Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='TroikaGames'], Был же обзор от Ставицкого или как его там. Тот который смешной.

Ну 7 или 7.5 максимум для для Гова3. Я его недавно даже перепрошел, но в общем и в первое прохождение особого удовольствия не получил по сравнению с первыми частями.

Та же кастла лош2 лучше буквально во всем.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], Был же обзор от Ставицкого или как его там. Тот который смешной.

Ну 7 или 7.5 максимум для для Гова3. Я его недавно даже перепрошел, но в общем и в первое проходждение особого удовольствия не получил по сравнению с первыми частями.

Та же кастла лош2 лучше буквально во всем.

Хоть GoW 3  и слабее предыдущих, всёравно он минимум на 8 где-то и уж тем более лучше новых 3д копипастных Кастл. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], мне кста баладборн нравится,значит все норм же.

да и бывает ТАКОЕ! что игра просто не нравится и все

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1436970442' post='4893820'] Та же кастла лош2 лучше буквально во всем. [/quote]

ЛОШ2 срань ещё та, на 6 баллов, с ГОВ 3 лучше не сравнивать.

По мне из номерных гов3 лучше первой части, боевка гораздо лучше.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], мне там пандора вперла и графон и боссы норм

В общем чего в 3 части хуже сделано, чем в предыдущих? Мне интересно.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], С тобой спорить бесполезно. Первые Лорды деревянные и хуже гова без вопросов.

Вторпые Лорды лучше первых геймплейно и лучше третьего гова во всем, ну кроме разве что размаха и по картинке они какие то корявые. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], все говорят что второй LoS 2 хуже первой, а ты говоришь что он чего-то лучше. Ппц ты фанбой. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Ага конечно. Что по боссам, что по адвенчурной части, что по боевке кастла Лош2 лучше.

Гов3 вообще просрал весь адвенчур нафиг.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], мне там пандора вперла и графон и боссы норм

В общем чего в 3 части хуже сделано, чем в предыдущих? Мне интересно.

Боссы хуже второй части, головоломки хуже предыдущих вроде. Этот лабиринт из кубиков весьма спорен, хотя в тоже время весьма хардкорен, вчера смотрел стрим на PS4 ремастера с 2000 людьми, человек там умирал раз 100.

[member='SENEL'], о чем вообще можно спорить

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/castlevania-lords-of-shadow-2

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/god-of-war-iii

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], ой, нахер эти тупые головоломки)

Для меня серия гов это дикое еб.....во всего и вся)) Ну хз, я ее как-то так воспринимаю. 

Поделиться сообщением

Год оф вор

@

Хардкорен

Конечно, вчера человек даже говорил что Соулсы для него были легче. А ещё эта драма с испытанием Архимеда, что слишком сложно сделали, пришлось им патч выпускать чтобы понерфить. Я вот прошёл без патча спокойно на плотину. 

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1436971038' post='4893831'] Гов3 вообще просрал весь адвенчур нафиг. [/quote]

готь оф воль тли ваапсе пласлал сесь адвеньцуль нафихь

63000-molchi-kogda-govorit-tvoya-khalisi

=*

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Это наверное те, кто еще на бектрекинг в адвенчурах гонит?

Лол просто лол. Первые лорды просто говнецо, как адвенчура. Игра скорее просто линейный экшн с боевкой, который пытается быть адвенчурой в локациях из трех коридооров.

Вторая же, как экшн адвенчура сделана очень хорошо и из подобных проектов, как адвенчура лучше разве что дарксайдерс.

В первой хорошая история и лаконичная подача, но геймплей так себе. Вторая какая то камерная и клюквенная, но геймплей там очень хороший, ну и плюс как адвенчура она хорошо сделана.

У меня тут давно нарисовалась аналогия извините с Анчем и ТР, где анч лаконично хорошо подает ввидеоряд и историю, но кривой, а ТР с клюквой, но как адвенчура сдлелан лучше т.е и в общем геймплейно. Не хотел этого писать, ну раз уж вспомнил то написал.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], не очень мемос, хотя тож угарный, но мне больше нравится ЭЭЭ БЛЭЭТ туох дьиигин дээ

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], новый ТР кривой, убогая стрельба и всё остальное. А самое главное что как адвенчура он полный провал. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Все что из гов3 мне длействительно понравилось - это отрезок от куба, где еще внутри него ползапешь и до конца.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а какая для тебя игра хардкорна?вот чтоб прям сложнее КИ

Поделиться сообщением

Год оф вор

@

Хардкорен

Конечно, вчера человек даже говорил что Соулсы для него были легче. А ещё эта драма с испытанием Архимеда, что слишком сложно сделали, пришлось им патч выпускать чтобы понерфить. Я вот прошёл без патча спокойно на плотину. 

Ну если знатненько так упороться то и Улицу сезам для кинекта пройти будет адово сложнее чем любой соулс по трезвяку, это я спорить не буду.

Но если человеку не переломали все пальцы и не отрезали половину мозга то год оф вор 3 проблем вызывать не должен даже на харде.

Поделиться сообщением

Когда анчарч и последние тр называют адвенчурами, то в гробу переворачивается один гост трик

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а какая для тебя игра хардкорна?вот чтоб прям сложнее КИ

Сложнее КИ? Лол, даркута со своей платиной в соулсах в ренкеды КИ зайдёт и выйдет оттуда в кровавых слезах.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], да говно она как адвенчура, а уж годных пазлов даже в третьем гове больше. Лош2 даже хуже Mirror of fate. Хотите адвенчуры, лучше в зельду поиграйте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу