Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Ввиду поднятия темы про Тумб райдер, решил все таки допройти ПС4 версию, кто хочет морально помочь мне по стриму? Поскольку ни 1080 ни 60 фпс ни типа улучшенная графика преодолеть скуку и занудство данной истории мне не помогают(((

[member='Deshi'], Странно как обратная совместимость автоматом делает библиотеку 360 бесплатной :/

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1437300562' post='4897021'] Ввиду поднятия темы про Тумб райдер, решил все таки допройти ПС4 версию, кто хочет морально помочь мне по стриму? Поскольку ни 1080 ни 60 фпс ни типа улучшенная графика преодолеть скуку и занудство данной истории мне не помогают((( [/quote]

Я на работке сорь. Забей на ТР вообще. Сам эту игру пропустил когда она вышла, потом купил ремастер за 500 рублей - поиграл 15 минут и удалил из-за общей унылости.

Поделиться сообщением

Сам эту игру пропустил когда она вышла, потом купил  за 500 рублей - поиграл 15 минут и удалил из-за общей унылости.

Cогласен по всем пунктам по поводу анчартеда :agree:

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Ну я уже 80% прошел, как то обидно бросать ближе к концу. Одна надежда что этих тупых персов завалят в конце, ну акромя той полуазиатки, она хоть немного сексуальна.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1437302424' post='4897034'] Cогласен по всем пунктам по поводу анчартеда [/quote]

А к чему ты анчартед привел?

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1437302532' post='4897036'] Одна надежда что этих тупых персов завалят в конце, ну акромя той полуазиатки, она хоть немного сексуальна. [/quote]

Если выживать будут только сексуальные персонажи, то в ДИ инквизиции сдохнуть должны просто все еще на вступлении 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1437303021' post='4897042'] За каждого обиженного Драке мы будем обижать троих Ларок. [/quote]

Ларка и так уже обижена. Рианой Пратчет. Будет нести глупости и тупить, ну всё как обычно.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1437304150' post='4897052'] Чет все играю, и в сюжете сплошной Яматай, ну че за чушь... [/quote]

Сюжет это единственный огромный минус игры, там просто бред творится. В остальном все норм у Ларки. 

Поделиться сообщением

Когда начинается пищаль про "поиграл 15 минут в тр и дропнул" шлепаю себе по лбу.
Пощадите, не дайте убиться нафик, перестаньте писать хренотень (( Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1437305807' post='4897072'] Когда начинается пищаль про "поиграл 15 минут в тр и дропнул" шлепаю себе по лбу. Пощадите, не дайте убиться нафик, перестаньте писать хренотень (( [/quote]

Найди свои последние посты про Анчика, шлепни себе по лбу и перестань писать хренотень.

Поделиться сообщением

Когда начинается пищаль про "поиграл 15 минут в тр и дропнул" шлепаю себе по лбу.
Пощадите, не дайте убиться нафик, перестаньте писать хренотень ((

заставить меня сейчас перед тобой оправдываться , что то доказывать. Мне сейчас даже стыдно стало за тебя.

Поделиться сообщением

Допрошел, эмоций после окончания ноль. Хотя последняя игровая секция была прикольной(хоть и короткой), все таки такая линейность когда все взрывается рушиться и т.д. куда лучше нежели просто широкая локации где геймплея ноль.

Причем еще один из главных минусов это общая серость оттенков, даже в "лесах" не заметно особой зелени.

Теперь можно и диск продать, и купить что нить типа Lego Jurassic world :)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

О, опять ТР поносят.

Обожаю подобные беседы.

Каждый раз сломя голову врываюсь в тред и кидаю это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=WnN5hykjX7c

Поделиться сообщением

О, опять ТР поносят.

Обожаю подобные беседы.

в анче машины взрываются когда в водителя стреляешь. шах и мат, сонебойчик

Поделиться сообщением

О, опять ТР поносят.

Обожаю подобные беседы.

EnFE7kh.png

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], Да никто его не поносит, просто кто-то каждый раз пытается показать на него как на типа "правильный" анчартед. Вот люди и указывают на ошибку в данном мнении))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу