Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='SENEL'], отчего не похвалить? Достойные личности.

Впрочем титаник ЛоШ2 уверенно шел на дно до релиза и Конаме это понимало - достаточно вспомнить специальное правило предзаказа этой замечательной игры.

Поделиться сообщением

А то бы в дестини играл))

Там руки надо иметь. А не культи, как у посетителей этого чатика. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Когда я пел? Серьезно ты чего то путаешь.

Я говорил про весперию лишь по факту, когда начал ее проходить, отыграл 15 часов и когда прошел.

Все это время я писаль о достаточно сдержанных эмоциях, хотя у игры вроде бы все было для того, чтоб стать любимым тейлсом. 

[member='Rebial'], Ну так нынче модно все делать типа вау, такие и геймеры растут, которые потом пишут, что та же нинтендо говно потамучто детские марио и нет графона, а в магазинах удивляются портативкам от нин мол, а это что? Нинтендо еще существует?

Хотя продажи Лош2 так или иначе полный провал.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1437084736' post='4894939'] Rebial, Ну так нынче модно все делать типа вау, такие и геймеры растут, которые потом пишут, что та же нинтендо говно потамучто детские марио и нет графона, а в магазинах удивляются портативкам от нин мол, а это что? Нинтендо еще существует? Хотя продажи Лош2 так или иначе полный провал. [/quote]

Привет, Чермандер. 

Поделиться сообщением

Rebial, Ну так нынче модно все делать типа вау, такие и геймеры растут, которые потом пишут, что та же нинтендо говно потамучто детские марио и нет графона, а в магазинах удивляются портативкам от нин мол, а это что? Нинтендо еще существует? Хотя продажи Лош2 так или иначе полный провал.

Существует потому, что секта по типу пирамиды. Но к чему вы это здесь пишите?

Скажите, вы не являетесь новостником Стратеге под погонялом Варяг_Эриксон? 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], К слову в абиссе тонна убогого бактрекинга и глупая история, человека видно тянет на прохождение одного и того же, да еще и не в лучшем виде. А то бы в дестини играл))

Слушай, ты у нас ценитель прекрасного я смотрю. В абиссе хорошая история. По моему из всех тейлсов начиная с пс2 там еще и каст персов лучший. Разве что реберф я оставлю в стороне ибо так и не прошел ее, а ее вроде как хвалили за каст и историю. 

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1437078218' post='4894864'] Я просто о непоследовательности из одной крайности в другую. [/quote]

ты путаешь крайности и просто разные направления. ПК,  консоли, ПС4, Хуан, ВииЮ  находятся в одной плоскости. Это как  разные блюда. Сегодня тебе  хочется борща, а завтра гречки с маслом. А ты мне напоминаешь японца ,  который искренне удивляется что на свете есть еще и другие блюда кроме одного риса. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Просто пишу.

Нет новостником я не являюсь. Не мое это красиво и лаконично писать.(я вообще о письме)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Ну я к тому что расщепляться вниманием все же не стоит.

Мы здесь собрались не на завалинке обсуждать, какой херовый игрок пошел, а тезисно разобрать почему ЛоШ1/2 рулез/лажа.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], а ведь и в самом деле стиль речи  очень похож на Чермандерский, но тот вроде на Пеке и ПС 4 играет. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], К слову в абиссе тонна убогого бактрекинга и глупая история, человека видно тянет на прохождение одного и того же, да еще и не в лучшем виде. А то бы в дестини играл))

Бектрекинг вполне логичен для рпг и разных адвенчур. Если в старой локации открылась новая потайная область и туда нужно добраться, то что в этом плохого?

В Абиссе есть конечно некий перебор с бектрекингом, но ничего такого, чтоб это было прямо ужасным, тем более, что и сюжетная мотивация вполне нормальная имеется. Не всегда конечно, но имеется.

Бектрекинг, как таковой, как элемент плох только в умах недалеких(я без намеков), которые ассоциируют геймплейное разнообразие с декорациями, кучей разных коридоров и ваумоментами, которые они видели в игре, что проецируют на качество.

[member='Rebial'], Ну так я и сказал почему)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], нет вы навалили в кучу что-то из своего подсознания про современных игроков и проблематику сбора десятины религиозной конфессии "Нинтендо". Сам смысл за этим богатством как то потерялся.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Ну так мне тут про оценки и продажи Лош2 сказали, как про ориентир какой то, я написал про геймеров, которые не разбираются в играх судя по всему и ставят в минус игре то, что по сути минусом не являются. Приэтом такие же товарищи умудряются застрять на паззлах в первой лош, восторженно говорят о коллоссах в игре и т.п. В итоге и вылезают оценки и мнения, какая же Лош2 плохая и какой крутой была первая.(таких мнений реально кучу видел)

Я рассказал почему для меня вторая часть лучше и в чем. 

Про нинтендо это я конечно ушел в дебри, но логика таже т.е непонятный контингент судит о том, чего не знает и мыслит стереотипами. 

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1437088320' post='4894972'] Ну так мне тут про оценки и продажи Лош2 сказали, как про ориентир какой то [/quote]

В консольном холиваре это самые, что ни на есть, железобетонные аргументы. Ну кому-то это все равно не мешает выгораживать Кнак, Райз и, как показали последние пара страниц, ЛоС2.

Поделиться сообщением

Просвятите плз, что а тема была с удалением сейвов после прыжков в колодцы? Ливдвинд удалил сейвы бладборна?) 

Я удалил. Я хотел зайти старым персонажем, скачал сейвы с облака и забыл перед заменой забекапить новые сейва. ВОТ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК,

Поделиться сообщением

Я просто о непоследовательности из одной крайности в другую.

ты путаешь крайности и просто разные направления. ПК,  консоли, ПС4, Хуан, ВииЮ  находятся в одной плоскости. Это как  разные блюда. Сегодня тебе  хочется борща, а завтра гречки с маслом. А ты мне напоминаешь японца ,  который искренне удивляется что на свете есть еще и другие блюда кроме одного риса. 

Окок. Сегодня Нагибатор такой: я не ем говно, вы что, с ума сошли?!

Завтра: омномном

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437085173' post='4894949'] А ты мне напоминаешь японца , который искренне удивляется что на свете есть еще и другие блюда кроме одного риса. [/quote]

мб призадумаешься?

67bf0128baf0f2599b12a62d070f297b.png

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], у меня лежит русская версия,до сих пор загнать не могу. Я так понимаю у тебя сезонка?

Поделиться сообщением

А ты мне напоминаешь японца , который искренне удивляется что на свете есть еще и другие блюда кроме одного риса.

мб призадумаешься?

67bf0128baf0f2599b12a62d070f297b.png

GMO и MSG продлевают жизнь! MSG в среднем продлевают на 5 лет больше GMO. А вот мясо маленьких детей, оказывается, не продлевает(

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], да мне экстинкшн только и понравился, я играл. Просто мне отсюда не дают покупать с ру аккаунта вроде бы, а длц с юс аккаунта боюсь не встанет на ру версию(

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу