Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

там же клоны находятся а не разные люди, но всех под одну гребенку.

Лол, бревно достань, сам не замечал тут сообщения начинающиеся на

"зеленые" "мариобои" "ящеры" и дальше что-то неприятное.

Хватит цепляться к словам и лицемерить.

прикидываешься пока что только ты.

Ну значит всё и правда очень плохо(

Кто подтёр? Чего ноешь?

Ты упрекаешь меня в том, что я не умею читать, но сам, видимо, не особо умеешь это делать. 

Я не могу найти сообщения, а подтерли их или ты подправил, я не отслеживаю, мне не приходят на почту все изменения в твоих комментариях.

Я не "ною", а говорю, что вижу, давай без подмены понятий.

я стараюсь не опускаться до вашего днища, но всё же иногда касаюсь его рукой.

Плохо стараешься не опускаться -- это да.

Опять наезд на коммуну, пред за оскорбление коммуны?

Я пользуюсь терминологией Ребиала о_0 Это он тут кучу народа уже сколько времени оскорбляет без предов чтоле?

Я сейчас сделаю ещё одну попытку. Я извиняюсь, если я кого-то оскорбил. Хватит обсуждать меня, это уже настолько уныло становиться что тошнит.

Я вам делаю вброс для обсуждения продаж сонькоэкзов версус хэло и всё равно начинают съезжать на обсуждение лично меня. Когда вы пишете что Ки говно или что я играю в говно или что хуан говно-это не оскорбление, но когда вы начинаете сравнивать меня с лошадьми, писать что я обосрался и подобное- это всё ведёт к унылейшим перепалкам. Вам самим это интересно?

Раньше в холиворе рождались смешные мемы, а сейчас только говном друг друга поливать целыми днями. Надоелоооо.

Поделиться сообщением

В чём проблема конструктивно обсуждать игроиндустрию, вместо конструктивных придирок друг к другу? Так-то это не консолеверсус, а формалин против цэтри. И главное чтоб на одного и зерг-рашем :D Я удивляюсь откуда у него столько терпения танковать против активного вокального большинства.

Поделиться сообщением

В чём проблема конструктивно обсуждать игроиндустрию, вместо конструктивных придирок друг к другу? Так-то это не консолеверсус, а формалин против цэтри. И главное чтоб на одного и зерг-рашем :D Я удивляюсь откуда у него столько терпения танковать против активного вокального большинства.

Да можно даже не конструктивно, тут ничего особо конструктивного никогда не было. Но раньше сравнивали игры и платформы и придумывали всякие шутеечки про платформы и игры, а щас только люди и кто чего написал и кто кому чего сказал интересует.

Поделиться сообщением

Но раньше сравнивали игры и платформы

Платформы уже смысл сравнивать нет.....ПС4 вин, хуан дно. ВииЮ обособленно стоит. 

С играми тоже все ясно, МС опять забили на эксы.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], да можно и так, но ведь вон как конструктивно можем, когда захотим!
Да уж, тут некоторые свои любимые игры так хорошо не знают, как посты нагибатора за последний год. Мне бы стремно было вообще показывать, что я помню что какой-то рандом на форуме полтора года назад ляпнул. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

бревно достань

Вот начни для начала с себя.

"зеленые" "мариобои" "ящеры" и дальше что-то неприятное.

От меня, от коммуны, от кого? В коммуне не коллективный разум, а разные люди. Каждый думает как хочет. Может в твоей или твоих как-то по другому, но у нас так.

я стараюсь не опускаться до вашего днища

Говорить, что кто-то находиться на дне, как раз относится к чему-то неприятному, если что, да и тут не к одному человеку, а к коммуне.

Хватит цепляться к словам и лицемерить.

Пока я цитирую твои слова и к ним не цепляюсь, или же твое цитирование тоже цепляние к словам. В чем я лицемерю, кстати? ты пока лепишь кие-то отмазы непонятные, говоришь что я играю в говно, что не умею читать, как и вся коммуна...при этом я не говорю, то же самое о тебе и о твоей коммуне, в чем я лицемерю, уважаемый?

Ну значит всё и правда очень плохо(

Ну так я тебе об этом написал выше.

У тебя все очень плохо, прям очень.

Рад, что ты с этим согласен.

Я вам делаю вброс для обсуждения продаж сонькоэкзов версус хэло и всё равно начинают съезжать на обсуждение лично меня.

Ты это писал [member='laziofan'], могу ответить от себя.

Хало продастся лучше бладборна, что не удивительно, ибо Хало -- один из основных экзов майков, одна из главных франшиз с большой вселенной, и кучей вышедших игр до этого, поэтому имеет не хилую базу поклонников и фанов. Бладборн -- новый айпи, хоть мне скажут, что это продолжение соулзов, хоть это не так. Для меня это новай айпи, увидев который, мне захотелось взять (до этого я видел серию соулзов, но меня она не цепляла). При этом с меньшими продажами Бладборн не будет говном. Вообще разный продукт, че их сравнивать. Онлайн Шутан (а они и так отлично продаются, смотрим на коллду) и хардкорная игра не для всех.

К тому же у тебя раздутое эго, если ты думаешь, что обсуждают только тебя. Вообще тут был диалог, я так же могу сказать, что ты обсуждаешь только меня.

Когда вы пишете что Ки говно или что я играю в говно или что хуан говно-это не оскорбление, но когда вы начинаете сравнивать меня с лошадьми, писать что я обосрался и подобное- это всё ведёт к унылейшим перепалкам. Вам самим это интересно?

Я это не говорил, перестань по постам одного человека вешать клише на всех остальных, к тому же, [member='laziofan'], не в Це3.

а сейчас только говном друг друга поливать целыми днями.

Ну так ты же сам это и начинаешь.

Надоелоооо.

тут не поспорить, мне тоже, поэтому

извиняюсь

присоединяюсь к извинениям. За сим эту тему можно закрыть.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Зато к мкх-кинцу не придерешься: поспамил полутора приёмами и хренанул двухкнопочное "комбо" на оставшуюся треть хелсбара. Вот зашибись забава. Конечно мне сейчас можно рассказать что спамят соски всякие и их наказывать можно, но разнообразный и весёлый файтинг же, не? А дизайн персонажей так ваще! Продублировали старых персов, омолодили/сиськи прицепили. Yeahboaaa

Не агри меня, чувак:)

Поделиться сообщением

Зато к мкх-кинцу не придерешься: поспамил полутора приёмами и хренанул двухкнопочное "комбо" на оставшуюся треть хелсбара. Вот зашибись забава. Конечно мне сейчас можно рассказать что спамят соски всякие и их наказывать можно, но разнообразный и весёлый файтинг же, не? А дизайн персонажей так ваще! Продублировали старых персов, омолодили/сиськи прицепили. Yeahboaaa

Не агри меня, чувак:)

мкх - говно, не играл

арррр

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1431087669' post='4812699'] Я сейчас сделаю ещё одну попытку. Я извиняюсь, если я кого-то оскорбил. Хватит обсуждать меня, это уже настолько уныло становиться что тошнит. Я вам делаю вброс для обсуждения продаж сонькоэкзов версус хэло и всё равно начинают съезжать на обсуждение лично меня. [/quote]

А зачем тогда про меня только что писал нехорошие вещи, когда я при этом не отписывался в треде? В своём глазу тоже бревна не видишь? Пора уже преды давать за обсуждение пользователей.

[member='Tinkino'], хороший из тебя модератор, мне значит за одно хамство в сторону пользователя 3 преда сразу, а формалин уже несколько дней на всех агрится это нормально pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='шепард'], не 3 преда, а 3 балла (выдается автоматом за 2.3).

Могу прямо сейчас найти пост из недавних, за который спокойно можно выдать тебе пред. Надо? Ну чтобы все по справедливости было, сам понимаешь.

Я и так часто просто удаляю посты, преды выдаю редко (и сонибоям, и биллибоям - Формалин уже сидел в бане). Могу конечно более строго модерировать, но тогда останется в теме только 2 человека - я и Эйс.

Поэтому если хочешь поныть про несправедливость - лучше это делать сразу у Аззи в личке, а не тут.

Поделиться сообщением

Причем Эйс останется, потому что иммунитет (даже при хардовых оскорблениях).

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1431092844' post='4812796'] Могу конечно более строго модерировать, но тогда останется в теме только 2 человека - я и Эйс. [/quote]

эээ, а я чё сказал такого?((

эйс, лол)))))))))))

Поделиться сообщением

но тогда останется в теме только 2 человека - я и Эйс.

Оба будете писать, что Хуана -  фи, а ВыЮ - няшечка. В итоге Эйс тебя забанит за недостаточную любовь к продукции Нинтендо.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

начинаете сравнивать меня с лошадьми, нагибатором, писать что я обосрался и подобное

Не обижайте формалина :protest:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу