Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

А в чём проблема? Я первый соулс на пиромансера проходил, но всё равно большую часть времени шашкой махал.

Как вам кстати инкоменг шедевры для Сонечки? Шедоу оф зе бист ваще норм, и не скажешь что игру с мобилки портируют.

Ну и эврибади гон ту зе рэпчур захватывает каждым трейлером. В одном трейлере мы ходим и смотрим на огоньки, в другом мы ходим и смотрим на мерцающие огоньки! Ай кэнт имаджайн вот комс некст!

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], на каждую игру найдется свой любитель, жаль сони для тебя дотку не сделала. А вот на хуане такого добра хватает, всякие фейблы, смайты специально чтоб тебе угодить.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], на каждую игру найдется свой любитель

Да я эт понял когда продажи кнака, драйвклубаса, киллзоны и ордера посмотрел.

А вот на хуане такого добра хватает, всякие фейблы, смайты специально чтоб тебе угодить.

Фейбл такая же дотка как дип даун, например.

Поделиться сообщением

Если мерцающие огоньки будут на уровне джорней или флавера (рапчуром не интересовался вообще не знаю о чем там), то мне понравится. 

[quote name='Formalin' timestamp='1429692343' post='4797481'] Шедоу оф зе бист [/quote]

Про эту игру мне друг, который только на мобилках играет заливал мол вон какие на пс4 игры офигенные.

Ну видимо под определенную аудиторию (типа моего друга) игру делают. Норм же, разнообразие.  

Поделиться сообщением

это же изи мод

Если ты знаешь, что у вендоров можно спеллы покупать, то да.

Шедоу оф зе бист ваще норм, и не скажешь что игру с мобилки портируют.

Выглядит лучше чем МариоИгры ААА.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Если мерцающие огоньки будут на уровне джорней или флавера (рапчуром не интересовался вообще не знаю о чем там), то мне понравится. 

Обязательно будет!

Норм же, разнообразие.  

Да прост нам тут в прошлом году верующие обещали что 2015ый наконец год пс4, что попрёт куча годных экзов, конкуренты умоются, попробуйте пошутить про библиотеку пс4 в 2015ом и тд.(с)

А чот полгода прошло и один бладборн на выходе из крупного. Осенью вообще хз чо ждать, теоретически только персона 5 и кинцо от нонеймов должны выйти.

Поделиться сообщением

Ну конкурент как бы уже умылся по причине отсутствия игор, похожих на игор.

Грибное не беру, там вообще не важно выходят игры или нет. Все довольны в любом случае. Чистая победа.

Поделиться сообщением

Ну конкурент как бы уже умылся по причине отсутствия игор, похожих на игор.

Грибное не беру, там вообще не важно выходят игры или нет. Все довольны в любом случае. Чистая победа.

Ну какбе, если у конкурента будет хотя бы один битемапчик с коопом про пресноводных, то уже не так всё печально.

Ну и Нимб делает камбек.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429694357' post='4797506'] А чот полгода прошло и один бладборн на выходе из крупного. [/quote]

На других платформах и того нет :( Играем в мульти, че поделать.  

Поделиться сообщением

Ну какбе, если у конкурента будет хотя бы один битемапчик с коопом про пресноводных, то уже не так всё печально. Ну и Нимб делает камбек.

ФТП Битемапчик с покупкой трусов в шопе?

Все это вилами по воде писано. Все что сейчас есть - ужас, безнадега и безблагодатность. И уехавший до 2016 года КвантумБряк.

Люби я садо-мазо в пассивной роли - уже бы за хуаном побежал в магаз в при прыжку. Такое то унижение....

Есть очень вторичная Баонетта 2, к примеру.

Оценки тоже ок.

Поделиться сообщением

А чот полгода прошло и один бладборн на выходе из крупного.

Хэло5, Восхождение Ларискиной жопки, Стар фокс, фатал фрейм, форцач 6, ксеноблейд, SMTxFE для серо-зеленых это канеш ваще ни о чем. Сонибои будут в молодежном херроре  кте набивать и ржать прост.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Хело 5 уже хорошей игрой стало что ли?

То есть пердуны зашьются и перестанут ныть, какое убожество из Хело сделали в 4 части?

Поделиться сообщением

Хело 5 уже хорошей игрой стало что ли?

То есть пердуны зашьются и перестанут ныть, какое убожество из Хело сделали в 4 части?

Пердуны мультиплеером по крайней мере уже довольны. Сингол будем смотреть на Е3.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4797522" timestamp="1429695084"][quote name="Deshi" post="4797520" timestamp="1429694842"][quote name="Formalin" post="4797506" timestamp="1429694357"] А чот полгода прошло и один бладборн на выходе из крупного. [/quote]     На других платформах и того нет :( Играем в мульти, че поделать.  [/quote] Хэло5, Восхождение Ларискиной жопки, Стар фокс, фатал фрейм, форцач 6, ксеноблейд, SMTxFE для серо-зеленых это канеш ваще ни о чем. Сонибои будут в молодежном херроре  кте набивать и ржать прост.[/quote] Из всего, что ты перечислил, только Фатал Фрейм представляет интерес, ибо школьницы лезбиянки, бгг.

Поделиться сообщением

Из всего, что ты перечислил, только Фатал Фрейм представляет интерес, ибо школьницы лезбиянки, бгг.

Окок, а у Сонечки тебе что интересно? Так, для сравнения.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429695835' post='4797537'] Пердуны мультиплеером по крайней мере уже довольны. Сингол будем смотреть на Е3. [/quote]

Недовольны. А мои пердуны самые пердунистые пердуны евар. Бывшая зеленая илита.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1429695084' post='4797522'] Хэло5, Восхождение Ларискиной жопки, Стар фокс, фатал фрейм, форцач 6, ксеноблейд, SMTxFE [/quote]

Жаль бладборна и пирусонки в этом списке нет :(

Алсо - типичный индусский шутер 5, временный эксклюзив надежда фанатов, стрелялки для марио, лучший хоррор по мнению не знающих японский язык фанатов марио, миддл тир джрпг. Ну хз в общем то.

Цилиндров там нет нигде.  

Поделиться сообщением

Окок, а у Сонечки тебе что интересно? Так, для сравнения.

Продажи, Бладборновское автерпати и тепло от разрывов конкурентов.

Как нибудь переконтуются.

Поделиться сообщением

Мегадилдон для лохов как бэ.

Поделиться сообщением

Прошел пару недель назад Order 1888.

После этого понял, что настолько предан Соничто готов хоть каждый день играть в Орден, по ложечке - только вот главное чтобы там мутной текстурки не попалось. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит. em63.gif

ты мне лучше скажи почему одновременно с Формалином на форуме появляешься

Поделиться сообщением

Один танкует, другой ДПСит.

С хелочкой пока проблемы - нет у зеленых фигуры уровня Короля Миконидов, который бы своими спорам всю дезмораль в унитаз спускал.

Поделиться сообщением

Куда нищего дели, бтв? Забанили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу