Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

evil within последняя толковая адвенчура. с натяяяжкой

Поделиться сообщением

• Любимые игры
    Call of Duty, Battlefield, Assassins Creed, Far Cry, FIFA

Блин, и не упрекнуть даже в плохом вкусе. Хитрый M0rr0 всё предусмотрел и сменил свой топ на это говно, молодец!  :icon_lol:  :up:

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], я реально дремал во время игры в Ларку. Это как играть в какой-нибудь DmC после аутентичного DMC.

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, стоп. Я не говорил, что адвенчуринг в ТР какой то крутейший. Я говорил и сравнивал его с анчем изначально и по сравнению с ним адвенчуринг там хотя бы есть, прослеживается логика в дизайне локаций, наполнением их чем то и т.д.

Если мы говорим про концепцию VS концепции игр да еще и с тематикой приключения, поиска древностей, то да ТР как адвенчура сделан лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1436980905' post='4894048'] Это как играть в какой-нибудь DmC после аутентичного DMC. [/quote]

DMC 3>DMC1>гавно>DmC>моча>DMC4>DMC2 

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1436981085' post='4894049'] прослеживается логика в дизайне локаций [/quote]

Я видимо не умею определять качество лвл-дизайна. А где в Анче был нелогичный дизайн локаций? Может я позабыл чего, в Анч 2 последний раз года 3 назад играл.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1436981085' post='4894049'] прослеживается логика в дизайне локаций, наполнением их чем то и т.д. [/quote]

Какая еще логика, Ларка задизайнена под бактрэкинг, а Анч нет. Это как Оками и Гад оф Вор сравнивать.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], играю в спешл эдишн дмк4. Англичане не сделали за свою карьеру ни одной игры такого уровня. Хотя, я все-таки сам лично предпочитаю дмк1. Раз в годик точно перепрохожу игру.

Поделиться сообщением

хочу ремастеры анчей на пс4 с видом от первого лица.

нарушится баланс в сетевой игре ох вейт

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Т.е по твоему попытка запихнуть всю адвенчурную логику в три коридора, разбить их на мини секции после которых идет загрузка, запихать в эти три коридора пазлы решение которых находится за углом, от которых клонит в сон.

Запилить деревянную боевку, забалансить все так, чтоб было относительно сложно и приправить все приятным визуальным оформлением - это рецепт хорошей адвенчуры?

Я не буду спорить, что вторая часть клюквенной получилась, но как адвенчура, геймплейно она от и до лучше. Уместность секций со стелсом конечно под вопросом, но как элемент или паззл они выглядят нормально и не вызывают никаких проблем. Только сад действительно криво сделан. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436981659' post='4894061'] нарушится баланс в сетевой игре ох вейт [/quote]

Ты только о сети и думаешь. А... ну всё правильно. Ведь новое хальцо - это Дестени про негров, а новая игра Rare - MMO про пиратов :icon_lol:

Поделиться сообщением

Больше всего умиляет когда сравнивают узкие сюжетные говно локации из Ларки, где вообще нет не то что позиционки, а тупо унылый перекат под одну кнопку и два укрытия.  И мини арены Анча, где есть пространство под маневры и темп и при этом оказывается у Анча говно дизайн.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],  Я про геометрию в общем и устройство игрового мира.

Страницей ранее же писал, что в анче даже сокровища тяп ляп вписали и просто раскидали по углам в коридорах, которые имеют ценность лишь для ачивкадрочеров.

Поделиться сообщением

Чего стоит только одна миссия с парашютом в Ларке, где вообще не понятно куда лететь. Действительно, чудеса геймдизайна.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Т.е по твоему попытка запихнуть всю адвенчурную логику в три коридора, разбить их на мини секции после которых идет загрузка, запихать в эти три коридора пазлы решение которых находится за углом, от которых клонит в сон.

Запилить деревянную боевку, забалансить все так, чтоб было относительно сложно и приправить все приятным визуальным оформлением - это рецепт хорошей адвенчуры?

Я не буду спорить, что вторая часть клюквенной получилась, но как адвенчура, геймплейно она от и до лучше. Уместность секций со стелсом конечно под вопросом, но как элемент или паззл они выглядят нормально и не вызывают никаких проблем. Только сад действительно криво сделан. 

The adventure genre, in the context of a narrative, is typically appliedto works in which the protagonist or other major characters are consistently placed in dangerous situations, and afictional character who lives by their wits and their skills is often called an adventurer. Adventure novels andadventure films are both prominent genres in their respective media, although the latter has fallen out of thespotlight with the rise of the modern-style action film. In games, the term is less consistently applied: the term"adventure game" is used in reference to video game that make use of exploration, while role-playing games usethe term "adventure" in reference to specific pre-planned segments of gameplay.

Из этого можно сделать вывод, что Анчартед - адвенчур кино, Дарк соулс - адвенчур игра, а ларка - адвенчур гавно

Поделиться сообщением

нарушится баланс в сетевой игре ох вейт

Ты только о сети и думаешь. А... ну всё правильно. Ведь новое хальцо - это Дестени про негров, а новая игра Rare - MMO про пиратов :icon_lol:

А вы стараетесь о ней не думать. Потому что псн :icon_lol:

Поделиться сообщением

Это как играть в какой-нибудь DmC после аутентичного DMC.

DMC 3>DMC1>гавно>DmC>моча>DMC4>DMC2 >>>>>>>>>>>>>>>мгс4

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],  :up:

[member='Nonsense'], у меня все работает (я на работе, сонька дома)

Поделиться сообщением

псн нормально работает, не надо форсить чужую глупость

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Так дизайн шутерных секций т.е геометрии арен по сути в анче лучше, хотя как я и писал в ТР есть похожие места.

У Анча проблема с геймдизайном шутерных секций, к чему можно отнести ту же геометрию, но я не о ней.

Я говорил во первых о подаче шутерных секции, во вторых о том, как ведут себя враги и о том, как работают механики, управление.

Ты уже сказал про темп, так вот в условиях этого темпа Управление, как важнейший фактор показывает себя плохо, враги может и хороши в плане тактик, но тебя ими могут просто усыпать, враги могут стрелять со всех сторон, с разных возвышенностей, тут же враг в броне навязывает ближний бой и стреляет и дробовика, потом рукопашка, паралельно кто то может снайперить и кидать гранаты. Если в условиях нормального управления это можно вытерпеть, пройти без лишннего шума или это могло бы не так бесить, то в условиях плохого управления все это одна сплошная кривизна или другими словами плохой геймдизайн.

В ТР тупо нет такого гемора, контекстные укрытия не тормозят и в итоге играется куда приятнее, ну и впечатления общие лучше.   

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1436983007' post='4894090'] В ТР тупо нет такого гемора, контекстные укрытия не тормозят и в итоге играется куда приятнее, ну и впечатления общие лучше.    [/quote]

0000002791.jpeg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу