Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition - первый трейлер Jaws of Hakkon , сюжетного DLC для игры

Рекомендуемые сообщения

[member='Guilpot'], сказали же в ролике если его не грохните всему Орлею пипец. .Архидемон и Говнофей оба драконы .

Изменено пользователем TenGu

Поделиться сообщением

А курс доллара-то тут причем? ЕА сделала главное дерьмо - она незаметно вывела наши цены до западных, то есть, совсем политику наших цен перестала поддерживать. А ведь когда-то полные игры у них стоили по 600 рублей, как и сейчас можно взять некоторые джевелы иных издателей

Я думаю это связано с развитием консольного рынка в России, раньше во времена PS2 и начала цикла PS360 игры для PC стоили по 400р, в то же время консольные игры стоили по 2000р, но их продавал далеко не каждый магазин и спрос на них был маленький из-за цены, сейчас же люди уже привыкли к покупке консолей и всё меньше людей в России играют на PC, из-за чего издатели и перестают видеть смысл в удерживанием локальной цены на PC игры. 

Вообще я удивлён поднятому кипишу, если взять во внимание что сама игра стоит 2000р и не известно точно насколько большое будет дополнение.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], я замечк, что ЕА изначально держала высокие ценники. Даже в период популярности джевел изданий (чуть позже появились несколько более дорогие боксовые издания) ЕА обладала самыми высокими потолочными ценниками. Если другие игры, в среднем, можно было покупать в пределах от 300 до 500 рублей, то игры от ЕА всегда в упор 600 стоили. Так же именно ЕА стала активно переходить на боксы, избавляясь от джевел - и они одни из первых перевели русскую ценовую политику минимум до 1000 за игру

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу