Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Графику я ещё поколения два как в играх перестал ценить. Сказывается долгий игровой опыт.
Ну хотя у кого с пс 3 консолегейминг начался- да, могун пару генов пофапать на текстурки HD

Но рано или поздно к такому же выводу придут.

Поделиться сообщением

[quote name="NEW Valtron 3D" post="4794717" timestamp="1429496180"]Всем привет) Ну что там на полях войны в игровой индустрии происходит?  Пару мультиплатформенных ценителей в треде хоть осталось? Желательно +18) Желательно с Wii U. Можно даже только с ВИИ Ю ценителей (даже не 18+). Так о чём Я?  Конечно о ковровой бомбандировке Нинтендо с ксеноблейдом x. Сколько обширных, красочных и интригующих материалов последнее время мы видим об этом мастодонте. Разве не возникло у Вас желания, хоть разок, хоть на "полпалочки" прикоснуться к прекрасному? Не присутствует не преодолимого жжения купить консольку от нинтендо? Не поколеблена ли вера, в могущество Ваших домашних систем, господа труHDфаги? Не нужно ли Вам поддаться власти нагибатора, и признать предначертанное Миямото-саном?[/quote] Системселлер, имхо. Я жду анонса еврорелиза (и возможного бандла?).

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], красава. вот это называется адекватным сообщением.
Даже написав он что не ждёт ксено в подобной манере, я бы плюсанул. Адекватное общение, это то что нужно данному топику.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1429529892' post='4795091'] Конечно о ковровой бомбандировке Нинтендо с ксеноблейдом x. Сколько обширных, красочных и интригующих материалов последнее время мы видим об этом мастодонте. [/quote] Ну игра вообще мало кого интересует видимо, что они пол года продолжают пиарить каждую неделю отрывками о том как пачка пришельцев хулиганит на чужой планете, уничтожая местную флору и фауну. Словно пилигримы из 17 века.

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429530155' post='4795099'] Адекватное общение, это то что нужно данному топику. [/quote] Проблем бы не было, если бы в топике по игре людей не гнобили за инакомыслие. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429530465' post='4795104'] Ну игра вообще мало кого интересует видимо, что они пол года продолжают пиарить каждую неделю отрывками о том как пачка пришельцев хулиганит на чужой планете, уничтожая местную флору и фауну. Словно пилигримы из 17 века. [/quote]
Там геёмплея на сотню часов, можно хоть каждый день стримить без боязни пройти игру по трейлерам) 

Поделиться сообщением

[quote name="NEW Valtron 3D" post="4795099" timestamp="1429530155"][b][member='Limenox'][/b], красава. вот это называется адекватным сообщением.Даже написав он что не ждёт ксено в подобной манере, я бы плюсанул. Адекватное общение, это то что нужно данному топику.[/quote] Это реально первая игра на Вию, которая меня заинтересовала. Даже не смотря на то что я жуткий графодрочер. Картинка в игре дизайном тащит. Ну а там еще Зельда выйдет новая, тоже опробую. Тем более сама консоль не то чтобы прям 100500 миллионов стоит чтобы отказываться от покупки.

Поделиться сообщением

ВИИ Ю за 8 можно с рук купить. 
Да ради одной байонетты, можно было в период ноу гамеза летнего потратить как на пару игр для других консолей, и поиграть во все экзы норм. Можно даже продать бы потом было за столько же.

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429530556' post='4795106'] Там геёмплея на сотню часов, можно хоть каждый день стримить без боязни пройти игру по трейлерам) [/quote] Ты хотел сказать однообразная игра на сотню часов? :)

Так это и в дестини вон есть, кто-то уже и 1000 часов навернул, так что не показатель.

Пока все что показали это как ты лазаешь по окрестностям и захватываешь(или выполняешь) какие-то однотипные задания на карте поделенной на соты.

Да там неплохой кастомайз персов и мехов, это отрицать нельзя. Остальное выглядит как скучный гринд, надеюсь что прохождение там будет story-driven а не как клон кое чего другого ;)

Поделиться сообщением

Летом у меня был Wild Star. Касательно Байонетты: вот не завлекла меня. Я и первую то не осилил. А вот трейлер X с е3 2013 меня прям купил. Мое тело готово с тех пор как я его посмотрел.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429531135' post='4795117'] Ты хотел сказать однообразная игра на сотню часов? :) [/quote] 

Там и сюжет ЭПИКсколярного жанра намечается, и вариативность на первый взгляд однобразного геймплея.

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429531349' post='4795123'] Там и сюжет ЭПИКсколярного жанра намечается [/quote] А где пруф?

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429531394' post='4795124'] А где пруф? [/quote]
Это же не новый ИП. Можно заранее предположить что нас ждёт, глубина, эпик. Плюс увиденное в трейлерах. 

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать однообразная игра на сотню часов? :)

• photo-56239.png?_r=1403025735
  •  

Так это и в дестини вон есть, кто-то уже и 1000 часов навернул, так что не показатель.

Одно дело дрочить одни и те же 5-7 рейдов и страйков с боссами увеличенными мобами, другое дело жрпг с большим открытом миром и кучей квестов и другого контента.

Пока все что показали это как ты лазаешь по окрестностям и захватываешь(или выполняешь) какие-то однотипные задания на карте поделенной на соты. Да там неплохой кастомайз персов и мехов, это отрицать нельзя. Остальное выглядит как скучный гринд, надеюсь что прохождение там будет story-driven а не как клон кое чего другого ;)

О ну это же тогда вообще готи и маст хэв для дестини наворачивателей.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429531624' post='4795127'] Это же не новый ИП. Можно заранее предположить что нас ждёт, глубина, эпик. [/quote] Yeaaah! Я бы рассказал тебе про кучу шаблонов и клише в предыдущем выпуске данного IP, но не хочу показаться bully в глазах общественности :)

А так то, Wii U стоит ждет игры в любом случае, всё раньше выйдет нежели финалка 15-я или другие jrpg. Я так думаю в этом году этих игр в принципе особо не будет, не считая уровня нептуний.

[quote name='borntokill' timestamp='1429531684' post='4795128'] О ну это же тогда вообще готи и маст хэв для дестини наворачивателей. [/quote] В игре нет аддиктивного ганплея к сожалению :)

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429531821' post='4795130'] всё раньше выйдет нежели финалка 15-я или другие jrpg [/quote]

Жаль, что с большой долей вероятности будет как всегда у сквар эниксов.

не считая уровня нептуний.

В этом году будет ещё персона.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429531821' post='4795130'] Yeaaah! Я бы рассказал тебе про кучу шаблонов и клише в предыдущем выпуске данного IP, но не хочу показаться bully в глазах общественности :) [/quote] 

Открою маленький секрет - 99% всего на рынке шаблоны и клише. Это уже давно не мерило качества.

Можно и на пройденом выезжать не хило.

Поделиться сообщением

А точно, забыл совсем про нее. Но мне 4-я не зашла чет, уж не знаю что не так :/

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429531951' post='4795136'] 99% всего на рынке шаблоны и клише. [/quote] Ну тогда как можно ждать "эпика" если все уже пересмотрено и рассказано?

Хотя знаю, ты ответишь что дело в подаче, да? :)

[quote name='borntokill' timestamp='1429531910' post='4795135'] Жаль, что с большой долей вероятности будет как всегда у сквар эниксов. [/quote] А как всегда у сквар эниксов? Или 1-2 игры = всегда?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], да.

Можно написать в беллетристике: на героя бегут сто волков, и он эпично убивает каждого из них, не много подтянув умение их убивать.
А можно: стая разъярённых, голодных, брызжущих слюной и желчью волков, набросилась на Ведьмака Озу, но он не раз сталкивался с подобным и был готов к подобному развитию событий. Годы тренировок, оттачивания умений и врождённый талант война позволили ему без труда разделаться со зверьём/ Его навыки nagibatora повысились. Он получил экспы и левел ап 

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429532182' post='4795138'] А как всегда у сквар эниксов? Или 1-2 игры = всегда? [/quote]

Что там сквар эникс на больших консолях выпустила из годных рпг отличного и выше уровня за предыдущее поколение?

Поделиться сообщением

Так то FFXIV была относительно неплохой. Я пару месяцев убил на нее без сожаления, но не на консоли. Но Сквар уже не те. От анонса FFVII для пс4 у меня лично немного разогрелся стул.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1429533020' post='4795159'] Что там сквар эникс на больших консолях выпустила из годных рпг отличного и выше уровня за предыдущее поколение? [/quote] В том то и вопрос, если компания не выпустила много, не означает что все что она выпустит автоматически будет плохим ;)

Они и на ПС2 кроме финалок , ДК8, и КХ ничего считай не сделали. Лишь были издателями игр от гейм артс и три-йэс, студии которые они купили но развивать не захотели в итоге.

А тут из-за ториямовских 13-2 и 13-3 у всех сложилось впечатление что все работники компании - бездарные.

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429532879' post='4795157'] зато восприятие второго варианта "до мурашек на кончиков пальцев" [/quote] Ты просто очень впечатлительный молодой человек ;)

Что по своему хорошо, мир продолжает тебя удивлять.

[member='Limenox'], Да, 14-я финалка реально очень качественный проект. С кучей вещей из основного сериала и большим красивым миром.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1429533417' post='4795168'] От анонса FFVII для пс4 у меня лично немного разогрелся стул. [/quote]

кремень-мужик. У меня развалился. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу