Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TroikaGames' timestamp='1438258693' post='4907711'] кал оф дути круче [/quote]

Колда  - какашечка. Враги и декорации из папье-маше, пистолеты и автоматы из пластика.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails']
парашная игоря нравится
такое бывает)

неправда

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], я лгун

крутое слово лгун, самому нравится

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1438258913' post='4907723'] и задроенный ДАИ [/quote] не задроченный, ибо на среднем проходил, он кстать говно, разочаровал даи ппц  

Поделиться сообщением

что лучше:

яиба

киллер инстинкт

дота

моя аватарка

штаны эйса

Поделиться сообщением

Я уже очень давно в КОД не играл, но вот новая часть интересна, могут завезти интересный геймплей со всякими способностями и ВОЗМОЖНО умными врагам, а не тир бездушный 

Поделиться сообщением

пистолеты и автоматы из пластика.

Проведём похожую  аналогию с Гало:

Если все пушки Ковенанта были бы не розовыми, а скажем, черными, то никто слова плохого не сказал! 

Поделиться сообщением

сложно найти игру хуже даО (не И), разве что деус экс хр или фолач3

Поделиться сообщением

Тир сейчас во всех шутерах вообще. Но у некоторых получается очень крутой тир (Gunslinger, Wolfenstein).

Поделиться сообщением

Короче я прочитал - пишут что разрабы ав намудрили с матчмейкингом и поиск идёт не просто между игроками, а между игроками с одинаковым набором длц. Если есть только 1 длц, то ищет только тех у кого такой же набор и ничего больше. Плюс ещё пишут, что даже ПОРЯДОК установки длц влияет на матчмейкинг. Алсо, оратор выше утверждающий что код и баттла единственные норм Мальты на консолях в корне не прав. Даже в кз шф сейчас уйма людей играет и сам мультиплеер очень интересный, не хуже кода. А лично для меня бест мультиплеером на ближайшие несколько лет станет мго 3.

Поделиться сообщением

что лучше:

яиба

киллер инстинкт

дота

моя аватарка

штаны эйса

Лучше это: Твоя аватрака на штанах Эйса, играющая в дотку при этом смотрящаяя стрим КИ

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1438259256' post='4907741'] Лучше это: Твоя аватрака на штанах Эйса, играющая в дотку при этом смотрящаяя стрим КИ [/quote]

яибу забыл(( 

Поделиться сообщением

что лучше:

яиба

киллер инстинкт

дота

моя аватарка

штаны эйса

Лучше это: Твоя аватрака на штанах Эйса, играющая в дотку при этом смотрящаяя стрим КИ

яиба где

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'][member='MattHazard'], ЭЭЭ БЛЭЭТ туох дьиигин дээ мем

лол, слово мем вставил

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

яиба какое-то узбекское слово

вот можно даже сказать ЯИБА ДИГЪИИИН ДЭЭ

и никто ничего не заподозрит))

Поделиться сообщением

бтв, кодзимку и ко. турнут из конами после выхода мгс5 и кто будет мго править?

уверен, будет куча проблем с балансом и т.д.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4907744" timestamp="1438259319"]Вот кстати норм подход - не играл еще , но точно станет бест мультиплеером эвар )) Очень распространено на гамаке. И ничего, что япошки - главные астера по обсерам в сетевом коде[/quote] В предыдущие играл и знаю что ожидать. Будет шин инфа 99,5%

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], Ты себя сам палил, выкладывая любимую музыку в одноименной теме. Кроме тебя, меня, и Джордана эту хрень больше никто не слушает на этом форуме. 

Под Карпентер Брют можно бомжей поджигать и стекла разбивать у дорогих машин.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ну смотри короткий обзор мультиплеера кодов того поколения

код4 - царь, минимум свистоперделок и вундервафлей, все направлено на ган он ган экшн, от которого получаешь нереальное удовольствие, а еще на пк был шикарный промод, который должен был стать киберспортивной дисциплиной (рип)

вав - интереснейший эксперимент внутри серии, отличная игра, всегда находящаяся в тени игр тогдашних отцов серии ИВ

мв2 - самый эпичный и фановый код с напрочь угробленным балансом в угоду эпика. Популяризация квикскопа, который на самом деле очень крутая хрень

бо1 - имхо самый сбалансированный код, внезапно очень качественная часть, геймплей приближен к код4

мв3 - позорный баланс и респавны (иногда доходило до абсурда), заменили умп и г18 на мп7 и фмг9, возможно хотели сделать нечто среднее между мв1 и мв2, но не получилось

бо2 - пластмассовое игрушечное говно с пукалками, совсем не почувствовал игру. Хватило на 20 часов.

гоустс - лол просто, серое говнище. Нулевой фан, респавны уровня мв3, убого вставленная механика перелезаний и прыжков (ЧТОБ КАК В БАТЛФИЛДЕ РЕАЛИСТИЧНО). Хватило на 5 часов.

ав - рип код, который я любил, дропнул через час. Режимы без джетпаков не спасают положение, потому что карты ориентированы на вертикальный геймплей. Все прыгают как угорелые, хрен знает что вообще происходит.

Уверен, что трейарч такую же ссанину сделают, что и следжхаммер.

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], там везде худший баланс, кроме 4 и бо1, но кроме этого еще и остальное говно, типа карт и сетевого кода, который ухудшается с каждой новой игрой. Элсо про синглы не забудь твои любимые, в ав сингл никакой. Код для диабетиков))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу