Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], возможно, я во всё играю, даже в то, к чему отношусь со скепсисом.

Поделиться сообщением

[member='Korhog'], так ты сравниваешь КИ с игрой в которую вообще не играл. Аналитика уровня Формалина.

Так ты сам в КИ не играл лал. Это я тебе могу говорить что ты в КИ не играл поэтому даже и не спорь со мной, ведь я заценил оба и МК говно.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], так я боёвку КИ и не оценивал, фиалковая ты лалка!

[member='Formalin'], алсо, оценил ты разве что 100% win odds tier))

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], так я боёвку КИ и не оценивал, фиалковая ты лалка!

Тогда откуда ты знаешь что в МК боевка не говно по сравнению с ним, лалка?

Поделиться сообщением

Мне осень нравится, что гамаговцы нашли способ оскорблять друг друга "завуалировано":) Фиалка и лалка могут трансформироваться во что угодно, главное воображение и контекст ))

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а зачем мне с чем-то сравнивать? У меня любимый файтинг GG (ну вообще BB и Персона ещё, хотя в последнюю я мало-мало играл), который по сложности сливает абсолютно всё, но это не мешает мне любить Мортал Комбат. Оценить сложность MK мне позволяет знание жанра - я вижу 1-3 фреймовые линки, сложный хитконфёрм, кучу теха на разных героев типа хитрого сбивания вейкапа или паниша/прессинга на кэнселах и многое другое, на этом основании и сужу.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Мне осень нравится, что гамаговцы нашли способ оскорблять друг друга "завуалировано":) Фиалка и лалка могут трансформироваться во что угодно, главное воображение и контекст ))

ну хоть не фекалкой называют (final fantasy)

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], неправда ) лучше пива попить и в Хуан поиграть.

50037_600.jpg

Метка, чет ты с утра не очень выглядишь :(

Поделиться сообщением

Задроты МКХ, КИ, СФ это по сути обычные ребята.

А вот Задротов ГГ, ББ, Гароу какого-нибудь или там самурай шоудаун я считаю сверхлюдьми. Эти полубоги с идеальными глазами и железными пальцами  :up:

Поделиться сообщением

Я чот хихикаю как дурак над обсуждением нового щедрого предложения сони на неогафе-

hDYlEZi.jpg

Has Don Mattrick just started at Sony?

...that's not quite the best way to go about it, Sony, but thanks for the self-serving advice.

Lordy.

Are they saying that I can get TWICE the storage space for the price of ONE console (originalconsolenotincluded) ?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], лучше бы ты вместо неогафа спать пошёл, я начинаю беспокоиться за твоё здоровье (серьёзно).

Задроты МКХ, КИ, СФ это по сути обычные ребята.

А вот Задротов ГГ, ББ, Гароу какого-нибудь или там самурай шоудаун я считаю сверхлюдьми. Эти полубоги с идеальными глазами и железными пальцами  :up:

Ждём, когда Гога ворвётся в Мортал Комбат.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], лучше бы ты вместо неогафа спать пошёл, я начинаю беспокоиться за твоё здоровье (серьёзно).

Я на работе( поспал 3 часа всего, херовато на самом деле, лягу как вернусь домой вздремнуть благо сегодня раньше освобожусь

Поделиться сообщением

Я чот хихикаю как дурак над обсуждением нового щедрого предложения сони на неогафе-

[spoil]На лице патриция не дрогнул ни один мускул.
— Простите меня, я не особенно в курсе терминов вашего факультета, — сказал он. — Это вы тот самый, кто принимает пилюли из сушеных лягушек?
— Нет, сэр. Это казначей, сэр, — ответил Думминг. — Ему приходится их принимать, потому что он ненормальный, сэр[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], спать будешь? А с кем играть буду?

Хочу купить пс4, но боюсь стать глиномесом, что делать =(

Поделиться сообщением

никто ничего не искал, скажи спасибо Эйсу 

я сразу предупреждал, что это не нормально

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ща его друзья твой пост потрут и забанят на сайте  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436514127' post='4889639'] Я чот хихикаю как дурак над обсуждением нового щедрого предложения сони на неогафе- [/quote] поразительное качество - ржать над обычными вещами

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], просто смех продлевает жизнь, нужно больше смеха и позитива.

Поделиться сообщением

и позитива.

это не про Формалина. Бегает по интернету и ищет жареные факты. У кого псн отвалился, бугага, я валяюсь. О стик порвался ахахахаахах.  :-D  :-D  :-D  

Это самоутверждение такое?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу