Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Попросил пруфа - слился.

Что-то толчком завоняло...

Поделиться сообщением

А попробуйте не друг друга обсуждать, а то что в названии темы указано. 

Так и небылицы друг про друга перестанете плести, и культ нагибатора свой местный захороните заодно.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], да, но как им все таки бороться со своими ложными воспоминаниями? 

[member='TheLeadWind'], кстати, я так понял тебя задело  определение "серо-зеленые"?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а в какой момент их ложные воспоминания становятся твоей проблемой?

Момент, когда ты начинаешь защищаться на этот счёт – это момент когда мимопроходилам закрадывается в голову мысль, что твои оппоненты могут быть в принципе правы.

Меня ничего не задело, у меня плотный панцирь ph34r.png  Но обижаться на лалку и называть своих собеседников слабыми это как-то не оч.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], я просто офигиваю, тут защита бесполезна как не старайся.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не поверишь, твои оппоненты в спорах могут чувствовать абсолютно то же самое  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

и называть своих собеседников слабыми это как-то не оч.

чет ты путаешь. Я назвал два лагеря слабыми в рамках темы, что они объединяются тут,  речь шла про так называемых "серо-зеленых". 

Я лалкой быть не намерен. Вам нравится - на здоровье.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], кулюторный разговор типа. Будешь?

[member='razgulnov'], в контексте происходящего ощущалось адресование непосредственно к Антикрафту и ко мне. Если не так – прошу прощения за конфуз. 

Поделиться сообщением

я кстать играл в хуановскую версию ведьмака3, вроде норм

[quote name='Deshi' timestamp='1432892684' post='4832045'] (пс4 зе бест) [/quote] думал тебя забанить, но это сообщение тебя спасло 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], кулюторный разговор типа. Будешь?

[member='razgulnov'], в контексте происходящего ощущалось адресование непосредственно к Антикрафту и ко мне. Если не так – прошу прощения за конфуз. 

Мне кажется, вы все озлоблены на разгульнова. А вот за что не пойму. За то что вам правду сказали (про то что на пс4 лучшая версия ведьмака (ПК в расчет не берем)) или за что? 

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], недопонимание из-за невнимательности убивает конечно весь смысл общения. Ты обращаешь внимание на такие несущественные мелочи, но не имеешь ничего против, чтобы тебя лалкой называли. Лалка ты. Ну ты и лалка. Какая жы ты лалка.

Ну как нравится? А мне нет.

Поделиться сообщением

Мне кажется вы все озлоблены на нагибатора. А вот за что не пойму. Я видимо пропустил этот момент, а у вас мозоль с тех пор и держите вековое зло половиной форума.

Хорошо что нам кажется.

[member='razgulnov'], то есть, чисто гипотетически, если ты адресовал "слабые" лично нам – это по твоему мелочь по сравнению с лалкой? Потому что это та мелочь, которую я воспринял. А постом выше попросил прощения, если ошибся.

Я тебе больше скажу: и то, и другое – мелочь :) мы тут все очень любим в них копаться, одни пять фпс недосчитывают, другие стописят полос

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1432893154' post='4832050'] За то что вам правду сказали (про то что на пс4 лучшая версия ведьмака (ПК в расчет не берем)) или за что?  [/quote] потому что, если уж купил приставку, то люби ее, не смотря на 900п и лесенки. Я так же с пс3 делал.

Поделиться сообщением

потому что, если уж купил приставку, то люби ее, не смотря на 900п и лесенки. Я так же с пс3 делал.

и теперь проецируешь это на всех? 

брух, у меня все три приставки, мне есть с чем сравнить.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], может у тебя есть свое объяснение объединения двух лагерей против третьего. Прости, если обидел конечно.

[member='TheLeadWind'], а что плохого в том, чтобы любить приставку даже если она слабже другой? вы не понимаете, что наступаете на свои же грабли.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я не обижаюсь на такое, мужик :)

Есть. Мне кажется мы все сюда за какой-то разрядкой приходим, докопаться там до чего-то / кого-то. Мне так кажется потому что факторы выбора стороны тут не имеют никакого значения, здесь важно к какому бренду привязался. И нередко дело доходит до того что "да он ваще в дестоне плотву взял чё с ним говорить" – с предмета обожания переводят на личность (вот что я имел ввиду в первый раз, не совсем переход на личности, а именно обсуждение личности). Как с футболом, только морды целые. Это людская натура. Я от балды вообще стороны выбираю и это ещё больше доставляет.

Я не знаю о ком речь, но я все приставки в первую очередь хейтаю, одни больше, другие меньше. И чем популярнее она – тем веселее её тут хейтить. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1432894117' post='4832069'] "да он ваще в дестоне плотву взял чё с ним говорить" [/quote] ну. А на меня сегодня в таком же примерно духе накинулись, причем безосновательно, прикидываешь?  

Поделиться сообщением

"да он ваще в дестоне плотву взял чё с ним говорить"

Ez платинка же. Грех не выбить. У меня есть.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а почему накинулись? Потому что показалось, что сначала сделал это ты. Ключевое слово "показалось".

[member='Limenox'], я чё-т на двух платформах начал, ни на одной не добил  :gigi:

Поделиться сообщением

ха, я всего лишь написал, что в роликах видел просадки и они мне не помешали в ведьмака играть. Странный триггер для баттхерта, который потом на меня полился в виде "лалок", то что для меня "майктенда" всегда "кошмарная" и так далее.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1432893154' post='4832050'] про то что на пс4 лучшая версия ведьмака [/quote]

В холиваре может быть, в ветках посвященных самой игре обладатели этой самой версии уже которую страницу плачутся про баги, дергания камеры,проседающий фпс , подгрузки текстур. Даже от ПКашников уже нет столько обсуждений траблов.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], то что ты написал ко мне вообще не относится, ты прекрасно знаешь, когда я вклинился в разговор. Или ты думаешь что я и Антикрафт – это один человек? 

И бугуртят тут точно не мы :) мы в обиженные не записывались

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1432895100' post='4832086'] ха, я всего лишь написал что в роликах видел просадки и они мне не помешали в ведьмака играть. [/quote]

типичная сонибойская лицемерность. Будь  эти траблы только у Хуана, ты бы уже все тут расписал бы в духе что не понимал бы как в это можно играть не обращая внимания.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу