Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='SENEL'], да все уже поняли что Анчик слишком хардкорен для тебя, вот ты всё и списываешь на кривое управление. Меньше нужно было смотреть всякое мыльцо вроде гирей и халоча. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1436983243' post='4894092'] Анчик слишком хардкорен для тебя, вот ты всё и списываешь на кривое управление [/quote]

пора рецензии для гамага писать 

Поделиться сообщением

Какие проблемы с парашютом? Лети себе вперед, уворачивайся в стороны, ларка бьется об ветки.

Обычный постнановочный рельсовый эвент.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

псн нормально работает, не надо форсить чужую глупость

(с)Шухей Йошида

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1436970182' post='4893815'] Нет смысла их перепроходить если уже прошёл на пастгене, тролль)  [/quote]

Т.е. сониэксклюзивы одноразовые игры? Прошёл один раз и на полочку?  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], прошел сколько хочешь раз на пастгене, на каррентген покупать уже не нужно. Логика. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Лол, тебе нечего по делу сказать чтоль?

У фанатиков анчартеда разговор вечно уходит в сторону оценок, мнений критиков, кривых рук и т.п.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], что тут говорить? Анчартед эталон который все копируют, у МС нет игор такого уровня. 

Поделиться сообщением

Если в условиях нормального управления это можно вытерпеть, пройти без лишннего шума или это могло бы не так бесить, то в условиях плохого управления

У тебя у одного плохое управление. Если и сравнивать с Ларкой, то физика тела у Ларки  хуже, управляется она хуже, останавливается после перемещения не сразу, в отличии от Анчей, при том что в Анчах еще и куча анимаций для перса прописана, механика укрытий хуже, темпа вообще нет. Достаточно просто покрутить персонажа вокруг своей оси, чтобы понять насколько плохо Ларка двигается, не Геральт конечно, но и до Дрейка далеко. Темпа нет, его тасуют как хотят, а не когда приедается. Куча пустых больших локаций, на которых ничего не происходит. Дальше идут отвратные узкие сюжетные локации. Иногда тасуют мелкими мини аренами (прям как в Анче только в три раза меньше), где сидишь не за одним из трех возможных укрытий, а перекатываешься из стороны в сторону и этот пятачок заполняют от 3-5 вражин, никакой тактики и разнообразия ситуаций даже близко нет. Шутинг в начале игры совершенно бесполезный, разве что снимать дальние цели, все решается без проблем в мили. Дают одну большую помойку, якобы "арена", в которой у врагов ограниченная дальность преследования и респаун из воздуха, при этом их еще и можно отстреливать на расстоянии без какого либо ущерба. А так да, играется вообще приятно и темп ни разу не страдает.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Если он сейчас начнёт ещё и про эталонный шутинг в ГеоВ3 в 500-й раз, я заплАчу(

Поделиться сообщением

Когда идёт сравнение ларки и анчартеда-

4883161.jpg

Поделиться сообщением

[member='Blank'], в геов кстати клево стрелять

Поделиться сообщением

Хз, шутинг в анче мне понравился только с дробаша, в остальном скукота и дрем. Как-нибудь попробую еще разок побегать, Мб покатит. Имхо в игре юмор куда круче пулек. Жалко, последнее нужно делать чаще (( Тр играется лучще, но тут скидку на год выхода анча можно сделать.

Поделиться сообщением

в ластаваз крутая стрельба кароч

и в бладборне

Поделиться сообщением

в тотал овердозе крутая стрельба

ты такой подбегаешь к толпе, отпрыгиваешь назад, замедленка, чита дрыта, ты такой пиу пиу целую обойму х2

:rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4894135" timestamp="1436985973"]в ластаваз крутая стрельба кароч и в бладборне[/quote]в кримсон драгон лучше

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], В чем темп то? В том что враги тебя гоняют по локации, а ты борешься с кривым управлением?

Мне тут не раз говорили про энертность Драке и кривую стрельбу, как про реальность мол попробуй сам то постреляй, а у тебя оказывается все хорошо.

Вот только в той же секции с бегом, когда Драке под препаратами он у меня три раза подряд в проем вписаться не мог и такая кривота управления везде от и до вплоть до паркура, где вероятно из за фиксированной камеры ты не можешь нащупать направление, хотя жмешь строго в нужном направлении.

Я же написал, что эм на бумаге шутерная часть выглядит хорошо, но не в игре. В игре ее закапывает кривое управление и борода творящаяся на экране, когда тебя заваливают врагами.

Раз уж вспомнил Анч3, то к примеру секция на кладбище кораблей просто отвратительно сделала и наглядный пример плохого геймдизайна. Или перед этим по возвращению из подземелья тебя заперают в комнате, скидывают пачку врагов, затем чуваков в броньке, тут же дым в который улетает оружие от убитых врагов, тут же вываливают амбала, который навязывает рукопашку, а в это время в тебя стреляют из дробовика на ближней дистанции и валят, ну или ты пытаешься нащупать улетевший в дым дробовик и носишься по этой маленькой квадратной локации. Это темп и экшн?

Нет - это плохой геймдизайн, который вкупе с плохим управлением превращает шутинг в кривизну.

Ну я смотрю, что ты еще и любитель беготни в коридорах похоже. Наверное и паззлы в игре крутые в этих трех коридорах и сокровища постарались распихать по углам. А по поводу дизайна ТР не стоить говорить ерунду. Арт в игре на месте, локации очень живо смотрятся, ощущаются, есть цельный мир, разные закутки типа бункеров, где можно найти дневники и собирашки с кратким комментом по поводу предмета. Даже в таких условиях в игре есть одна важная черта, а именно чувство эксплоринга, где к тому же не на тебя решили выкинуть очередную пачку врагов, как по расписанию, а ты сам в ходе своего приключения, исследования вляпываешься в ситуации, ну конечно без волн врагов тут тоже не обходится так или иначе.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Столько фанбойной предвзятости в одном посте я давно не видел...

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Так дизайн шутерных секций т.е геометрии арен по сути в анче лучше, хотя как я и писал в ТР есть похожие места.

У Анча проблема с геймдизайном шутерных секций, к чему можно отнести ту же геометрию, но я не о ней.

:rolleyes07: :rolleyes07:

[member='Arystan'], В чем темп то? В том что враги тебя гоняют по локации, а ты борешься с кривым управлением?

Мне тут не раз говорили про энертность Драке и кривую стрельбу, как про реальность мол попробуй сам то постреляй, а у тебя оказывается все хорошо.

Вот только в той же секции с бегом, когда Драке под препаратами он у меня три раза подряд в проем вписаться не мог и такая кривота управления везде от и до вплоть до паркура, где вероятно из за фиксированной камеры ты не можешь нащупать направление, хотя жмешь строго в нужном направлении.

Я же написал, что эм на бумаге шутерная часть выглядит хорошо, но не в игре. В игре ее закапывает кривое управление и борода творящаяся на экране, когда тебя заваливают врагами.

Раз уж вспомнил Анч3, то к примеру секция на кладбище кораблей просто отвратительно сделала и наглядный пример плохого геймдизайна. Или перед этим по возвращению из подземелья тебя заперают в комнате, скидывают пачку врагов, затем чуваков в броньке, тут же дым в который улетает оружие от убитых врагов, тут же вываливают амбала, который навязывает рукопашку, а в это время в тебя стреляют из дробовика на ближней дистанции и валят, ну или ты пытаешься нащупать улетевший в дым дробовик и носишься по этой маленькой квадратной локации. Это темп и экшн?

Нет - это плохой геймдизайн, который вкупе с плохим управлением превращает шутинг в кривизну.

Ну я смотрю, что ты еще и любитель беготни в коридорах похоже. Наверное и паззлы в игре крутые в этих трех коридорах и сокровища постарались распихать по углам. А по поводу дизайна ТР не стоить говорить ерунду. Арт в игре на месте, локации очень живо смотрятся, ощущаются, есть цельный мир, разные закутки типа бункеров, где можно найти дневники и собирашки с кратким комментом по поводу предмета. Даже в таких условиях в игре есть одна важная черта, а именно чувство эксплоринга, где к тому же не на тебя решили выкинуть очередную пачку врагов, как по расписанию, а ты сам в ходе своего приключения, исследования вляпываешься в ситуации, ну конечно без волн врагов тут тоже не обходится так или иначе.

Вот честно, сколько слежу за игрой\серией, не помню отзывов, что мол в Анче говно управление. Тем более, как можно умудриться потеряться в том колодце 10х10 метров в поисках дробовика, при том, что там еще и куча другого оружия есть.

Вот только в той же секции с бегом, когда Драке под препаратами он у меня три раза подряд в проем вписаться не мог и такая кривота управления везде от и до вплоть до паркура,

Как там можно не вписаться 3 раза?)) Мож багованную версию подсунули?

Кстати, сейчас перепроходя 2-й Анч заметил, что довольно большое кол-во сокровищ не заныкано по углам, а именно, что спрятано на каких-то доп.уровнях\секциях левела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу