Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Formalin'][/b], А ты в курсе что МС расчитывали что хуан всегда (и по крайней мере на первых парах) будет продаваться с кинектом?

Поделиться сообщением

А какием мне познания хе хе хе простите надо знать об этой уникально в вашем понятие серии? Я прошел все номерные части как и рич и стратежку в том числе, в чем мой стыд должен проявиться? 

В том, что ты очевидно проходил всё это с закрытыми глазами? И когда все хэло успели на Пека выпустить?

вопрос о тех кто покупает хало, кто верен серии, они то чего вдруг не скупают хуанчик пачками ради новой части то.  

Покажи мне, в каком магазине щас можно новый Хэло купить, пожалуйста.

[member='Formalin'], А ты в курсе что МС расчитывали что хуан всегда (и по крайней мере на первых парах) будет продаваться с кинектом?

А ты в курсе что сони мечтала чтоб каждый игрок в пс4 платил Сонечке по доллару за каждую секунду игры? А теперь вот финансовое фиаско! Инфа соточка, кстати, от инсайдеров.

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1429882417' post='4799708'] Formalin, А ты в курсе что МС расчитывали что хуан всегда (и по крайней мере на первых парах) будет продаваться с кинектом? [/quote] ха-ха. они не просто расчитывали, они заверяли, что никогда его не уберут из комплекта. Где теперь та революция с кинектом, что они обещали зелененьким?  

Поделиться сообщением

Да обсератос с хуаном. Если бы не надвигающийся кризис и угроза в дальнейшем стоимости иксбоксов за 40 тыщ, то Формалин до сих пор бы его не купил. Сам же говорил тут об этом.

Ну так то я хотел Хальцо или Квантум дождаться. Пока не жалею что купил пораньше, кстати.

Поделиться сообщением

В том, что ты очевидно проходил всё это с закрытыми глазами? И когда все хэло успели на Пека выпустить?

Ну давай обвинять меня дальше, это у тебя конек, дальше наверное без света еще скажешь проходил, такой диалог уже заведомо в тупике и как ты можешь тогда тут что то кому то аргументированно доказывать мне не понятно, у меня уже складывается ощущение как бы вы сами с серией толком не знакомы по такому то тону разговора

И когда все хэло успели на Пека выпустить?

Я же говорю, не знаете человека, не знаете что у него есть или могло быть, но уже уверенно так форсируете что откуда ему быть на РС, лол, а то что я мог иметь бокс360 и проходить его на нем ты да же не подумал, ты пошел по простому, с конца : /

Да тут во первых бета была, во вторых скидывали предзаказы где фанатов оказалось 200к ну если это много для миллионной армии то тогда ок 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ну давай обвинять меня дальше, это у тебя конек, дальше наверное без света еще скажешь проходил, такой диалог уже заведомо в тупике и как ты можешь тогда тут что то кому то аргументированно доказывать мне не понятно, у меня уже складывается ощущение как бы вы сами с серией толком не знакомы по такому то тону разговора

В чём обвинять? Если я напишу что между анчартедами никакого прогресса нет ты будешь мне без сарказма отвечать? Прости, я не настолько сдержан(

Я же говорю, не знаете человека, не знаете что у него есть или могло быть, но уже уверенно так форсируете что откуда ему быть на РС, лол, а то что я мог иметь бокс360 и проходить его на нем ты да же не подумал, ты пошел по простому, с конца : /

Я по твоим сообщениям сужу. Ты графодрочерством страдаешь и ты пекарь-это факты. Судя по тому что ты пишешь ты с серией вообще не знаком. Логично предположить что ты максимум на пеке поиграл по пять минут в первые части.

Да тут во первых бета была, во вторых скидывали предзаказы где фанатов оказалось 200к ну если это много для миллионной армии то тогда ок 

Ограниченная по времени онли онлайн бета- все бегом покупать! А то что Хэло 5 щас в той же ЮСА на первом месте по предзаказам это мы не знаем.

Хало одного с тобой возраста, имей уважение.

:-D

Поделиться сообщением

В чём обвинять? Если я напишу что между анчартедами никакого прогресса нет ты будешь мне без сарказма отвечать? Прости, я не настолько сдержан(

Ты графодрочерством страдаешь и ты пекарь-это факты

и ты пекарь-это факты

Если я напишу что между анчартедами никакого прогресса нет ты будешь мне без сарказма отвечать

Wff2.gif

Ты сам признаешься что сфейлился или как?) А то ты меня допросить про анчартед хочешь а я оказывается РСшник а может я не играл в анчи, и анчей нет на РС, как так то?

Не ну тут короч кто то может разлогиневаться 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ты графодрочерством страдаешь и ты пекарь-это факты

и ты пекарь-это факты

Если я напишу что между анчартедами никакого прогресса нет ты будешь мне без сарказма отвечать

Wff2.gif

Ты сам признаешься что сфейлился или как?) А то ты меня допросить про анчартед хочешь а я оказывается РСшник а может я не играл в анчи, и анчей нет на РС, как так то?

Не ну тут короч кто то может разлогиневаться 

Ты думаешь, я твои посты в других темах не замечаю?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429884907' post='4799746'] Ты думаешь, я твои посты в других темах не замечаю? [/quote]

Ты сначала определись а потом задавай вопросы а то негоже предъявы такие кидать 

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1429883825' post='4799729'] Биллибои уже как 14 лет хавают хало [/quote]

С самого твоего рождения

Поделиться сообщением

Ты думаешь, я твои посты в других темах не замечаю?

Ты сначала определись а потом задавай вопросы а то негоже предъявы такие кидать 

Ты сначала все пиксели в последнем крайзисе пересчитай, а потом предъявляй моим предъявам.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Так, давай по пунктам, мне с чего начинать то, с Анчартеда, Крайзиса, или считать пиксели? Или все можно вместе? Но только ты себя сейчас еще больше дискредитируешь.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Так, давай по пунктам, мне с чего начинать то, с Анчартеда, Крайзиса, или считать пиксели? Или все можно вместе? Но только ты себя сейчас еще больше дискредитируешь.

Да с чего хочешь. Ты, когда что-то кроме нагибаторских "ты слился", "себя дискредитируешь", "ты сдулся" и подобных утешений сможешь родить тогда может и сможешь вызвать у меня интерес. Что, скорее всего, тебе не понравится.

Поделиться сообщением

Формалин, не заводись  :icon_wink:

Только из бана вышел. Разойдешься и опять в те же ворота.

Твои фанаты будут недовольны. В частности Ребиал и Разгульнов

Поделиться сообщением

Формалин, не заводись  :icon_wink:

Только из бана вышел. Разойдешься и опять в те же ворота.

Твои фанаты будут недовольны. В частности Ребиал и Разгульнов

да я ничего не делаю пока)) просто иногда с пекаморей выбрасывает в холиворы всяких питосов и подобных и чот докапываются еще

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], он не пекарь, я тебе как знакомый с ним человек пишу, можешь продолжать собственно.

Поделиться сообщением

А какием мне познания хе хе хе простите надо знать об этой уникально в вашем понятие серии? Я прошел все номерные части как и рич и стратежку в том числе, в чем мой стыд должен проявиться? 

вопрос о тех кто покупает хало, кто верен серии, они то чего вдруг не скупают хуанчик пачками ради новой части то.  

[member='Formalin'], А ты в курсе что МС расчитывали что хуан всегда (и по крайней мере на первых парах) будет продаваться с кинектом?

А ты в курсе что сони мечтала чтоб каждый игрок в пс4 платил Сонечке по доллару за каждую секунду игры? А теперь вот финансовое фиаско! Инфа соточка, кстати, от инсайдеров.

Божественные аргументы, просто божественные, я поржал :agree:

Кинект что-то вообще фигня. Игр нет, поддержки тоже.

Одно лишь голосовое управление за 9к.

Ох, а какая была жара на анонсе ещё первого кинекта, говорили, что в каждом шутере можно будет гранату кидать рукой, я всё ещё жду эту килерфичу в колде или БФ
А закончилась эта прекрасная история 2,5 аркадками (к слову сказать не плохими)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу