Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], [hide]ктоэта, где ты ее нашел и почему второй раз постишь? 3д-вайфу себе нашел? Мама не говорила, что 3д нинужны?[/hide]

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], лол. я ее не покупал. мне ее новый диск отправил на обзор. я из игр что сам покупал из последнего был дарк соулс 2 сколар оф зе фест син (себе и другу купил два диска на бокс), ДмК Дефинитив идиешн, бладборн лимитед эдишен и ведьмака 3 в коробке на пс4 (причем мне сони и сд проджект выдали на обзор дебаг пс4 с дебаг версией игры, но нельзя там было перенсти все сеивы и ачивки на свою консоль и профиль, и даже обновить нельзя было - играл без патчей. поэтому решил взять себе норм дисковое издание для своей пс4), ну и на 3дс лимитку Зельды. и может что-то еще.

а еще мортал комбат х

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], если хочешь попробовать написать обзор - пиши в личку)))))))

[member='Kerr'], а как же дотка 2?

[member='Deshi'], ссаная параша, которой зачем-то цифру 2 приделали, иногда даже в топ10 твича выходит на лаке, когда ца (русские школьники) смотрит турнир на 5 лямов задоначенных пользователями даларов

контра просто говно мутное, в 2015 в такое играть))))))))))))0000000000

я не играю в игры, у меня нет материала

W6EztLY.png in a nutshell

• Любимые игры
    Catherine, Dreamfall, Fable
  • gaforga in a nutshell
  • to est`geek 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1437237490' post='4896461'] контра просто говно мутное, в 2015 в такое играть))))))))))))0000000000 [/quote]

приветствую вы что ошалели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу