Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

так так так

базары про мгс, настало мое время

не подскажешь где коллекционку можно достать ? 

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1434552444' post='4864043'] Да и, как мне кажется, половина аудитории, ожидавших ФФ 7 Ремейк, составляют японцы [/quote]

Да ладно? Семёрку любят во всём мире одинаково, т.ч. глупо отказываться от 12 млн. базы ящуров (к выкоду ремейка их уже будет в районе 20-25 лямов). Жаль конечно, что FF7R – не постоянный экс, тем не менее у Сонечки от Шквары их уже и так три штуки.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1434553600' post='4864065'] Неужели хоть кому-то не насрать на DLC к колоде? [/quote]

Я сам с подобного бугутра офигел. Ведь судя по показу Halo 5, она ни чем не отличается от Колды - ничего интересного, только взрывы повсюду.

А оно вона как...

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Ладно бы там хоть один сраный байт был эксклюзивен для консоли - так ведь совсем ничего, просто раньше выходит.

Насколько должна быть прекрасна жизнь, чтобы до такой ерунды вообще было дело? :icon_eek:

[quote name='Степан' timestamp='1434554137' post='4864077'] Ведь судя по показу Halo 5, она ни чем не отличается от Колды [/quote] Там пухи розовые и враги фиолетовые (или наоборот).

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1434554492' post='4864083'] Насколько должна быть прекрасна жизнь, чтобы до такой ерунды вообще было дело? [/quote]

Нам-то может на такие вещи и насрать, а вот школоло-быдло масса из раннего доступа к новому контенту в Колде спокойно может перескочить с хуана на PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434554572' post='4864088'] А чего Wii U делает в опросе? [/quote] Это ее призрак. Надо бы на Ведьмака скинуться...

Поделиться сообщением

Чтото дёшево 55 ты от куда если не секрет или на амазоне,сша берешь?

эстонский магазин по предзаказу, ну там еще точной цены нет. Это предварительная. Если ДНС хорошее предложение даст, то может и там выйти около 55. Бэтмен как раз 55 евро и вышел в ДНС.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1434555042' post='4864094'] Надо бы на Ведьмака скинуться... [/quote]

То что ты мне предлагаешь в ЛС ,я обычно беру за накеров,а тут работа посложнее 

Поделиться сообщением

Почему хуан всё ещё в названии треда?

Поделиться сообщением

Все верно. Надо тему переименовать в SONY VS MMM Мовроди.Кто круче народ разводит.Файт!!

Поделиться сообщением

Чтото дёшево 55 ты от куда если не секрет или на амазоне,сша берешь?

эстонский магазин по предзаказу, ну там еще точной цены нет. Это предварительная. Если ДНС хорошее предложение даст, то может и там выйти около 55. Бэтмен как раз 55 евро и вышел в ДНС.

я бэтмана за 120 беру коллекционку http://jeux-video.fnac.com/a7762546/Batman-Arkham-Knight-Limited-Edition-PS4-Jeu-PlayStation-4

а так к спец тоже присматривался,там просто ещё 15е возращают,как впринципе и за об версию + 2 сюжетных длс

http://www.micromania.fr/batman-arkham-knight-edition-speciale-60074.html

http://www.micromania.fr/batman-arkham-knight-55947.html

я коллекционирую и очень люблю стилбуки.

во франции там где я  беру новая игра стабильно 70евро,можно найти на 5 макс 10евро дешевле но со системой бонусов для меня так и выходит + разные плюшки за предзаказ

вот к примеру что мне за ведьмака дали 

https://www.youtube.com/watch?v=0X5vRbPU8Uk

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Хорош нагнетать - отвар из графония и одна-две 3rd-Party бомбы решат вопрос.

Грибы только из инвентаря не забудь убрать...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='3DO'], меня коллекционки не интересуют, но про 15 евро прочитал. Неплохо.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], предпочитаю классику.Серебряный меч.350 крон и я займусь

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b],что б так всегда было)

у вас 55 это цена новой игры? 

Поделиться сообщением

Все верно. Надо тему переименовать в SONY VS MMM Мовроди.Кто круче народ разводит.Файт!!

facepalm

озу, ты так яростно пытаешься быть не в тренде, что теряешь остатки разума.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434556312' post='4864142'] не будет хуана - не будет темы [/quote] Можно "PS4: игры 2015 года vs анонсы на 2018 (если повезет)". :up:

Поделиться сообщением

что насчёт снов думаете? https://www.youtube.com/watch?v=9yrejG5rNdY&feature=em-uploademail

Как в это играть,вернее с чем сравнить?

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434556664' post='4864152'] Sony vs Kickstarter[/quote] Sony показала ролик - кикстартер упал, изи вин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу