Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Brontozyvr'], речка, шашлычки и плюшки ещё

Ну и отстой, лучше наяривать в Фейбл Леджендс, ради этого на дачу и еду 

Поделиться сообщением

Вот моя фотка с армии. Так что олвейс онлайн - зло

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Если промелькивает слово "онлайн" - значит стебут мариобоев ;)

Ну хз, Марио Карт 8 со старта в онлайне давал погонять, в отличии от.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], всех, кто из вечного онлайна делал проблему библейских масштабов, не стоит этих людей объединять в "сонибоев", это как-то примитивно 

Всё равно что сказать "фанаты Нин - отсталые дети, которым не хватило мультиков в детстве", не надо так

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], всех, кто из вечного онлайна делал проблему библейских масштабов, не стоит этих людей объединять в "сонибоев", это как-то примитивно 

Всё равно что сказать "фанаты Нин - отсталые дети, которым не хватило мультиков в детстве", не надо так

В 2013 все здешние сонибои были против постоянного онлайна, Кранг вон как раз вспомнил их фразу про дачу.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1439381183' post='4921063'] В 2013 все здешние сонибои были против постоянного онлайна [/quote] 

я не был против + я сонибой = ты наглый врунишка, не надо такem21.gif

Поделиться сообщением

Какие дачи? В амекрике галимый инет совсем. Везде. Про дачи речи не илет. Или забыли запуски сим сити драйвкнака и прочих диабло3?

Поделиться сообщением

Народ качает этот образ и играет, не заплатив деньги за игру.

ну, во первых для этого нужно взломать консоль (то есть будешь пиратить все игры), а во-вторых, все эти миллионы людей cмогут играть одновременно

Чем это отличается от того, что человек купил игру, дал ее своим например 100 друзьям, которые тоже прошли ее, но не дали за нее ни копейки?

тем что ты не можешь в нее играть все это время ( а также один из друзей может диск сломать, поцарапать, продать, не вернуть , и чем больше друзей, тем выше шанс.

поэтому ты так делать не будешь

Или чем отличается от того, что человек купил игру, а позже "продал" в магазин, пришел другой человек и купил бу копию (денег издателю не досталось с проданной бу)?

тут выгоду получает магазин, и благодаря этому консоли можно везде достать за рекомендуемую стоимость в 400 евро, а не 500-600, хотя магазин имеет право установить любую цену

Первый человек, продавший игру, на вырученные деньги купит другую игру (прибыль издателям и платформoдержателям), а второй может принести прибыль, купив dlc/ season pass, а также оплачивая подпискy за онлайн

Или 10 человек скинулись по 200 рублей и купили одну игру в PSN, но издателю идут деньги только за одну копию.

это невозможно, максимум 2/3 человека

Потому что бу диск от пиратской копии в плане прибыли для издателя никак не отличается.

это не правда, и выше я написал почему

насчет always online: его главной задачей было запретить перепродажу.

Если бы они сказали : мы внедряем AO, перепродажа невозможнa, зато ААА новинки со старта стоят 25-30 евро (а не 70 как сейчас) плюс будем устраивать частые распродажи с огромными скидками, как в том же стиме, то абсолютное большинство им бы аплодировало стоя.

А покупать игру за 70 евро (без возможности перепродажи), при этом за онлайн плати, за это плати, за то плати, дорого даже и для европейцев/американцев

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Ну почему же, пишу, когда есть время
Энивей, я даже глорил за Хуан после первой Е3

Если олвейс онлайн это хорошо, тогда почему стратегия мс провалилась???think.gif think.gif

Потому что кучка "Энгриджо" вышла на ютубы с порванными пуканами и начали обсирать то, чего не понимают, ну а дальше эффект домино 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

и начали обсирать то, чего не понимают

а можно узнать конкретно, в чем плюсы AO ?

только реальные, и без этого

возможно, может быть, наверное

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1439383060' post='4921105'] облака, графика как в новом креке [/quote]

:icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  смешно

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1439382881' post='4921103'] а можно узнать конкретно, в чем плюсы AO ? [/quote]

Первое что приходит на ум - меньшая цена игр из-за выхода из цепочки посредника, другое дело в том, что я не вижу проблемы в АО, так как у меня дома всегда есть интернет. Мне легче будет неделю без горячей воды прожить, чем без мемасиков

Поделиться сообщением

Первое что приходит на ум - меньшая цена игр из-за выхода из цепочки посредника

если бы да кабы

Первое что приходит на ум - меньшая цена игр из-за выхода из цепочки посредника
Если бы они сказали : мы внедряем AO, перепродажа невозможнa, зато ААА новинки со старта стоят 25-30 евро (а не 70 как сейчас) плюс будем устраивать частые распродажи с огромными скидками, как в том же стиме, то абсолютное большинство им бы аплодировало стоя. А покупать игру за 70 евро (без возможности перепродажи), при этом за онлайн плати, за это плати, за то плати, дорого даже и для европейцев/американцев

а конкретные плюсы есть ? (не предположения)

и еще кое что

из-за выхода из цепочки посредника

в штатах/ европе чаще всего этим посредником оказывается магазин, который

тут выгоду получает магазин, и благодаря этому консоли можно везде достать за рекомендуемую стоимость в 400 евро, а не 500-600, хотя магазин имеет право установить любую цену

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], нету, ибо это все - маркетинг

да не, это

"Энгриджо" вышла на ютубы с порванными пуканами и начали обсирать то, чего не понимают

а понимающие люди не могут ответить на мой вопрос выше ((

Поделиться сообщением

Always online сам по себе, насколько я помню, трогал только тех, у кого плохой инет. А там чтобы играть нужно было хотя бы раз в 24 часа выходить в онлайн.

Но главный минус - запрет на б/у игры. То есть перепродать диск было нельзя!

Плюс как правильно Миша подметил, в штатах достаточно много районов, где с интернетом беда. У меня есть друг, который, когда у бабули-дедули, то не может играть в онлайн. Потому что там, на секундочку, ДИАЛ АП!!

АО - это как большое название, которое в себе несло много ограничений, помимо необходимости коннектится к лайву. Отсюда и такое негативное отношение к тому анонсу. Считаю, что МС правильно все сделали, что отказались от той концепции.

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

Та же Destiny (одна из самым популярных игр некстгена), самое что ни на есть полное представление концепции Always Online.

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], Ну Титанфол это просто Сетевая игра, в ней забыли добавить Сингл. А вот Дристани можно проходить в одиночку без файртима, но тока находясь в онлайне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу