Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Shibito" post="4772356" timestamp="1428327946"]классно общаемся [/quote] здесь нужна гифка от гик куммоните типа посоны такие скучные за столом сидят типа тухло лол

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], поставил аву Моррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррро, какой степан?????????????????????????????

Поделиться сообщением

Почему одна из самых перспективных тем на самом консолеориетированном ресурсе рунета, где должны  отчётливо отображаться аргументированные данные, логические измышления и в целом зрелость конкретных пользователей и комьюнити, превратилась в тред ОФФТОПИК ФОРЕВА НАМБА ТУ, для учеников старших классов начальной школы.
Прошу не принимать моё мнении каждому на свой Ильичный счёт  и здраво рассудить да подумать над сложившейся ситуацией и вернуть многолетний спор к рациональным истокам.
Старички вспомнят, кто помоложе одобрят, что пару-тройку лет назад дискуссия была более конструктивной. Сейчас же это больше похоже на фарму плюсов на знатном поле спайса.
Но ситуация не меняется в индустрии, и давление на блюдо WII U каноничной кухни нинтендо постоянно сыпятся острый Чёрный перец ПС 3 и Зелёная петрушка Xdox, но как бы не печально складывалась ситуация на поприще домашних консолей Нин, она несомненно может предоставить козыри в виде ГОТИ Байонетты и других радостей для поклонников.
Сони выстрелила по икс боксу хедшотом в виде Бладборн и приставка от Могильного разума будет долго выбираться из Гроба в который её уложила конкурирующая сторона (Гроб из гроба, каламбурчик, хаха)
Но несомненно, фанаты иксбокса, в большинстве своём покупали единственной или первой приставкой карент гена Уан из за хало, и коллекшан принёс таким людям (включая меня), не мало радости.

Меня глубока радует, что нинтендо, даже не получая огромных барышей с ВИИ Ю, не бросает систему, извинившись перед фанатами, а поддерживает нашу лояльность вплоть до самого анонса новой системы. Это большой +в зачёт, и будь Миямото на гамаке, я бы плюсовал его каждый день.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу