особо.

Поэтому не могу понять, кого ты там оскорбил.

Можешь прикидываться дальше, мне над ним всё равно смешно от твоего поста.

Так ты процитируй. Или думаешь, Тинкино тут за мной подтирает посты чтоли
жаль не могу процитировать, часть постов подтерли.

Кто подтёр? Чего ноешь?

Если я исправляюсь сам-это одно дело, я стараюсь не опускаться до вашего днища, но всё же иногда касаюсь его рукой.

я вот понять не могу. Зачем ты мне свой седальник предлагаешь, в какой это твоей фантазии я стал на него претендовать?

Ну, по крайней мере наличие на ней каких-то насечек тебя явно беспокоит, что я нахожу странным.

Ну у тебя это и тут не плохо выходит. Зачем мне личка?

Ахах, да вас Шепард в закрытом и то больше оскорблял чем я тут.

Поделиться сообщением

Уточнить что ты плохо прочитал моё сообщение-хамство? Серьезно? У вас, это у коммуны.

Ой некрасиво так выходит, одним сообщение на всю коммуну нагнал, там же клоны находятся а не разные люди, но всех под одну гребенку.

-ты играешь в говно -ты говно Где хамство, а где подкол, угадай.

Почитай значение слова "Хамство", ладно, чтоб ты не искал, специально для тебя:

Значение

некультурность, невежество, свойственные хаму

Синонимы

частичн.: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство
Извини, но даже в шутку (как ты говоришь) говорить человеку, что он играет в говно, я, увы, культурным назвать не могу.

Можешь прикидываться дальше,

прикидываешься пока что только ты. Я если не знаю, что-то, я так и говорю.

Кто подтёр? Чего ноешь?

Ты упрекаешь меня в том, что я не умею читать, но сам, видимо, не особо умеешь это делать. 

Я не могу найти сообщения, а подтерли их или ты подправил, я не отслеживаю, мне не приходят на почту все изменения в твоих комментариях.

Я не "ною", а говорю, что вижу, давай без подмены понятий.

я стараюсь не опускаться до вашего днища, но всё же иногда касаюсь его рукой.

Плохо стараешься не опускаться -- это да.

Опять наезд на коммуну, пред за оскорбление коммуны?

Боюсь, что давно уже не рукой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу