Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Я нашёл отличное пояснение, кто же такие эти сонибои-

http://www.youtube.com/watch?v=83neE9Spe-A

там даже в названии написано, что это про анимешников,

Осенью все сонибои-анимешники. 

ты похоже читаешь так же хорошо, как в играх разбираешься

Резистанс бёрнинг скай на платину не осилил сори( Ах да, я ж вообще в такую парашу не играю и даже бесплатно бы не стал. 

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1081661

(Если чо, я на неогафе не зареген)

Поделиться сообщением

А в МК выиграл бы через читдэмедж

И чё, он мог в блоке хоть весь день просидеть, если бы Кан Ра не начал к нему подходить? Ресурс менеджмента в игре нет что ли никакого? Фолтлэсс блока за метр? 

Почему Сэйбервульф всё время сидел? Кан Ра не может миксить в зонинге? Ещё создалось ощущение, что собачёнок просто зажал блок, без таймингов (аля МК, присел, подошёл, чтобы не есть чип дамаг и не кормить врага метром).

Какие у Сэйбервульфа опции зонинга? По видео кажется, что Кан Ра довольно спокойно к нему подошёл.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1437328918' post='4897488'] Neko-mata, на ревале около килфиша не появляйся тогда [/quote]

Если ты мне объяснишь этот набор букв, то ок.

Поделиться сообщением

А в МК выиграл бы через читдэмедж

И чё, он мог в блоке хоть весь день просидеть? Ресурс менеджмента в игре нет что ли никакого? Фолтлэсс блока за метр? 

Почему Сэйбервульф всё время сидел? Кан Ра не может миксить в зонинге? Ещё создалось ощущение, что собачёнок просто зажал блок, без таймингов 

Он сидел потому что дальний песочный захват блокируется снизу. Сидеть он мог до конца таймера потому что в ки читдемеджа практически нет.

И нет он не просто зажал блок, кан-ра его усердно пробивал двумя типами атак, в одном моменте видно что ему удалось пробить. И собака начала двигаться как раз поэтому, потому что его сидячий блок пробили и он почувствовал опасность и решил добить врага одной атакой, в итоге промазал и огрёб. Если вы не понимаете насколько технично сработал кан-ра, то это ваши проблемы =/

Какие у Сэйбервульфа опции зонинга? По видео кажется, что Кан Ра довольно спокойно к нему подошёл.

Никаких, это раш перс, он практически ничего не может сделать на средних и дальних.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], первый хит пёс на впрыжке поймал. Я понял ситуацию так - у пса нет зонинг опций, зонинг мумии онли лоу. Мумия вынуждена подходить, ибо в ближке у неё появляется миксап (?), но осуществляет это относительно спокойно, ибо у пса нет зонинга. Пёс ошибается со впрыжкой, ловит хит, нервничает, снова ошибается, гг. Поправь меня, если я где-то ошибаюсь.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Финалы МКашечки идут. 

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], чувак, Сэйбер мог до конца отсидеться в блоке, если бы не начал подходить и пытаться нанести урон Ка-Ре. Это раз. Во-вторых, он с самого начала мог начать подрываться к оппоненту и я уверен, что он нанс бы Кан-Ре тот самый удар. В итоге, он не сделал ни первого, ни второго. В этоге "эпичный" камбэк выглядит как говно. В мк, к примеру, ты получаешь урон и в блоке, что заочно бы поломало страту Сэйбера, за счет чего ему бы пришлось обыгрывать противника в технике, ну и в итоге мы бы получили более интересный бой.

Соглашусь, я даже не средний игрок в файты, но интересный бой на турнире способен меня развлечь.

Поделиться сообщением

Марево битвы смотрите, вот там интересные бои. 5 минут решительной битвы за обрыв, вот срань.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Прочитай что написано выше чтоль(

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], да я с мобилки, просто эйсику ответил и все( Можешь вкратце передать, что я упустил. Я с КИ только по бесплатной версии знаком, так что, сам понимаешь, никакого мнения о игре высказать не могу. Просто мне показалось странным поведение Сэйбервульфа. Он же со стопроцентной вероятностью мог нанести этот 1 сраный хит.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], да я с мобилки, просто эйсику ответил и все(
Можешь вкратце передать, что я упустил. Я с КИ только по бесплатной версии знаком, так что, сам понимаешь, никакого мнения о игре высказать не могу. Просто мне показалось странным поведение Сэйбервульфа. Он же со стопроцентной вероятностью мог нанести этот 1 сраный хит.

Если б у собаки был 100%ный шанс то он бы победил, нет? Он же пытался.

Он сидел в блоке до того как кан-ра подошёл. Издалека его не могли достать, а вот если подойти то кан-ра его блок пробить может, поэтому у пса не было особо вариантов кроме как пойти в атаку. А там уже технично сработал кан-ра, подловил и вынес его.

[member='SnakeEater'], Хочешь, добавляйся, как-нибудь поиграем патей в КИ. Равнодушным к этой игре сложно оставаться, даже если не любишь файтинги. 

Исключение только Керр,  ему больше МК нравится(что показательно)

Поделиться сообщением

Первую дозу пушер впаривает.

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], так-то я бы с удовольствием, но есть резон вообще пытаться получить фан от версии с одним персонажем? Полумывал рискнуть и взять игру, но я в целом дно в файтингах и в одной игре особо не задерживаюсь.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], так-то я бы с удовольствием, но есть резон вообще пытаться получить фан от версии с одним персонажем? Полумывал рискнуть и взять игру, но я в целом дно в файтингах и в одной игре особо не задерживаюсь.

Чтоб было интересно надо играть с друзяками. В ренкедах ты скорее всего только порвешь жапку и психанешь. Но игра аддиктивна очень. Мне МКХ за три дня надоел, а в ки уже полгода играю)

Поделиться сообщением

Не жалко. 

Поделиться сообщением

Neko-mata, на ревале около килфиша не появляйся тогда

Если ты мне объяснишь этот набор букв, то ок.

• ОткудаСамара
  •  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу