Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Разгульнов плюсанул, сразу видно-геолог!

слушай, я твои Чебоксары не трогал 

Отыграешься на мне когда я в каком-нибудь новостном конкурсе участвовать буду против Самсона.

Поделиться сообщением

Даже ни одной качественной игры про Марио за 2 года так и не вышло!   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=bxLnT5TJjow

Поделиться сообщением

Из трех защитников Хуна на последних страницах у двоих его нет. Такая-то прекрасная консоль.

Поделиться сообщением

Из трех защитников Хуна на последних страницах у двоих его нет.

А у кого этот таинственный хун вообще есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429879189' post='4799639'] А у кого этот таинственный хун вообще есть? [/quote]

Ну Хуан же, не можешь одну букву подставить, чтобы понять о чем идет речь, совсем там в баньке размяк.

Поделиться сообщением

Из трех Сонибоев на последних страницах двое играют на ПеКа. Такая-то прекрасная консоль.

Поделиться сообщением

Чет опять Майки рапортуют о продажах вместе с 360?( когда они его дропнут то. Сони PS3 не плюсуют 

XBO + X360 = 1.6 Shipped (January-March).
PS4 = 1.7 sold through (January-February).

Постоянно говорят что есть игры, крутые эксклюзивы, гоночки, хало. А чет народу уже пофиг видимо

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1429879468' post='4799646'] Постоянно говорят что есть игры, крутые эксклюзивы, гоночки, хало. А чет народу уже пофиг видимо [/quote]

Если весь народ поступают, как Хорек, то ничего удивительного -:((

Поделиться сообщением

Я так понимаю Хуан на склады едет а 360 продается, ну тогда зачем хуан было выпускать, непонятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1429879463' post='4799645'] Из трех Сонибоев на последних страницах двое играют на ПеКа. Такая-то прекрасная консоль. [/quote] я со Степаном каждый день играем на пс4. О ком речь-то. 

Поделиться сообщением

Из трех Сонибоев на последних страницах двое играют на ПеКа. Такая-то прекрасная консоль.

ключевое слово играют, да  и тем более пк это такая же платформа как вию и т.д

Поделиться сообщением

ключевое слово играют, да  и тем более пк это такая же платформа как вию и т.д

Эт скорее такая же платформа как и пс4 ты хотел сказать.

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], т.е то что только за один год стоимость консоли упала на 30% тебе не о чем не говорит? И при чем здесь периферия и сервесы? В таком случае надо и учитывать затраты на разработку, рекламу и т.д

Поделиться сообщением

Дай угадаю, сейчас напишут в кнак)

Это не страшно, когда на лучшей каррентген консоли есть кнак. Хуже, когда сама твоя консоль и есть кнак.

Причем такой кнак, что некоторым приходится видосики с ПеКа записывать, чтобы совсем стыдно не было за свою кнак-консоль.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

есть игры, крутые эксклюзивы, гоночки, хало.

А чет народу уже пофиг

В этом и проблема нынешних гамеров, согласен.

Поделиться сообщением

Снова споры о заработке компании, когда у двух спорящих сторон нет даже приблизительных цифр. Привет, гамаг!лоол

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], т.е то что только за один год стоимость консоли упала на 30% тебе не о чем не говорит?

Это где она упала в стоимости на 30%, простите?

И при чем здесь периферия и сервесы? В таком случае надо и учитывать затраты на разработку, рекламу и т.д

Ты думаешь эти затраты не включены в маржу?

Поделиться сообщением

В этом и проблема нынешних гамеров, согласен.

Так а в чем корень зла? Проблема в том что ХАЛО надоел или в том что Майки ничего со времен первого ХАЛО так и не могут нового придумать? Я же помню как с галей 5 когда сказали что будет 60 фпс так всех аж затрясло от оргазма, неужели это та фича что ждали до прихода 5 части?) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Цену на бавксик скинули по доброте душевной. Неужели не понятно.

Вот и мне не понятно.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],Было 500 стало 350, 150 от 500 = 30%

А ты в курсе что 500 -это цена вместе с кинектом.

И что 350-это временные и локальные снижения?

Вот и мне не понятно.

Удивил прям всех.

Так а в чем корень зла? Проблема в том что ХАЛО надоел или в том что Майки ничего со времен первого ХАЛО так и не могут нового придумать? Я же помню как с галей 5 когда сказали что будет 60 фпс так всех аж затрясло от оргазма, неужели это та фича что ждали до прихода 5 части?) 

А в чём был корень зла в прошлом поколении? Почему луноликой предпочли аксессуар для домохозяек? Ответ он всегда на поверхности-подавляющее большинство покупателей- необразованное быдло, ни черта не смыслящее в игровой индустрии в принципе. И оно составляет подавляющее большинство покупателей и иксбокса, и пс4 и даже виию. Просто перекосик в этот раз на стороне соненьки ибо оказалось что 1080108010801080 отлично всирается в неокрепший мозг покупателя, также как и в прошлом поколении отлично всиралось мошнуправление.

[member='NetSky'], Ну и про Хэло лучше с такими познаниями никогда не пиши. Стыдновато же.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429881612' post='4799688']  Ну и про Хэло лучше с такими познаниями никогда не пиши. Стыдновато же [/quote]

А какием мне познания хе хе хе простите надо знать об этой уникально в вашем понятие серии? Я прошел все номерные части как и рич и стратежку в том числе, в чем мой стыд должен проявиться? 

[quote name='Formalin' timestamp='1429881612' post='4799688'] большинство покупателей- необразованное быдло, ни черта не смыслящее в игровой индустрии в принципе [/quote]

вопрос о тех кто покупает хало, кто верен серии, они то чего вдруг не скупают хуанчик пачками ради новой части то.  

Прост тут и без вас профессоров хватает которые любят определить по сети интернет кто играл во что то а кто нет, и ты ту да же.

Поделиться сообщением

Да обсератос с хуаном. Если бы не надвигающийся кризис и угроза в дальнейшем стоимости иксбоксов за 40 тыщ, то Формалин до сих пор бы его не купил. Сам же говорил тут об этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу