Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='TA_Rubedo'], все эти консольные склоки, не больше чем спор ради спора.

На самом деле не у кого (я надеюсь) нет злорадных усмешек или предубеждённого отношения к другим людям и платформам.

Оценки других изданий приводятся в надежде на объективный подход к обзору этих самых изданий.

И хотя все понимают, что любое мнение является субъективным, мы все живём по каким то правилам и законам, которые как бы не казались нам отличными от нашей точки зрения, массово являются некоторой истиной, с которой приходится считаться, и в данном случае сделать эти сами увеселительные консольные дебаты, чуть более рациональными. 

Поделиться сообщением

Там содержание искупает техническую часть.

Кому то надо свой гайдий перечитать, похоже.

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429649687' post='4797210'] На самом деле не у кого (я надеюсь) нет злорадных усмешек или предубеждённого отношения к другим людям и платформам. [/quote] У меня есть неоспоримые доказательства что для некоторых личностей это прям вопрос жизни и смерти :)

Поделиться сообщением

У меня есть неоспоримые доказательства что для некоторых личностей это прям вопрос жизни и смерти :)

Буду рад их увидеть, сириусли.

Всегда ценил пруфы и их применение в угоду собственных изречений, особенно в контексте вопроса психологии личности и истории взаимоотношений пользователей на посещаемых ресурсах.

Хотя психология наука далёкая от звания "точной", некоторые её догматы едины для всех субкультур, в данном случае геймеров, потому тезисы, вроде: "у меня есть неоспоримые доказательства", могут являться доказанной теорией "относительности мнения фанбоя", вопреки "парадоксу нагибатора" (не пробовал, но уверен, доказали что не прав - всё равно уверен).

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], Да но я не пытаюсь что-то доказать, поэтому я оставлю их при себе. Нельзя грязным бельем стирать на людях, даже чужим. ;)

Поделиться сообщением

Мне Вальтрон своими псто напоминает некоторые моменты книги "Приключения Гаргантюа и Пантагрюэля". 

Поделиться сообщением

все эти консольные склоки, не больше чем спор ради спора.

Вовсе нет. Я как был МС хейтером, так им и буду...

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], как скажешь. На самом деле похвально.

Хотя я с удовольствием бы ознакомился, так как наши мнения о пересечении интернет-забав и здравом смысле, сталкиваются лоб лоб (особенно актуально для холивор темы), где моя Вера в то, что GAMEMAG является самым адекватным, взрослым и мультиплатформенным тематическим ресурсом рунета (включая сей тред) нарывается на обвинения в предвзятости, фанбойстве, а так же личностной неприязни некоторых пользователей и нинтендо комьюнити в частности к другим игрокам на рынке и их поклонникам.
При том, я не оспариваю тот факт, что во всех правилах есть исключения. Но для этого и есть модераты и их прямые обязанности, которые ложатся под отдельный пункт обсуждения в специализированной теме.

[member='Yog-Sothoth'], Это из разряда "Ёжик кололся, но всё равно лез на кактус". Ты сам создаёшь себе видимость каких либо человеческих пороков, намеренно заходя в круг "приверженцев аморального".
То есть, приводя аналогии, будучи спидовым наркоманом, ты раз за разом находишь в себе повод убедить кого то под "медленным", что у него левый кайф, но со ста процентной вероятностью получаешь всё тот же туман в глазах и счастливую улыбку на опухшем лице.

Хотя выход прост: слезть с иглы. Ну или сходить в клубас, где все в твоей теме.

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1429652673' post='4797247'] где моя Вера в то, что GAMEMAG является самым адекватным, взрослым и мультиплатформенным тематическим ресурсом рунета (включая сей тред) нарывается на обвинения в предвзятости, фанбойстве, а так же личностной неприязни некоторых пользователей и нинтендо комьюнити в частности к другим игрокам на рынке и их поклонникам. [/quote] Ты забыл что геймеры одни из самых озабоченных своим хобби фанаты, сравни спортивным. Поэтому определенный процент всегда будет предвзят, фанбоен, и иметь неприязнь к противоположной стороне. И для таких людей неважно насколько они взрослы, в этом сегменте они навсегда дети.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1429655986' post='4797288'] Ты забыл что геймеры одни из самых озабоченных своим хобби фанаты, сравни спортивным. Поэтому определенный процент всегда будет предвзят, фанбоен, и иметь неприязнь к противоположной стороне. И для таких людей неважно насколько они взрослы, в этом сегменте они навсегда дети. [/quote]

Как ты сам подметил, это спорт, в которым мы прокачиваем мастерство, находясь на таких ресурсах.

Но выходя за пределы ринга, соперники становятся коллегами, друзьями и т.д. Ведь в спорте же так? Ярость из клетки лучше не выносить, но находясь в ней, надо проявлять максимум воли и мастерства....

Спортсмены к тому же на уровне про озабочены славой и деньгами, которые на форуме заменяют плюсы.
Это ролевая игра, основанная на скрытой страсти быть первым, которая есть в любом человеке. Просто кто то её выплёскивает в чём то жёстком, а кто то безобидно в холивор темах.

Кто в коллекционировании, кто то в увлечении спортом.

Все мы не без греха.

Любому надо разгрузится.

И хочет человек этого или нет, замечает или игнорирует, все эти игро споры, не более чем, выплёскивание негативных эмоций в такой выбранной форме.

Так же как видеоиндустрия в целом-разрядка для ума.
Днём он успешный работник, ночью форумный войн-фанбой.   - слоган моей новой супергеройской книги 

(если решу написать)

Поделиться сообщением

пасаны, тут есть где-нить тредик со списком выходящих скоро игорей? на одном моем любимом сайтике (неигровом, а музыкальном) есть топик со всеми грядущими релизами, и это очень удобно. если нету, я наверное мог бы заняться и запилить (и поддерживать) по образу и подобию такой топ. [b][member='Rebial'][/b], что стримил Асе?

Поделиться сообщением

ага, ну ладно, я просто думал в свете того, что народ протестует против нового дизайна, такую штуку можно было бы перенести на форум: в шапке календарь, в топике обсуждение включая инфу о новых релизах, переносах и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1429661353' post='4797325'] Кому захочется смотреть на то, как играет Эйс [/quote] Лалкам.

Поделиться сообщением

Ребят, чо Мэттка молчит (Мэттка не минуси, лучше плюс поставь), в бане что ли?

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], он в бане. Обещал после возврата опубликовать какой то свой мега материал-раследование про новый гамак. (не шутка, он так сказал)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1429646720' post='4797157'] А это значит что их цвет.... коричневый  [/quote] 

93288322_4.jpg

Поделиться сообщением

Проблема из классической "Дилеммы заключённого" из Теории игр.
Две консоли, ПС 4 и ХБ1, вышли примерно в одно и то же время со сходными характеристиками. Есть основания полагать, что они равные, и издатель ААА, тайно  ведёт переговоры с каждой из них,  предлагая  одну и ту же сделку: выпустить дорогой , эксклюзив. Если сони платит 10000000, а макрософт нет, эксклюзив выходит на ней, а на второй нет. Если никто не платит, выходит средняк мульти на обе. Если оба платят, дорогая мульти ААА.

Каждый платформодержатель выбирает, платить или нет. Однако ни один из них не знает точно, что сделает другой. Что произойдёт?

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], бабла же надо поднимать всеми возможными способами.

[member='NEW Valtron 3D'], скорее ориентир на аудиторию берут, если надо для гыгыкающих школьников, то выбирают хуан, если какой-то грамотный проект 18+ то пс4. Неоднакратно данная теория получала подтверждение. Даже сравни нынешние игры в новом поколении. Нин людей  я так и не встречал вживую, такое ощущение, что они как прокаженные стыдятся этого вне квартиры. Кажется уже, будто вию и не существует и всё это выдумка диваннологов.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

Прошел пару недель назад Order 1888.

После этого понял, что настолько предан Соничто готов хоть каждый день играть в Орден, по ложечке - только вот главное чтобы там мутной текстурки не попалось. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит. em63.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1429662026' post='4797329'] Ребят, чо Мэттка молчит (Мэттка не минуси, лучше плюс поставь), в бане что ли? [/quote]

Сегодня выходит с кичи. Я уже оркестр подготовил. 

[quote name='Softik' timestamp='1429658127' post='4797300'] Rebial, что стримил Асе? [/quote]

Дарксоулс 2. За мага.

Но его нагибэ, по этому он прямо в реальном времени рерольнулся в мага/воина (привет ДанжонДрагонсз).

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1429684394' post='4797421'] что готов хоть каждый день играть в Орден, по ложечке [/quote]

скорее уже с лопаты, а не по ложечке 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1429686275' post='4797433'] Дарксоулс 2. За мага. [/quote]

это же изи мод 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу