Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Night Hunter'], я на тебе не срываюсь, просто ты пишешь что оверхайп, хотя сам в вопросе не в зуб ногой, не играл, но осуждаю

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], Игру создавали Банджи. Хайп номер раз.

Ее рекламировали лучше чипсов Лэйс. Хайп номер два.

Сами журналисты положительно отзывались об игре. Хайп номер три

А в итоге(как я прочитал), игра исчерпывает себя после достижения 20-ого уровня. Плюс нужно оплачивать кучу DLC, чтобы Дестини развивала себя.

Почему нельзя все делать на манер Рокстар: добавлять контент(Ограбления) бесплатно? Купил игру и получаешь контент.

Я в жизни не платил за DLC. Мне не нравится эта позиция - докупать части игры. И, тем самым, я не покупаю те игры, которые сильно зависимы от DLC, такие как Дестени и Эвольв. Поэтому и не играл в Дестени

Изменено пользователем Night Hunter

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], хайп что банжи разрабы, лол. Реклама, и чё, она тебе жить мешает? Еслиб журналюги уж так яро хайпили бы игру, то оценки такие не ставили. Покупать длц, лол, купи сизон пасс. А то что ты никогда не платил за длц, да всем насрать.

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], Дрисня говно, признай это уже
Дота 2 даже не такое говно, как Дрисня
(Привет, Фомалин) Изменено пользователем J0Ker

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], я где-то написал что дестини шедевр? ты читать научись сперва

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], ты под веществами на форум не лезь, а то у тебя туго с прочтением слов и составление их в предложение. Ещё раз спрашиваю, где я тут что-то отстаиваю, или считаю шедевром? Разложу тебе по полкам, меня бесит что если человек не разбирается в вопросе, начинает городить ересь типа "я читал, пацаны говорили" и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member='Mihuy'][/b], лол, да. Ты, кстати, за какую некстген платформу? Виию, виию, или виию?

Поделиться сообщением

[member='BSoD'], я туда в жизни не вернусь, пускай там говнотоха с медальками веселится и прочей ерундой страдает.

Не поверишь, за ту которая в подписиpff.gif

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], там обратная совместимость есть, значит некстген. Хотя на самом деле мне 666 лет, и поэтому для меня где можно пиратить — там и некстген(
[member='Mihuy'], норм, а то как-то надоело наблюдать за одними сонибоями, которые насмехаются над одним нагибатором (не помню его ник).

Поделиться сообщением

Насчет того что трудно вернуться в современную игру очень верное замечание. Я так очень много игр забросил. Действительно нужно сесть в одну и играть каждый день.

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], так поцоны все верно говорили о дрисне

Но топ помоему трололо же. Можно и не обсуждать.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], топ - говно хотя бы потому что у автора короткая память и большая часть оверхайпов всех времен почему-то приходится на последний год-полтора.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], там написано именно всех времен и есть старенькие игры, вроде Дайкатаны.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Не досконально изучил материал, извиняюсь.

Может кто-нибудь хочет создать тему про "Топ оверхайпнутых игр?"

У Нагибатора, наверно, возникнет желание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу