Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1436488661' post='4889461'] в МК одни нубы [/quote]

Лол

Так зайди к парням на ф.ру

Ты же недавно игру купил, тебя и кидает на непонятно кого

Или хотя бы с некоторыми с гамажика сыграй, тут есть толковые люди

Нубов полно, но есть и хорошие игроки

Хотя, как это всё к консолевойнам относится, я вообще не понимаю

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], он играет на Хуане, я, честно говоря, никого из России, кто на нём играет, не знаю.

[member='Zeemann'], а к консолевойнам это относится так, что человек всё воспринимает в контексте эксклюзивов Хуана.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Алхим на Хуане катал, когда европейский ESL был. На ф.ру еще один человек есть, который на Хуане играет. Уже двое, не так плохо.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], во-во, с Алхимом пусть сыграет.

Вообще, забавно, как тема с "механики МК" перешла к "в МК одни нубы". Мои видосы были призваны показать, что комбо и знание матчапа убивают нубов, но Формалин опять укатился в сторону как Сабзира на слайде, софистика over 9000 thousand.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], а вообще, можно ведь с Европой катать, если интернет позволяет. В СНГ я действительно не знаю толковых людей, которые на Хуане играют. На ПС4 - 70%, остальные на ПК, если брать тот же ф.ру

а к консолевойнам это относится так, что человек всё воспринимает в контексте эксклюзивов Хуана.

А, так кинул бы ему кол-во участников на EVO по дисциплинам :icon_lol:  Продолжили бы разводить стандартные спорчики, а не о мультиплатформе. А то скатились до личных оскорблений и всего такого. Фу. Лучше замутили бы уже  стримчик по какому-нибудь файтингу

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], не популярен Хуан в наших пенатах, что поделать.

[member='Zeemann'], тут был шикарный стандартный спорчик про эксклюзив GG Xrd, Формалин утверждал, что там двухмерная графика. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], А я показал что и без матчапов и комбо в МК легко выигрывается у нубцов и што. 

http://www.youtube.com/watch?v=tGxVdmEsIiA

Финал какого-то турнира по МК.

http://www.youtube.com/watch?v=bDIRss19RvE

Посоны из соседнего двора в КИ

Поделиться сообщением

Nonsense, А я показал что и без матчапов и комбо в МК легко выигрывается у нубцов и што. 

http://xboxclips.com/Formalin2014/8c644325-3b2a-4cd6-9016-b092058dc71a laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну и по видео экспертное мнение от Формалина: "Соник Фокс и МиТ нубы, я такое за вечер игры научился делать, Карл!" Хватит толстить, плиз)))

Поделиться сообщением

Финал какого-то турнира по МК

Это финал первого турнира по МКХ, за два-три дня до релиза. Собрали лучших игроков, дали им ранний доступ до игры на 5 часов.

Вот хотя бы свежий финал

https://www.youtube.com/watch?v=86R2KzvsUvQ

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], какие то нубы эти Рео и ДЖТ (только игрок на Кунг Лао мог взять себе такой дурацкий ник, у нас в KI такого бы не позволили!), я такой за 15 минут научился делать!

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ты не очень понимаешь о чем речь, да?( 

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1436490766' post='4889477'] я такой за 15 минут научился делать [/quote]

Мог бы завтра поднять 60к зелени, как раз на Хуанах играют :( 

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], я уже жду, когда Формалин ворвётся со своим комбо с апперкотом и положит всех американцев.

[member='Formalin'], лучше расскажи мне, почему вице-чемпион России по GG Xrd Фидоскин ничего не взял на ESL СНГ по MKX, наверное слишком лёгкая игра.

Поделиться сообщением

Я им говорю что я играть не умею но комбы выходят и нубы падают, а они меня с потными равняют. Я говорю что в МК механика простая и публика у нее соответствующая, ребят. А про есть везде, я не утверждал что я играю как про. В КИ я не один вечер потратил чтоб в принципе въехать в механику и освоиться чуток. Ну а как там онлайн играют это отдельная песня. Просто разные уровни сложности и разные скорости.

[member='Formalin'], лучше расскажи мне, почему вице-чемпион России по GG Xrd Фидоскин ничего не взял на ESL СНГ по MKX, наверное слишком лёгкая игра.

Потому что есть задроты которые играют в эту легкую игру лучше?)

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], хинта номер 1: поскольку ты играешь первый день, ты не шаришь в механике MKX, хинта номер 2: поскольку ты играешь первый день, тебя кидают на игроков твоего уровня и ниже.

[member='Formalin'], ну так почему Фидос дропает комбы на Сабзире (бтв показал достойного Шиннока)? В GG жёсткий инпут, по идее с комбо MKX не должно быть никаких проблем.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], И сколько ещё мне долбить таких персонажей пока механика раскроется?(999

Эт типа как в дестини? Игра раскрывается после 30ого левела?

Поделиться сообщением

"Пацаны, я в КИ сто чесов наиграл, там всё потно!"

"Пацаны, я поиграл в МКХ один вечер, сколько ещё играть, чтоб механика раскрылась?"

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436491129' post='4889481'] Я говорю что в МК механика простая и публика у нее соответствующая, ребят [/quote]

Да кто ж спорит, что МК легче и более массовый продукт, чем многие другие файтинги? Мне просто стало интересно, чё вы тут начали мультиплатформу обсуждать и уровень игроков в ней. Уже б тогда обсудили КИ - ГГ. А в МК тебя будет на неумелых игроков кидать очень часто. Если хочется с адекватными людьми играть, которые не мэшат, нужно искать их. В Европе, если играешь онли на Боксе. Или пересаживаться на другую платформу.

В КИ, как и в ГГ, лезть в онлайн скрабу нет никакого смысла. В игру высокий порог входа. Но там и в онлайне не так много сидит.

А хочется челленджа в МК, попробуй научится кэнсели спешалов делать. Влезать в 2 фрейма для линка комбы. МКХ не такой убогий, как прошлая часть. В плане механики и как турнирная дисциплина.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], [offtopic]я про КЛ. У Ди'Воры на хите и на блоке разное кол-во фреймов, 3 и 1[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], в KI лиги есть, так что смысл лезть, я думаю, есть. В GG нет, ибо игроков очень мало, и большинство их них невероятные задры.

[quote name='Zeemann' timestamp='1436491839' post='4889486'] А хочется челленджа в МК, попробуй научится кэнсели спешалов делать. Влезать в 2 фрейма для линка комбы. [/quote]

Или хитконфёрмить атаки со сложной фреймдатой. 

Поделиться сообщением

Я говорю что в МК механика простая и публика у нее соответствующая, ребят

Да кто ж спорит, что МК легче и более массовый продукт, чем многие другие файтинги? 

Нонсенс =) Наш изначальный древний спор начался как раз с того что он наехал на КИ расхваливая мкхэ. На что я ответил что это файты для разных аудиторий немного, ибо механика в мкх заметно проще и доступнее под пивцо. С чем он был категорически не согласен и сетовал на то что я не играл и сужу по опыту старых МК. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу