Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

С Формалина жду рецензию на Мортал Комбат, кстати.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1030717

Замечательная история о том, как днищенский онлайн сони может подпортить даже шедеворы

I'm like 30 hours into the game and still haven't been invaded, is that normal?

Online was really bad, tried playing with a friend once and so much time was spent just even trying to connect to each other, and once connected the FPS took such a huge hit that it was pretty unplayable.

I agree with bloodborne having the worst multiplayer component across all modern FROM titles. I stopped trying to pvp and coop for now waiting for the first patch. Combined with the hilarious loading times its a pain in the a** looking for pvp activity...

I've only done about 10 hours, but I really dislike the online functionality so far, and it's so frustrating because it worked so well in Demon's Souls and was on of my favourite parts of the game. 

Поделиться сообщением

[quote name='DuckGamed' timestamp='1429639017' post='4796943'] Это называется, когда очумелый фанбой возьмет то, что ему выгодно, а что невыгодно - аккуратно забудет.  [/quote]

Я предлагаю пофантазировать насчет того, какой из игры получился высер, если суперлояльная мариопресса отправляет его в разряд крепких средняков.

Пальчики оближешь. 

Поделиться сообщением

[member='Nonsense']

МКХ подпивас, а КИ для тру-посанов

скорпион для школьников, джейго для геев, а синдер-праотец файтсцены

Я думал, что это и есть весь обзор  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4796995" timestamp="1429640775"][url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1030717]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1030717[/url] Замечательная история о том, как днищенский онлайн сони может подпортить даже шедеворы     [quote]I'm like 30 hours into the game and still haven't been invaded, is that normal?[/quote]     [quote]Online was really bad, tried playing with a friend once and so much time was spent just even trying to connect to each other, and once connected the FPS took such a huge hit that it was pretty unplayable.[/quote]     [quote]I agree with bloodborne having the worst multiplayer component across all modern FROM titles. I stopped trying to pvp and coop for now waiting for the first patch. Combined with the hilarious loading times its a pain in the a** looking for pvp activity...[/quote]     [quote]I've only done about 10 hours, but I really dislike the online functionality so far, and it's so frustrating because it worked so well in Demon's Souls and was on of my favourite parts of the game. [/quote][/quote] если сказать сонибоям что это из-за наплыва игроков, то они наоборот обрадуются :кек:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429640775' post='4796995'] как днищенский онлайн сони может подпортить даже шедеворы [/quote] Это не днищенский онлайн Сони, это онлайн игры. Поскольку в дестини этот днищенский онлайн сони соединяет за секунду. Тайм парадокс просто какой-то :О

Поделиться сообщением

Я мортал за 4 косаря брать не хочу при том что по курсу он ща 3400 стоить должен, вас развели чутка

Кстати, морталы я люблю. Но, я надеюсь, ты не будешь спорить что механика в нём в разы попроще будет чем в КИ ?

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4797004" timestamp="1429641023"][quote name="Nonsense" post="4796993" timestamp="1429640700"]С Формалина жду рецензию на Мортал Комбат, кстати.[/quote] Я мортал за 4 косаря брать не хочу при том что по курсу он ща 3400 стоить должен, вас развели чутка Кстати, морталы я люблю. Но, я надеюсь, ты не будешь спорить что механика в нём в разы попроще будет чем в КИ ?[/quote] после того как меня обоссал дарк огр я так думать перестал

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я Мортал по предзаказу брал. И вот ещё кое что - МК9 и МКХ совершенно разные игры.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Это не днищенский онлайн Сони, это онлайн игры. 

Трустори. Ведь с онлайном на сонечке всё окок

Поделиться сообщением

Тайм парадокс просто какой-то :О

За таймпарадоксами в КИ, когда при плохом коннекте людям ботов вместо игроков в онлаене включают в рейтинговых боях.

А потом они оба выигрывают.... и вселенная складывается как бумажная шляпа. 

Инфа соточка.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1429641093' post='4797005'] после того как меня обоссал дарк огр я так думать перестал [/quote]

какая тебе разница где сливаться?(

Поделиться сообщением

Я мортал за 4 косаря брать не хочу при том что по курсу он ща 3400 стоить должен, вас развели чутка
Кстати, морталы я люблю. Но, я надеюсь, ты не будешь спорить что механика в нём в разы попроще будет чем в КИ ?

после того как меня обоссал дарк огр я так думать перестал

так ты в КИ зайдешь, думаешь сухой выйдешь?((

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429640775' post='4796995'] Замечательная история о том, как днищенский онлайн сони может подпортить даже шедеворы [/quote]

ты, поди, и написал.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], нет. Бун говно вместо сюжета там высрал.

Поделиться сообщением

За таймпарадоксами в КИ, когда при плохом коннекте людям ботов вместо игроков в онлаене включают в рейтинговых боях.

Инфа соточка.

Опять привет из 2013ого. Эхо.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1429641113' post='4797006'] МК9 и МКХ совершенно разные игры. [/quote]

угу, еще немного и тайминги будут как в СФ.

Поделиться сообщением

Инфа соточка.

Опять привет из 2013ого. Эхо.

А ты вообще в 2011-м живёшь:)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429641312' post='4797016'] Опять привет из 2013ого. Эхо. [/quote]

А мне нравится.

Преступления сосни/хуана/кукаренды срока давности не имеют.

Мне тут говорили что Дравклуб стала нормальной игрой. Не поверил, офк. Што я лох, што ле? 

Поделиться сообщением

МК9 и МКХ совершенно разные игры.

угу, еще немного и тайминги будут как в СФ.

Та ладна игра для казуаров подпивасных!!!!!1111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу