Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор, а ты чё в блоге материшься

вдруг сын увидит или жена

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не ну реально. Ты как Логвинов там клич брось: "мол, подайте, люди добрые". Может, на хуанчик наскребешь или на апргрейд пеки (кто ты там нынче). Безграмотных в России, увы, очень много. Никто не будет на ошибки в постах внимание обращать.

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4894664" timestamp="1437062256"][quote name="nagibator666" post="4894660" timestamp="1437062011"]Ребят, что вы все паритесь?! Да на ПК не фонтан, но играть вполне приемлемо. Тут помниться некоторые консольщики клеймили мой комп как ведро древнее, а я на нем без видимых огорчений прошел уже, не на максимальных конечно ,и в залоченых 30 фпс, но это по сути уровень ПС4. И просадки были вообще редкость, только когда реально разгонялся на  бэтмобиле.[/quote]    :up:  :up:  :up: [img=http://i.playground.ru/i/27/25/54/00/pix/image.jpg][/quote]У людей с топ системами тормоза, подгрузки дикие и прочие прелести которых на пс4 нет. Уровень пс4, ага. Одну ревьюху енгри Джо можно глянуть чтоб понять как врёт нагибатор.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], это твои проблемы верить или нет. Я сам по началу стремался покупать,  в итоге был приятно удивлен.  Это конечно не порт уровня ГТА 5 , но и явно не худший на моей памяти. 

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], этому  посту уже как 2 с половиной года. Алло.

сначала хейтил марево, стал глорить за марево.

хейтил пк, нате вате.

Ежел  не остановишься завтра видимо на зы4 будешь в кнек вовсю

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], и не вижу тут ничего преступного. Так пишешь как будто я родину предал, родителей поменял, религию сменил.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], и не вижу тут ничего преступного. Так пишешь как будто я родину предал, родителей поменял, религию сменил.

сегодня играешь на пс4, а завтра родину продашь

Поделиться сообщением

Как там у Очков дела? Похоже игра совсем говно, раз суперлояльня нинтендопресса ее в говно макает.

Я доволен - это хороший признак того, что в эту игру нормальные люди смогут загамать.

Поделиться сообщением

В лос2 норм адвенчуринг завезли и норм боевку. Правда на 63 балла и разрабы говном называют, но энивей норм.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], и не только. Игра - парад бездарщины. А все эпизоды в "нашем времени" заслуживают золотой малины от видеоигр.

Поделиться сообщением

самый кгепгий сегедняг это капитан тоад!

[quote name='Deshi' timestamp='1437076441' post='4894841'] el-shaddai, у тебя в геймертаге кинцо и хальцо, во даёшь)) [/quote] 

sad but true((

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

какая родина, какая религия.

Я просто о непоследовательности из одной крайности в другую.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1437078191' post='4894862'] самый кгепгий сегедняг это капитан тоад! [/quote]

Шетдевр уровня ПанцерДрагона. 

Поделиться сообщением

какая родина, какая религия.

ochen-plohaya-muzyka_35734496_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], То что фентезийную стилистику сменили на клюкву, которая происходит в наше время - это безусловно плохо.

Кстати замечу, что подобной клюквы хватает в японских играх, которые многие любят включая меня.

Вот только геймплей у игры на месте, что опять же в экшн адвенчуре куда важнее, во всяком случае для меня.

Я уже говорил тут, как разные извините говнари говнили игру за бектрекинг, устройство мира, что типа нет кучи локаций, как в первой части.

Лол, эти люди говнили игру по сути за то, что она из чего то непонятного превратилась в нормальную экшн адвенчуру, какой и должна была быть первая часть.

В ту же кучу можно отнести персонажей, которые и деревянную боевку первой лош ставили в плюс, ну типа сложнее игра была, не казуальный слешерок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу