Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

А все эти ужасы с сайтом начались после того, как Джокера забанили. Не на того админы нарвались видимо. Теперь вот жить с этим новым дизайном. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], с каждой сменой сайта нытье, потом все привыкают

Поделиться сообщением

[quote name='Night Hunter' timestamp='1429538449' post='4795343'] У скольких тут людей Wii U как основная консоль? [/quote]

В суть этого термина - "основная консоль"

Типа, больше всего на ней играешь?

Или стоит на самом видном месте?

Конечно я понимаю о чём ведётся речь, но это какое то мышление из разряда средней школы.... Эта консоль для меня основнаяя.

Я уже здесь второе поколение отстаиваю нинтендо. Многие этого не застали, но спросите например у Разгульнова (хей бро)

Но кроме вии у меня было 3 xbox 360 (разных версий) и 2 пс 3 (шитая и нет)

так же и весь карент ген.

Я играю во всё, что захочу, при этом ЗДЕСЬ ХВАЛЮ игры со всех платформ, если они качественные.

Так же и на пк ради тру 3D

Но любимые серии у меня с 1991 года-на нинтендо.

Поэтому её и защищаю, благо есть постоянно за что похвалить.
Так как мне определить какая основная консоль, если я играю и покупаю только то, что мне действительно хочется, не зависимо от платформы?

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], попробуй рассказ написать, а то тебя чтот несет  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], знаю, я думал никто серьёзно не думает, что я на полном серьёзе такие посты воздвигаю.

Но это отлично помогает скоротать время на работе и держать мозг в расслабленном тонусе

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], :О

Вот так люди русские на работе время проводят, в место собственно... работы XD

КДП сразу пойдет вверх закрой этот ресурс :)

Поделиться сообщением

Как духовный лидер хочу сотворить что-нибудь духовное.

Сотворение PlayStation 3.

1. В начале сотворил Каз дуалшок и blu-ray.
2. Blu-ray был безвиден и пуст, и Дух Сони носился над ним.
3. И сказал Каз: да будет Cell - начало всему живому. И был вечер, и было утро: день первый.
4. И разделил Каз Cell на восемь ядер. И стали восемь ядер.
5. И увидел Каз, что Cell хорош, и отделил GPU от Cell. И стало так.
6. И соединил Каз RSX и Cell и blu-ray Системной Шиной. И образовалась PlayStation 3. И был вечер, и было утро: день второй.
7. И одел Каз PlayStation 3 в сексуальный чёрный корпус. И увидел Каз, что это хорошо.
8. И сказал Каз: да соберутся все эксклюзивы под одной крышкой, и да явится ролик Killzone 2. И был вечер, и было утро: день третий.
9. И добавил Каз порты разлчиные. И добавились порты, и hdmi и ethernet.
10. И соединил Каз все PlayStation 3 через сеть. И появилась PSN, и увидел Каз, что Это хорошо.
11. И взял Каз демки и ролики и наводнил ими бескрайний PSN. И наводнился PSN.
12. И поставил Каз цену на PlayStation 3 в 600 долларов. И возрадовался Каз.
13. И отказалась часть сонибоев от PlayStation 3. И сказал Каз: да произведёт наша ценовая политика пресмыкающихся разных: биллибоев, мариобоев и сегунов разных. И стало так. И был вечер, и было утро: день четвёртый.
14. И создал Каз сонибоев форумных и благославил их Каз, говоря: плодитесь и размножайтесь, наполняя просторы инета.
15. И сказал Каз: сотворим ТруНекстГен по образу и подобию нашему и да владычествует он над иксботами, писишниками и мариобоями разными. И был вечер, и было утро: день пятый.
16. И сотворил Каз 40Гб модель PlayStation 3 по образу своему, по образу Казовому сотворил.
17. И благословил её Каз, и сказал ей: производись и продавайся, и наполняй землю, и обладай ею, и владычествуй над иксботами, мариобоями и писишниками разными.
18. И увидел Каз всё, что он создал, и вот, хорошо весьма. И возрадовался Каз. И был вечер, и было утро: день шестой.

Священные заповеди.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Нинтендовой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2.

to be continued...

:icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429538994' post='4795358'] Я уже здесь второе поколение отстаиваю нинтендо. [/quote]

Ахахахаха

уровень какого-нибудь дворового авторитета, который "два срока отмотал" 

Поделиться сообщением

Я уже здесь второе поколение отстаиваю нинтендо.

Ахахахаха

уровень какого-нибудь дворового авторитета, который "два срока отмотал" 

второй акк отсиживает.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], это правда крайне забавно со стороны смотрится. Будто бы нинтендо вербует подобных людей, чтобы те защищали ее честь на форумах.

Поделиться сообщением

[quote name='Night Hunter' timestamp='1429540366' post='4795403'] А почему старый аккаунт забросил? [/quote]

Это третий. До того ещё один был. Со сменой maila менялись и аки) Каждое возвращение на форум новая жизнь) (да и пароли не храню))
[quote name='SnakeEater' timestamp='1429541219' post='4795429'] Ахахахаха уровень какого-нибудь дворового авторитета, который "два срока отмотал"  [/quote]

А цветной ник на форуме - цвет ОПГ.
А тут сходка воров.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Валентина Якина знаю поболее вашего, так что сами понимаете...

Поделиться сообщением

А цветной ник на форуме - цвет ОПГ. А тут сходка воров.

А.У.Е. 

[member='NEW Valtron 3D'], по памяти, брат, по памяти. Ты ток не репорти, я потерял ссылку на твой профайл на сайте зоопарка, чтобы исправиться.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], неее, репортят и минусы лепят только девочки или недозрелые школьники)

В золотой цитатник форума :icon_cry:

Поделиться сообщением

а я люблю минусы ставить

особенно, когда сижу в бане

вот читаешь какой-нибудь крайне глупый пост, на который ты не можешь ответить

поставил минус и норм

а вот репортить да, некрасиво

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу